Цитата: гармония от 09 Февраль, 2023, 01:54:39Цитата: Милана от 02 Февраль, 2023, 18:57:41Решила сдлать эту практику. Начала читать текст "Я есть жизнь"и не могла остановится, каждая моя клеточка наполнилась радостью, блаженством, каким то невероятным состоянием! Веселина благодарю за эту практику! Девочки, привет всем. А кто нибудь ещё работал с текстом? Есть чем поделиться?Вдруг заинтересовалась гармония , заглянув на минутку Гармония,привет!Как ты?Я не делала эту технику,просто поприветствовать хочу.
Цитата: Милана от 02 Февраль, 2023, 18:57:41Решила сдлать эту практику. Начала читать текст "Я есть жизнь"и не могла остановится, каждая моя клеточка наполнилась радостью, блаженством, каким то невероятным состоянием! Веселина благодарю за эту практику! Девочки, привет всем. А кто нибудь ещё работал с текстом? Есть чем поделиться?Вдруг заинтересовалась гармония , заглянув на минутку
Решила сдлать эту практику. Начала читать текст "Я есть жизнь"и не могла остановится, каждая моя клеточка наполнилась радостью, блаженством, каким то невероятным состоянием! Веселина благодарю за эту практику!
Валя, рада тебе!
Валечка, привет! Наверно, до конца эту технику никто не прошел.Но можно, видимо, только на чтении текста продвинуться. Он какой-то магический.
Валюша, благодарю! " Ты, если шо, заходи....!" Рада всегда тебя почитать, послушать, подчерпнуть что-то полезное для себя.
Валя,ты прям распиарила текст). Заходи чаще.
Когда читала первый раз,Видела, как жизнь идёт.Медленно и быстроПлавно и штормомКружит клубами....Короче, ощущала движение и саму жизнь идущими картинкамиКак киноНасыщеное событиями
Первый этап пройден