Цитироватьну не все же глубоко духовные на этом форумеИ слава Богу. За высокой духовностью надо в монастырь идтить...
ну не все же глубоко духовные на этом форуме
Я знаю, почему я завелась. У меня есть знакомая, очень красивая стильная женщина со многими достоинствами. Но мужчины в её жизни не задерживаются. Или сбегают, роняя тапки, или умирают. Мне это было непонятно. Как можно уйти от такой женщины? Но когда я послушала её лекцию, то пришла в ужас. Она учит потреблять мужчин. Безжалостно. Там нет места любви. Сплошные способы. Техники. Причём красивые, действенные и работающие. Мужчины ловятся на все это, как дети. Кто поумнее- сбегает. Остальные, высосанные полностью,умирают. И это не смешно. Я была свидетелем того, как это происходит. И я тоже сбежала от неё, роняя все. А её аудитория все расширяется, потому что девочки хотят ловить мужчин, соблазнить их и использовать. Им и в голову не приходит, что можно давать. Это только дурочки заботятся о мужчинах, делят с ними иногда нелёгкий путь, любят просто так. Им это так красиво внушают, как и то, что сексуальные меньшинства должны иметь больше прав, чем обычные люди! В общем, снова прошу прощения. Я разберусь с собой.
когда подход доделываю на последнем издыхании. Почему-то эти слова сами из меня выскакивают. Нет бы, что-нибудь прекрасное сказать.
Да, во мне может быть и слишком много "правильности" и есть категоричность, и я завелась немного из другого побуждения, нежели Алена, но я с нею полностью солидарна. У меня так же как и у Ани пошло отторжение, текст полностью я не смогла прочесть. И тоже не понимаю зачем всякий мусор, все подряд тащить в дом хотя, раз зашел этот разговор, то безусловно не зря.
просто сначала буквы перепутала