СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рекомендую. Отзывы о косметике.  (Прочитано 42563 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекомендую. Отзывы о косметике.
« Ответ #105 : 05 Октябрь, 2015, 08:49:43 »

Катя, меня мёд очень "стягивает"... stars Мёд, кроме как в маски для волос, не пользую, для лица.. Чай из роз (без уксуса) замораживаю...  rabotaet
Любимая, виноградом уже протёрлась, хо-ро-шо!  ulybka6 Вокруг глаз ты тоже виноградом протираешь? Грецкий орех пока не опробовала, марли нету. nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 05 Октябрь, 2015, 10:47:13 »

Катя, меня мёд очень "стягивает"... stars Мёд, кроме как в маски для волос, не пользую, для лица.. Чай из роз (без уксуса) замораживаю...  rabotaet
Любимая, виноградом уже протёрлась, хо-ро-шо!  ulybka6 Вокруг глаз ты тоже виноградом протираешь? Грецкий орех пока не опробовала, марли нету. nasmeshka
Катя Вокруг глаз  маслА использую  любые ( сливочное , оливковое , облепиховое , ореховое , брови мажу касторовым и векам перепадает  nasmeshka , главное  ЧТОБЫ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ )  и еще когда медитирую - чувствую энергия прет , руки ладошками потерла   и кончики пальцев кладу на веки и намерение - кожа век уплотняется, подтягивается ,  становится эластичной , упругой  и т.д. И держу минут 10 , пока мне комфортно ..... ulybka1  Вместо марли можно бинт  использовать  pruvet Благодарю тебя. ulybka5

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #107 : 05 Октябрь, 2015, 22:21:11 »

Здравствуйте, девочки. А я пользуюсь маслами различными. В интернете заказываю нерафинированные(важно!)- жожоба, ши, грецкого ореха, зародышей пшеницы, арганы и т.д. Я их и смешиваю, и по отдельности наношу. эффект чудесный. Кожа как у младенца. Я пользовалась Амвеевскими кремами, так отставила их в сторонку. Еще я эти же масла стала наносить на волосы. Потом шапочку на час. Волосы тоже легко расчесываются, хорошо ложаться, блестящие, живые. Для волос применяю недавно, о росте волос пока сказать ничего не могу. Все в процессе. Моя парикмахер сказала, что масла на кожу головы наносить не нужно это забьет поры. Для роста волос надо настойки, например перцовую, чтобы стимулировать луковицы, будить спящие.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 06 Октябрь, 2015, 06:14:09 »

Ой, Ромик пришла ;-)))

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #109 : 06 Октябрь, 2015, 21:27:17 »

Привет, Сашуля! poseluy2 pruvet Здесь столько всего произошло за время моего отсутствия. Читаю и радуюсь.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #110 : 13 Январь, 2016, 19:54:35 »

Немного не в тему, но...
В общем дело такое... недавно с Аленой говорили про дорогие бутики, что мол туда надо ходить и что не так страшен черт как его малюют.

Я как-то стороной всегда обходила эти магазинчики. И совсем не знаю ни известных брендов ни марок. Ну кроме уж очень известных, таких как Шанель, Диор и Живанши.
Захотелось ЗК  порасширять приятными способами. ulybka1 

Девочки, буду очень признательна если расскажите хде их искать эти дорогие бутики и что и как там смотреть.  spasibo Начну, пожалуй с косметики и ароматов.

П.С. В интернет магазинах я это вообще покупать не умею, мне нужно лично прийти все посмотреть и потрогать и увидеть и понюхать. Да и ЗК чрез интернет магазин не расширишь особо то  nasmeshka

П.С.(2) Туся, ты Екатеринбург хорошо знаешь от тебя жду советов особенно  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #111 : 13 Январь, 2016, 23:02:27 »

Покровский пассаж, Элеганс...
В Пассаже просто ходишь и насматриваешь вещи, не пугаясь цен. В Элегансе можно выбрать что- то из старых коллекций. И не нужно вестись на весь этот антураж и пыль в глаза. Диор за прилавком не стоит. Луи Виттон тем более.  nasmeshka только дурочки клюют на новые модели. Ищи то, что соответствует твоему стилю. Больше примерок. Что касается парфюма, то тут уж все очень индивидуально. Ни бренд, ни цена не показатель. Я всегда зову консультантов. И не забывай, что во всех этих магазинах работают за такую же зарплату, как и у тебя.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 14 Январь, 2016, 09:09:29 »

Алена!  poseluy2 благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я кажется поняла отчего чувствую дискомфорт в таких бутиках. Меня не пугают бренды и громкие имена. Ну Диор и что?  nasmeshka Конечно он Мастер, но он и человек.
Дискомфорт шел отчасти от того, что нет знаний о марках и бендах, меня приводит в конфуз то, что я не могу правильно прочесть название бренда на этикетке, а из-за этого не знаю что говорить консультанту  nasmeshka  и еще самый главный дискомфорт идет от желания казаться и быть не тем, кто я есть.

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 14 Январь, 2016, 09:35:51 »

Олечка, а я иногда намеренно называю марки каверкая. И ржу.

Дайте, говорю, мне вот того Дольчева и Габанова понюхать. Или прям могу сказать две версии названия, и спросить у консультанта, а как правильно? Он называет. Я переспрашиваю, что прям вот точно так правильно? А то на Ютубе отзывы смотрела, там кто как только не называет.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 14 Январь, 2016, 09:47:22 »

Видишь, Анют, poseluy2 тут дело в отношении.
Я теряюсь от того, что не знаю, потому  что хочу, чтоб все думали, что я такая вся эдакая  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
А еще знаете как страшно думать, что вот я ошибусь и все поймут,что я не Эдакая, а доярка из Хацапетовки  nasmeshka
Ален, poseluy2 это я уже ржу над собой  nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #115 : 14 Январь, 2016, 10:18:39 »

Знать названия брендов вообще не обязательно и это ничего не показатель. Например, есть марка Шанель. Она взялась не на пустом месте, как многие нынешние бренды. Шанель предлагает свой стиль не только в моде, но и в жизни. Кому- то он не близок, а мне, скажем, созвучен. Поэтому даже их парфюм( который, к слову, у многих фирм в сто раз лучше) мне нравится. И я, несмотря на то, что купила гораздо лучший вроде запах, сейчас локти кусаю, что не купила себе Миси от Шанель. У каждого, практически, бренда есть свое исключительное преимущество, отличающее их от других. И почти всегда качество. Мне очень нравится Луи Виттон. Хотя вещей имею немного. А вот в часовых фирмах и часах я нифига не разбираюсь, в отличие от мужа. В Цюрихе у него глаза горели, когда мы зашли на " часовую" улицу, а мне было там скучно. Я знаю, что мне муж дарит неплохие часы, но я их оцениваю по " нравится- не нравится", хотя со временем признаю, что, да, качественные.. nasmeshka но сама я не отличаю какие у него часы за сто евро, какие за тысячу.. А вот очки!.. nasmeshka это да!  nasmeshka
Тут роль играет твой интерес. Если тебе интересно какое- то направление( парфюм, одежда, галантерея, аксессуары, украшения), то ты начнешь интересоваться этим глубже, и таким образом вникнешь в тему. Например, почему так выделяются запахи определенных фирм? А потому что у них, оказывается, монополия на разные виды растений( жасмин, роза..) то же самое у обувных фирм, только у них свои фишки- колодка, материалы и т. п.
Я очень люблю таскаться по главным улицам разных городов, по большим торговым центрам и рассматривать там вещи. Естественно, что тучу всего видишь первый раз, поэтому расспрашиваю. Потом в интернете смотрю. Есть несколько фирм, которые мне интересны, поэтому смотрю выходы их всех коллекций. Недавно увидела платье и стала плохо спать. Но покупать его не собираюсь- слишком дорого.(муж шутит, что я еще плащик не сносила, который стоил как машина  nasmeshka) есть способы одеваться дешевле, чем в бутиках. Хотя, там бывают такие распродажи, что дешевле только даром.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 14 Январь, 2016, 10:25:20 »

Шанель мне созвучна. Даже сама она как человек мне интересна. Я ею восхищаюсь. Фильм про нее очень люблю.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 14 Январь, 2016, 10:28:25 »

Мне из последних Chanel нравится Chance.
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/CHANCE-136332

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #118 : 14 Январь, 2016, 10:30:17 »

Оля, никто не родился со знанием всех этих брендов. Мы ж все из Советского союза, для нас это было за занавесом. Поэтому нет ничего обидного и стыдного в том, чтоб быть дояркой, а уж тем более, из такого приличного места, как Хацапетовка. Ну и по поводу того, что и кто подумает: продавцов в таких местах учат как раз таки рассказывать, рекламировать, просвещать покупателей, а с постоянными клиентами работают вовсе не продавцы. Так что нечего бояться таких же, как ты, как мы все nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #119 : 14 Январь, 2016, 10:35:48 »

Да, Ната, шансы у меня были все. Собственно, у меня была вся полностью линейка парфюма Шанель, кроме эксклюзивов. У нас то нет бутика Шанель.  neznayu  nasmeshka