Если все таки дозрею и схожу куда-нибудь)) - потом расскажу Благодарю вас.
У каждого есть ВЫБОР .
Много чего хочется сказать,но не знаю как это все красиво описать в словах Поэтому промолчу
так вот, находясь в НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ сейчас и работая со слоями( прошлой жизнью) , меняется все. думаете это легко и на халяву достается этой женщине? как бы не так! это свободно можно назвать "отпахать". так вот, откорректируя подслои в слое 2 , слой 1 выдаст в итоге красивый ролик. и наслаждайся им . что посеял, то и увидишь. приятного просмотра
можно доказывать правильность и отвергать, но дело в том, это нужно делать тогда, когда сам вкусил хоть кусочек.
а мне нужно написать
Настя , куда-нибудь пошли в круг ясности, ты меня туда сама звала раньше! а сейчас что же?
Цитата: гармония от 31 Январь, 2017, 18:34:18можно доказывать правильность и отвергать, но дело в том, это нужно делать тогда, когда сам вкусил хоть кусочек. Точно Давно хотела написать, вернее спросить тех, кому неинтересна реинкарнационика: что вы делаете в этой теме?
Ну потому что. Цитата: sweet от 31 Январь, 2017, 13:25:28Об этом говорилось уже не раз. И по всей видимости - не последний. Типа чудесное исцеление? А девушка сама в курсе? Она что-нибудь сделала для этого?
Вот незадача, а мне казалось, что только меняя настоящее или в настоящем, меняется прошлое и будущее. Но никак не наоборот.Но вам, вкусившим, наверно видней.
Цитата: sweet от 31 Январь, 2017, 19:50:11Давно хотела написать, вернее спросить тех, кому неинтересна реинкарнационика: что вы делаете в этой теме? А что, не имею права?
Давно хотела написать, вернее спросить тех, кому неинтересна реинкарнационика: что вы делаете в этой теме?
Вот давай поразмышляем.