СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Соблазнить мужчину: Мужчина на крючке  (Прочитано 13454 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Соблазнить мужчину: Мужчина на крючке
« Ответ #30 : 07 Май, 2015, 20:41:10 »

Я знаю, почему я завелась. У меня есть знакомая, очень красивая стильная женщина со многими достоинствами. Но мужчины  в её жизни не задерживаются. Или сбегают, роняя тапки, или умирают. Мне это было непонятно. Как можно уйти от такой женщины? Но когда я послушала её лекцию, то пришла в ужас. Она учит потреблять мужчин. Безжалостно. Там нет места любви. Сплошные способы. Техники. Причём красивые, действенные и работающие. Мужчины ловятся на все это, как дети. Кто поумнее- сбегает. Остальные, высосанные полностью,умирают. И это не смешно.  Я была свидетелем того, как это происходит. И я тоже сбежала от неё, роняя все.  А её аудитория все расширяется, потому что девочки хотят ловить мужчин, соблазнить их и использовать. Им и в голову не приходит, что можно давать. Это только дурочки заботятся о мужчинах, делят с ними иногда нелёгкий путь, любят просто так.  Им это так красиво внушают, как и то, что сексуальные меньшинства должны иметь больше прав, чем обычные люди!
В общем, снова прошу прощения. Я разберусь с собой.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 07 Май, 2015, 20:43:52 »

ну не все же глубоко духовные на этом форуме
И слава Богу.  nasmeshka За высокой духовностью надо в монастырь идтить... ulybka1

И это точно не ко мне  nasmeshka Я еще и матом ругаюсь в тренажерке, когда подход доделываю на последнем издыхании. Почему-то эти слова сами из меня выскакивают. Нет бы, что-нибудь прекрасное сказать.  slushau Например, как восхитительно! Нет же, всякие непорядочные женщины вспоминаются почему-то.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #32 : 07 Май, 2015, 20:47:16 »

Я знаю, почему я завелась. У меня есть знакомая, очень красивая стильная женщина со многими достоинствами. Но мужчины  в её жизни не задерживаются. Или сбегают, роняя тапки, или умирают. Мне это было непонятно. Как можно уйти от такой женщины? Но когда я послушала её лекцию, то пришла в ужас. Она учит потреблять мужчин. Безжалостно. Там нет места любви. Сплошные способы. Техники. Причём красивые, действенные и работающие. Мужчины ловятся на все это, как дети. Кто поумнее- сбегает. Остальные, высосанные полностью,умирают. И это не смешно.  Я была свидетелем того, как это происходит. И я тоже сбежала от неё, роняя все.  А её аудитория все расширяется, потому что девочки хотят ловить мужчин, соблазнить их и использовать. Им и в голову не приходит, что можно давать. Это только дурочки заботятся о мужчинах, делят с ними иногда нелёгкий путь, любят просто так.  Им это так красиво внушают, как и то, что сексуальные меньшинства должны иметь больше прав, чем обычные люди!
В общем, снова прошу прощения. Я разберусь с собой.
nasmeshka Быват... когда пародию воспринимают как инструкцию. Быват...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 07 Май, 2015, 20:49:42 »

когда подход доделываю на последнем издыхании. Почему-то эти слова сами из меня выскакивают. Нет бы, что-нибудь прекрасное сказать.
Так и вспоминается анекдот про электриков в детсаду. Когда один другому капнул расплавленным оловом за шиворот... nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #34 : 07 Май, 2015, 20:50:19 »

ну не все же глубоко духовные на этом форуме
И слава Богу.  nasmeshka За высокой духовностью надо в монастырь идтить... ulybka1
  nasmeshkaухожу в монастырь!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #35 : 07 Май, 2015, 20:53:54 »

Ева! Не вздумай никуда уходить! Ты и так много непонятно где гуляешь! Сиди здесь!
 poseluy2  poseluy2  poseluy2

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 07 Май, 2015, 20:54:17 »

nasmesh nasmesh nasmesh  Ева вернииииииись....... rabotaet pruvet ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #37 : 07 Май, 2015, 20:57:30 »

Да, во мне может быть и слишком много "правильности" и есть категоричность,  и я завелась немного из другого побуждения, нежели Алена, но я с нею полностью солидарна.
У меня так же как и у Ани пошло отторжение, текст полностью я не смогла прочесть.
И  тоже не понимаю зачем всякий мусор, все подряд тащить в дом  хотя, раз зашел этот разговор, то безусловно не зря.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 07 Май, 2015, 20:59:14 »

Ничего не бывает просто так..... Благодарю вас. ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 07 Май, 2015, 21:03:09 »

Надпись: Ну, знаете, сударь!
Слово изреченное есть ложь.
А вежливо изреченное слово есть большая ложь.

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #40 : 07 Май, 2015, 21:15:38 »

Да, во мне может быть и слишком много "правильности" и есть категоричность,  и я завелась немного из другого побуждения, нежели Алена, но я с нею полностью солидарна.
У меня так же как и у Ани пошло отторжение, текст полностью я не смогла прочесть.
И  тоже не понимаю зачем всякий мусор, все подряд тащить в дом  хотя, раз зашел этот разговор, то безусловно не зря.
  Оля , у тебя не просто правильность,а наигранность,фальшь,стремление показать насколько ты хороша,выделиться. Мы знаем что ты хорошая,поверь! Я очень рада за тебя, мне приятно ,что твой внутренний фильтр настолько высок,что не пропускает  разный  мусор,который здесь выставляют иногда. А ещё мне нравится, что ты несешь только светлое и полезное в дом, внимательна к окружающим,мила,добра,заботлива,сущий ангел,только получается иногда вот так почему-то :

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #41 : 07 Май, 2015, 21:21:26 »

Недавно мы ехали с мужем и детьми на машине. И попали в опасную ситуацию. От страха мы с мужем закричали дружно " б л яааааааааааа"... А когда машина остановилась, я сказала:" ин!" Муж среагировал мгновенно, он повернулся к детям и пояснил:" блин. Мама сказала " блин", просто сначала буквы перепутала".

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 07 Май, 2015, 21:28:14 »

просто сначала буквы перепутала
Всё... я пацталом! nasmesh nasmesh nasmesh

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 07 Май, 2015, 21:30:24 »

Как будто дети  Ничего не знают , ничего не слышат , ничего не видят -  они больше нас знают , слышат и видят , а прятать голову в песок.... у каждого СВОЙ ВЫБОР.......

http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,1628.60.html
Пост 73.

Благодарю.  ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #44 : 07 Май, 2015, 21:45:45 »

Любимая, это ж он так пошутил! А я просто, видимо, от шока икнула, перепутав буквы!