Цитата: успешная от 11 Май, 2015, 15:05:01Олечка, я мастер по пошиву мужской одежды. И это я обожаю. А кроить и шить женскую уже потом сама научилась. Если смогу чем помочь с удовольствием сделаю это.Тоничка, это ж как классно то!!!! спасибо тебе большое! п.с. Девочки, мальчики, а жить то как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, я мастер по пошиву мужской одежды. И это я обожаю. А кроить и шить женскую уже потом сама научилась. Если смогу чем помочь с удовольствием сделаю это.
Тоничка, а может тебе снова начать шить?
Цитата: ksushka от 11 Май, 2015, 21:36:58Тоничка, а может тебе снова начать шить? Ксюша, у нас тут нет. Здесь все покупают в магазине, особенно когда распродажа идёт.
успешная А для себя - любимой? А для детей? Если тебе сам процесс очень нравится, то почему бы и нет? И приятно и полезно
Тоничка!!!! У тебя есть Любимое дело!!!! А сколько мужчин мечтает о мастере, любящем своё дело!...
Здесь тоже есть распродажи и тоже можно по 5 копеек купить. У меня здесь есть одна знакомая швея, она работает в салоне свадебных платьев. Плюс ко всему у нее есть свои клиенты, которым она шьет вещи на выход. У нее от клиентов отбоя нет.
А у нас тут такого нет.