Цитата: Аня от 14 Апрель, 2020, 10:09:44А в чем заключается эта практика? Что делать надо?главное- нацепить маску и соблюдать дистанцию
А в чем заключается эта практика? Что делать надо?
А если серьезно. То мне до сих пор не понятно, что надо делать. По ссылке перешла, из текста следует, что я уже должна понимать о чем речь . Что за коды вы пишите и где их нужно применить. В общем . Видимо где-то что-то мимо меня пролетело
Вот Незадача! Маски нету
А вообще как говорится желающий сделать - делает. И я с этим утверждением согласна. Потому как если хочу, все перерою и найду как.
Анечка, заказываешь видеоролик с охранной мантрой у Норзе. Подключаешься в определенное время, смотришь ролик. Проговариваешь( при желании) слова охранной мантры. Все.Эта Охранная Мантра живёт со мной( и во мне) постоянно. Как начала ее проговаривать в 2014 году( на Украине. страх войны был панический), так и до сих пор говорю. Лучше, со слов Юли и Норзе, говорить ее пять раз подряд.У нас, где-то и тема есть, Юля выкладывала, посвященная это Охранной Мантре. Я слова этой мантры, давала в 2014 году моей родной тете, она в Донецке живёт. Рядом взрывы, а их дом( многоэтажка) цел. Она читает ее постоянно.
Дык весь форум копать зачем, если спросить можно?
А так умную твою мысль поняла
Цитата: Аня от 17 Апрель, 2020, 09:22:24А так умную твою мысль понялаЧто ты поняла, это пардон твои проблемы.