Ань, а как ты смотришь на то, чтобы поработать над этой ситуацией через Хоо? Только не проговариванием фраз, а длинной молитвой, которая является частью 12 шагов. Она читается определенным образом. Либо же вообще работать с этими 12 шагами. Хоо отсекает все нити (Ака), которые связывают людей, вещи , события и т.д.
ЦитироватьИ вот мы все и сидим в дурацкой ситуации и очень недовольныАнют, а ты не замечаешь,что и все остальные ситуации соседи, например, твои "споры" на форуме и пр. все это носит один и тот же характер. Если не углубляться в частности, то это звучит примерно так: кто-то должен уступить, но почему я? Благодарю тебя!
И вот мы все и сидим в дурацкой ситуации и очень недовольны
У меня есть сестра-близнец (это как раз она) и я ее очень люблю.. она живет с нами, чему я очень рада. В какой-то момент... она закрывает меня, поджигая этот дом. И я умираю.
Например, ее зовут Мария Луиджа. Когда я приехала в Италию, мне имя Луиджа очень нравилось почему-то... Помню также, что на одном форуме умудрилась зарегистрироваться под этим именем как раз. Так вот любопытно, что в работе всплыл тот факт, что в том воплощении ее звали Марией, а меня как раз Луиджей
Какое-то неоднозначное у меня к ним отношение
Аня, ты можешь сама попробовать пережить эти эмоции, без проводника. Если ты попала в то воплощение, то второй раз легче. Есть два варианта. Мысленно или письменно (как тебе удобно) вспомнить все детали происходящего. Советую начать с момента, когда ещё все было хорошо (непосредственно перед коварством), когда ты шла рядом с ней и ничего не подозревала. Двигайся по воспоминаниям шаг за шагом. Твоя задача - погрузиться в эти эмоции, прочувствовать их настолько, как будто это происходит сейчас! Тогда тело непременно среагирует: будут слезы, крики, истерика. Позволяй этому быть до тех пор, пока само не прекратиться и ты не почувствуешь облегчение.
я даже читая то, что ты написала, и представляя, как я это делаю, тут же вошла в это состояние, т.е. слезы у меня льются до сих пор. Видимо, я боюсь этих эмоций, т.к. они очень сильные (неслучайно проводник меня вывела из тела, т.к у меня началась истерика, плюс она меня сожгла, а это ну, очень страшная смерть все-таки Естественно, она не могла оставить меня в теле, т.к. я даже боль начала чувствовать).
Понятно. Тогда попробуй так: проживай эмоции ДО этого момента (чтобы боли не чувствовать). Это значит поставь картинку на стоп-паузу, почувствуй эмоцию, обрати внимание на то, в какой части тела она отзывается и намеренно усиль её. Пусть тебя начнет потряхивать. Не сдерживай себя. Истерика - значит истерика. Ори, швыряй подушки, колошмать диван, дергайся, пинай..., делай что угодно только чтобы устать и выпустить эмоции. Для этого тебе необходимо организовать пространство так, чтобы некого было стесняться и пугать. Ты должна быть одна. Не стремись никого прощать, вообще не думай об этом. Твоя задача - эмоции.
Кстати, еще интересно, что в этой жизни она меня боится ...Все-таки люди все помнят на каком-то уровне
ненависть я как раз и не смогла проработать в полной мере
Цитироватьненависть я как раз и не смогла проработать в полной мере Анечка в твою честь родился экспромт: Меняя страны, города, века Проживаем жизнь Сурка. Чтоб закончилась Игра И сошла эмоций краска, Нам всегда поможет МАСКА!
текущая проблема не решена.
А если смотреть не на проблему, а на эмоции\чувства, подняться над ситуацией
Цитироватьтекущая проблема не решена.Проблема только кажется текущей. Уму. Потому что для него она как бы новая и потому что его взгляд направлен на саму проблему. А если смотреть не на проблему, а на эмоции\чувства, подняться над ситуацией, то можно заметить, что "день сурка" продолжается не только на протяжении одной текущей жизни, но и из жизни в жизнь. Чувства\эмоции одни, а условия игры и декорации видоизменяются и даже усугубляются, если ум проявляет упрямство, а душа не набралась еще опыта влияния.И получается, что мастера правы, когда говорят, что все самое важное, что нужно человеку знать, всегда проявлено и находится в текущем моменте в том или ином качестве, нужно быть только внимательнее к себе и к тому, что вокруг происходит.
драму подавай? Мол, если истерика не случилась, значит плохо поработал?