СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рекомендую. Отзывы о косметике.  (Прочитано 42574 раз)

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекомендую. Отзывы о косметике.
« Ответ #60 : 12 Май, 2015, 08:28:24 »

Любимая, ты делала эти маски?

Что изменилось в твоей коже после них?

Я за расширение кругозора, это важно и нужно, но хотелось бы, чтобы здесь был материал, который соответствует теме. ulybka6 А так сюда можно весь интернет перепечатать. neznayu

А, еще, девочки  poseluy2 хотелось бы чтобы вы описывали свой тип кожи и состояние. Ну, хотя бы один раз, чтобы понимать подойдет ли ваша рекомендация и какого эффекта следует ожидать. Думаю нас читают многие, и даже из кустов, и отзывы будут полезнее с этой информацией.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 12 Май, 2015, 08:33:00 »

Катюша, меня вот заинтересовала:

2-я черная  углем, для очитки пор.

Она прям вот глубоко очищает? Есть эффект?

У меня кожа с крупными порами и у меня всегда в ассортименте есть маска для очищения. Но я в поиске. nasmeshka

Кстати, из своих наблюдений, лучше всего очищающими свойствами для такой кожи, как у меня обладают средства на основе глины, еще их называют коалиновые. А вот всякие гелевые маски-пленки для меня это, как радио послушать. Возможно я просто не пробовала хорошую маску такого типа.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 12 Май, 2015, 08:47:34 »

Любимая, ты делала эти маски?

Что изменилось в твоей коже после них?

Я за расширение кругозора, это важно и нужно, но хотелось бы, чтобы здесь был материал, который соответствует теме. ulybka6 А так сюда можно весь интернет перепечатать. neznayu
Анечка  poseluy2 я у тебя опыт переняла  nasmesh  nasmesh nasmesh - писульку напечатала и вперед.... rabotaet rabotaet rabotaet pruvet pruvet pruvet Я тебя зеркалю..... pruvet pruvet pruvet Благодарю.  ulybka6

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 12 Май, 2015, 08:57:59 »

Мдя? Сижу вспоминаю свои писульки.

Я обычно если размещаю здесь что-то, что еще не прочитала до конца или не применила, то перед своим сообщением так и пишу: Смотрите, что нашла, еще только читаю, но не удержалась, делюсь с вами, так как уже нравится. Или наоборот, не нравится, что скажете?

А вот, чтобы просто перепечатать, не помню. Но это может у меня с памятью что-то... neznayu
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 12 Май, 2015, 09:08:03 »

Я никогда не пишу и не рекомендую , если не попробовала  сама .......  pruvet pruvet pruvet  ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 12 Май, 2015, 09:16:22 »

Аня, эта маска стягивает кожу, поэтому перед употреблением рекомендуют распаривать кожу, что мне лень делать. Очень хорошие отзывы про эту маску в интернете прочитала.
Каолин это белая глина, она сужает поры.
Есть еще марокканская глина Гассул, которая сужает поры, тоже очень много отзывов. Я заказала, но пока еще не дошла она до меня. У меня на щеках есть черные точки, они маленькие, и их трудно почитить.
Вот  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 12 Май, 2015, 09:36:06 »

Потом не знала, как сетку капиллярную назад убрать.
Убрала?
Да. Это было больше 10 лет назад.

sharynalob  Это тебе было  меньше 23 лет, а ты уже начала улучшать себя!  sharynalob   nedohodit
Анечка, ты  молодая  девушка! У тебя ВСЁ красивое, упругое и молодое ! rabotaet   rabotaet rabotaet
 Я, пока на этот форум не попала(в 42 года) была уверена, что  у меня идеальная фигура и идеальное лицо.  ulybka6 А теперь- присматриваюсь/приглядываюсь к себе, начитавшись вас. nasmeshka nasmesh  ulybka4

Благодарю вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 12 Май, 2015, 09:37:21 »

Любимая, благодарю! poseluy2 Нравятся твои натуральные рецепты!!! aplaud1 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 12 Май, 2015, 09:45:39 »

Можно делать для себя любимой , своими ручками , с любовью , с радостью , с обожанием -  ( мне давно один мудрый человек посоветовал - хочешь долго и качественно жить -  готовь сама , вкладывай душу , с тех пор я так и делаю , ем только свежеприготовленную пищу ,  готовлю на один раз , непосредственно перед завтраком , обедом, ужином )  так же и маски ... Зачем огуречный лосьон , когда есть огурец? Можно дольку отрезать ( одного огурца хватает на 2 недели ) - протереть лицо , смыть и  дальше на усмотрение , чем любите мазаться, я капельку миндального , жожоба  или другое масло ,  какое под рукой и каплю эфирного - грейф или апельсин , или шалфей..... Для век - грецкий орех , в кофемолке перемолоть , выложить на марлечку ( он дает масло ) и на веки, когда есть время ..... Зато будете знать , что кладете на лицо , на веки..... И через день скраб - здесь фантазии нет предела...... рис, овес, кофе, яичная скорлупа , соль , сода ....... Сейчас остановилась на соли с льняным маслом  rabotaet rabotaet rabotaet  и маска из дрожжей ( свежих)  с овсяной или ржаной мукой -  rabotaet rabotaet rabotaet - изумительно , я балдею от лица , даже тональным кремом не мажусь уже полгода ...... Разговаривайте с собой и рука сама потянется  и укажет , что нужно Вашей коже ...... Две недели вообще ничего не делала ( устроила отдых )..... так кожа еще лучше стала ... цвет  rabotaet  Надо видеть , что мажем на себя и что в рот кладем ...... Благодарю вас. Полюбите себя . ulybka6 ulybka6 ulybka6

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 12 Май, 2015, 10:33:07 »

Мариш, да, я даже лет с 16-ти уже начала что-то со своим лицом делать. То просто тониками протирать, то теми же ягодками-малинками. Много читала про уход, про молодость.

Анечка, ты  молодая  девушка! У тебя ВСЁ красивое, упругое и молодое !
poseluy2 Спасибо  poseluy2 Но, нет, не все. И я это улучшаю. К тому же, если девушке не этим заниматься, то чем? Это можно сказать прямая обязанность. nasmesh И волосы длинные и ухоженные тоже. Как-то у Ваялевой вычитала, что у мужчин аскезы связаны с лишением чего-либо, а у женщин с уходом. Например, уход за длинными волосами, чтобы они были здоровыми и красиво уложенными. То есть это еще и для Духа как бы полезно. nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 12 Май, 2015, 10:40:21 »

Да, ухаживать за собой -это приятно. Наверное. ulybka6 Я ещё не научилась этому.  nasmeshka  ulybka4

п.с. это вообще!!!! Читаю-пишу ответ в Богатеем-плачу. Читаю-пишу сюда-ржу! ulybka6 stars

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 12 Май, 2015, 11:07:48 »

Пишу про свою любимую маску. Производитель Корпорация "Сибирское здоровье", подается либо через консультантов, либо можно в их представительствах купить по всему миру. А вообще косметика сетевая.

Итак, серия "Сибирская коллекция бальзамов", маска "Хусэн газар" / Сила земли Очищающая маска для лица с лечебной глиной (зеленая серия).
Я ей начала пользоваться еще тогда, когда она не была полностью "зеленой", то есть с максимально натуральным составом без всяких сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек. И уже тогда она стала моим маст-хэвом.

Однажды на моем лбу, где-то в середине лета (вот что значит не пользоваться солнцезащитными средствами) появилось огромное пигментное пятно. Причем в форме рисунка печени. Летом нельзя делать всяческие отбеливающие процедуры и пилинг, но мне хотелось красивую кожу.
Я начала каждый день/через день (когда как) делать эту маску и еще подключила что-то для печени, тоже из этой же фирмы (что-то совсем простенькое, не комплекс).
И через месяц где-то пятно полностью пропало. И сама кожа посветлела и выровнялась.

Раньше она была в баночке, сейчас вот после "озеленения" стала такой.

Прошу прощения за такое "свинство", но я хотела показать фактуру маски.

Аромат у нее для меня просто волшебный. Она пахнет хвоей, лесом, глиной, маслом каким-то хвойным.

Я ее держу на лице дольше, чем написано. В ней есть скрабирующие частички и когда я ее смываю еще и скраблю лицо. Они хорошие, не травмирующие. Ценю ее за то, что она вытягивает содержимое пор с поверхности, а то что осталось внутри становится размягченным и поры можно доочистить вручную с легкостью. Повторяю, поры у меня очень глубокие и широкие.
Также она заметно выравнивает тон лица.

При этом за счет  богатого состава она совершенно не высушивает верхний слой эпидермиса, а даже наоборот питает. Ощущения после нее комфортные.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #72 : 12 Май, 2015, 12:50:35 »

хотелось бы, чтобы здесь был материал, который соответствует теме.
согласна  aga
Любимая, может тебе для твоих народных рецептов отдельную тему создать, и там уже делится своим личным опытом и цитатами из инета?
Все же Аня тему создала, исходя из своих побуждений, из того, что ей нравится и  интересно.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #73 : 12 Май, 2015, 13:41:09 »

Оля, а почему в этой теме нельзя народные рецепты писать?  nedohodit
Мне, например, с моими жуткими реакциями на косметику, народные рецепты очень интересны.

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 12 Май, 2015, 13:47:59 »

Не, народные рецепты пусть будут. Но именно, как отзыв. Вот, я делаю это. Получается вот так. Мазать сюда. В результате на лице, попе, голове вот это.

Потому, что рецептов в интернете, журналах, газетах тьма. И не все хорошие. Все пробовать просто нет возможности. А вот проверенные рецепты на вес золота.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram