с удовольствием перечитала бы все эти книги, но живьем уже не найду, а в электронном виде не тот кайф
Мария Метлицкая "Дорога на две улицы" , мини-сага о жизни трех поколений одной семьи
Цитата: Tusya от 02 Сентябрь, 2016, 07:28:14 с удовольствием перечитала бы все эти книги, но живьем уже не найду, а в электронном виде не тот кайф А библиотека? мы про них забыли, а там много чего интересного можно найти Цитировать Мария Метлицкая "Дорога на две улицы" , мини-сага о жизни трех поколений одной семьи И как? понравилось?
А что, за год никто ничего не прочитал?
С удовольствием бы брала книги в библиотеке, интересно на русском что нибудь осталось или нет?
Люблю Вербера и его книги. Он явно в нашей теме.
Раньше читала книги Василия Головачева, почти все книги его купила, он пишет фантастику сочетающуюся с эзотерикой, очень нравилось. Но больше его читать не могу, сама не знаю почему.
Цитата: Лада от 01 Сентябрь, 2016, 20:27:28А что, за год никто ничего не прочитал? Я про психопатов читаю. Так называемую тёмную триаду (нарциссы, социопаты, психопаты). Книги, статьи, блоги. П.С. Психопаты, это не сумасшедшие. Это люди с расстройством личности, которые живут очень активно в социуме. Примеров много и в кино таких личностей. Мне интересно. И в мультиках много психопатических героев.
Пока прочитала "Дженни Герхарт", "сестра Керри", сейчас читаю "Титан". Собираюсь прочитать все что найду. А я не могу слушать аудио, половина прослушиваю. Люблю только читать.
Я Булгакова читала "Собачье сердце" и "Роковые яйца"
Цитата: Березка77 от 01 Сентябрь, 2016, 21:15:51Пока прочитала "Дженни Герхарт", "сестра Керри", сейчас читаю "Титан". Собираюсь прочитать все что найду. А я не могу слушать аудио, половина прослушиваю. Люблю только читать."Дженни Герхарт" Титана не осилила. Редко бросаю книги, но эту пришлось. Я Булгакова читала "Собачье сердце" и "Роковые яйца"