Не,девчат, дело все-таки не в этом (не преследуют воспоминания в смысле). Для меня дело стало в том, что то,что не было решено тогда,не решается и сейчас Т.е. у тебя появляется воспоминание, да, но я согласна, что по сути достаточно настоящего (чувства те же). Т.е. с ними и так можно работать
дает ли это облегчение сегодняшней жизни? по-моему, груз событий давит еще больше
Но вот я не умею тупо принимать
А ещё, когда я методом регрессии поработала с детскими травмами (в текущем воплощении), у меня прошли все обиды на родителей. Я поняла зачем и почему они так поступали со мной, чему при этом я должна была научиться. А вместе с пониманием пришло прощение и принятие.
тяжело, конечно, постоянно смотреть тяжелое воплощение. Но у меня очень много из прошлого тянется.
Понимание каких- то процессов облегчает многие моменты в жизни. Вот я всю жизнь не могла понять, каким образом моя мама умела разбираться в дорогих вещах, мехах и драгоценностях. она же ребенок войны, росла в трудное послевоенное время без матери...она тоже не понимала откуда в ней эти знания и ее порой это напрягало. Сейчас то все стало понятно)) и уже ситуации, когда я, скажем, обожаю сыры и умею их выбирать, никого не удивляют, не напрягают.
Оля, не про облегчение жизни Алена пример привела. Она показала, что она не училась этому, как и ее мама, а понимает и разбирается - это опыт прошлых жизней, или можно сказать - опыт Души, который в этой жизни проявился так))))