Спасибо, Олечка. Но я уже давно этим не занимаюсь.
Цитата: успешная от 11 Май, 2015, 13:16:19Спасибо, Олечка. Но я уже давно этим не занимаюсь.Дык опыт не пропьешь неужели не дашь пару-тройку советов страждущим????? Если понадобятся, а???
Немного похвалюсь и тут, хотя кажется в теме про хвастушки уже публиковала.Это штаны-аладдины. Ну, как штаны... Шились они как штаны, но я переборщила с кокеткой и получился комбинезон. Конечно, можно и штанами носить, но так мне даже больше нравится.Шьются они без выкройки, разложил на полу кусок ткани наискосок, вот тебе и готово. Правда я намучилась пока поняла, как шить ниткой-резинкой. Сколько извела всего!!! С большим трудом нашла на каком-то форуме одно сообщение подсказку. И сразу все получилось. А то, шить-то машинка шьет, а строчка вся кудрявая, ни о каком натяжении венгерки и речи не шло. Оказывается я просто не просунула эту резиновую нитку в специальный зажимчик внутри челнока.В общем вот, это я летом 2013 года шила:
Олечка, я мастер по пошиву мужской одежды. И это я обожаю. А кроить и шить женскую уже потом сама научилась. Если смогу чем помочь с удовольствием сделаю это.
Я очень люблю шить. Не так давно вспомнила эту свою страсть. Подарили кошелочку с лоскутками, я из перебираю и аж млею вся и сердце екает от счастья Права Мия - мода и стиль это то, что тревожит разум и душу Женщины Но, когда перезжала в ЕКБ, продала машинку свою швейную, а тут все никак не выходит приобрести.
не поряяяядок
Цитата: гармония от 11 Май, 2015, 15:28:38не поряяяядок сапожник без сапог сильно хочу, понимаешь но дело в процессе Мож поКСишь, а? шобы быстрее процесс пошел?
ресурс направлен в другое дууже важное дело так шо , курс в руки и вперед
личным примером, так сказать
А ты какую хочешь машинку? А то я наКСю!...