СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Рекомендую. Отзывы о косметике.  (Прочитано 42557 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рекомендую. Отзывы о косметике.
« Ответ #75 : 12 Май, 2015, 14:09:08 »

Девочки, почему у вас такое отношение(неприятие) к Любимой? sharynalob  Она же написала, что рекомендует то, что опробовала на себе. И, какая разница кто создал тему, Оля?  nedohodit Мы все пишем, то, что считаем нужным, в темах, созданными не нами(в большинстве своём)... nedohodit А бывает, и  вообще не в тему конкретной темы(извините, за тавтологию). nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #76 : 12 Май, 2015, 14:42:36 »

shlapa ага! Спасибочки!
Я уже полгода только с народными рецептами, ну и изредка процедуры в салоне да что- нибудь чисто для ..не знаю для чего, по привычке, наверное.  nasmeshka
После того, как моя подруга - косметолог нашла своё женское счастье в другой стране, я себе косметолога найти ещё не сумела.  Никто не подходит по разным причинам. У меня кожа- гиперчувствительная, плюс ещё сухая и тонкая.  На многие полезные вещи даёт аллергическую реакцию. Ромашка и алоэ могут на неделю усадить меня дома с малиновым вспухшим лицом. Косметика Ланком превращает меня в распухший шарик в считанные минуты.  Подруга постоянно делала мне тесты,прежде чем хоть чем- то помазать. Но у неё ещё и интуиция была мощнейшая, и знания.
Вот и приходится мне сейчас пользоваться всеми старыми средствами.  Вот мой крохотный нынешний ежедневный набор:  гидрофильные масло Миша, цептеровский увлажняющий крем для век,  маска - лифтинг ягодная, крем Сублимаж, ещё была такая же маска, тоже классная, кончилась уже, увывалка из той же серии и  гоммаж. Ещё есть лифтинг система российская, мне она очень подошла.

Вот, собственно, и все. Остальное- натуральная косметика.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #77 : 12 Май, 2015, 14:57:13 »

Одна знакомая рассказала мне свой рецепт красоты. Не знаю, правда ли это то средство, которое позволяет выглядеть ей в шестьдесят с лишним лет на сорок максимум, но я начала пробовать. Весной, когда куры выходят уже на травку, нужно взять тридцать яиц( на тридцать дней). И каждый день делать маски. Сначала на полчаса намазать желток, потом смыть и намазать белок тоже на полчаса. Эффект дают именно первые весенние яица.  Перед нанесением маски хорошо умыть лицо оливковым маслом, а после белковой маски немного пройтись гороховой мукой.  Зимой я добавляю в желтковые маски Эссенциале. И для волос тоже хорошо, только тогда нельзя добавлять масло. Хорошо стягивает поры крахмал. Можно смешать с белком, можно с молоком. Лёд - это не для меня, кожа реагирует ужасно.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #78 : 12 Май, 2015, 15:54:43 »

Девочки, нашла рецепт маски от черных точек в домашних условиях. Может кому-нибудь будет интересно.
Черные точки тебе не к лицу - Все буде добре

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #79 : 04 Октябрь, 2015, 09:54:03 »

Девушки, а кто какой  тушью для ресниц пользуется? Поделитесь отзывами, а?  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 04 Октябрь, 2015, 11:44:24 »

У меня вот такая Rimmel Lash Accelerator.
Но я брала специально, чтобы не придавала сильный объем и наношу по немногу в 1 слой, не люблю когда ресницы сильно накрашены, только чтоб выделить, вообще крашу редко. А в целом хорошая тушь.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #81 : 04 Октябрь, 2015, 12:07:42 »

Девушки, а кто какой  тушью для ресниц пользуется? Поделитесь отзывами, а?  ulybka1
а мне Миечка подарила тушь белорусскую. она зашибительная оказалась! но о ней пусть она и расскажет ulybka6 Аленушка  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 благодарю!!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 04 Октябрь, 2015, 12:25:49 »

У меня много лет уже Лореаль Телескопик в золотом тюбике. Я пользуюсь удлиняющей.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #83 : 04 Октябрь, 2015, 12:28:34 »

Валюш, я  в белорусской косметике, вообще- то, не разбираюсь. Тушь, да, все хвалят. Я тоже иногда покупаю. Но сейчас у меня Диор айконик, Э. Лаудер и  Кико. Еще есть Буржуа. Больше всего нравится сейчас kiko с круглой кисточкой.  ulybka1

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #84 : 04 Октябрь, 2015, 12:34:47 »

Я уже несколько лет пользуюсь тушью 5 в 1 от Орифлейм. Цвет - сливовый. "Подсадила" на неё всех родственников и знакомых ulybka5. Очень удобная кисточка: с одной стороны короткие ворсинки, а с другой - длинные. И объем и длина.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 04 Октябрь, 2015, 12:43:14 »

У меня много лет уже Лореаль Телескопик в золотом тюбике. Я пользуюсь удлиняющей.
я раньше такой красила. а сейчас -что в руки попало nasmesh. летом совсем не крашу--жарища. зимой иногда aga и так красавица ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #86 : 04 Октябрь, 2015, 12:46:08 »

Я раньше пользовалась буржуа, но почему-то она сыпется, потом использовала "что в руки попало" как Валя  nasmeshka вот надумала новую тушь прикупить и застопорилась - столько предложений, глаза разбегаются, а какая она в использовании.
Я ярко крашу глазки.
Посмотрела лореаль и кико - понравились  aga
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 04 Октябрь, 2015, 13:57:09 »

а мне Миечка подарила тушь белорусскую.

Мне тоже. Причём второй раз я уже сама напросилась и заказала, потому что в восторге от этой туши. Сейчас каждое утром с удовольствием выбираю, какую из них взять  nasmeshka но та, которая с маслом розы номер один и больше всего мне нравится. Благодарю!  rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

И всё, что брали в Кико мне тоже очень нра.  ulybka5 Особенно помады!!!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 04 Октябрь, 2015, 14:10:05 »

а мне Миечка подарила тушь белорусскую.

Мне тоже. Причём второй раз я уже сама напросилась и заказала, потому что в восторге от этой туши. Сейчас каждое утром с удовольствием выбираю, какую из них взять  nasmeshka но та, которая с маслом розы номер один и больше всего мне нравится. Благодарю!  rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

И всё, что брали в Кико мне тоже очень нра.  ulybka5 Особенно помады!!!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet
Катяяя!!! poseluy2 а я даже не знаю какая. сейчас гляну ulybka6 rabotaet rabotaet  aga  посмотрела и у меня 1 rabotaet

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 04 Октябрь, 2015, 14:22:12 »

Валя, да, с розой моя любимая.  poseluy2 ulybka6 Она ещё очень классно розочкой пахнет.  ulybka1

Смотрю про доктора Хаушку уже писали, а я усё пропустила. Да, у них хорошая Био-косметика, и тушь хорошая. Я счас пользуюсь ихним розовым маслом..... даже как смывку для лица его пользую... rabotaet Вообще, всё, что с розой обожаю.
Любимая, благодарю, за народные рецепты и за молоко и сливки для век, только сейчас это все и прочитала, не знаю как раньше всё это пропустила, голова другим была занята.  nasmeshka Напиши, пж-та, подробнее как ты делаешь маски из грецкого ореха для кожи вокруг глаз.... видео от Свит у меня не открылось.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ