Чуть не пропустила планетарный новый год! Это время, когда на Землю прям обрушивается очень мощная энергия света. Пик этого события приходится на 8 августа.
Цитата: Libra от 23 Май, 2015, 00:44:16Пиши меня в список. Уменя эта мантра 24 часа в сутки в голове крутится.Когда ты просто читаешь мантру, она работает только на тебя.Чтобы стать участником группы, тебе надо ролик заказать и просмотреть ролик с мантрой в субботу по указанному времени. И желательно передать свою эстафету дальше. цитирую с сайта:В общем Кольце Охранной Мантры за точку отсчета частоты собственных стационарных колебаний берется частота эгрегора Субботы. Частотные характеристики вибраций Охранной Мантры и эгрегора Субботы сами по себе очень близки, поэтому суббота является удобным днем формирования условий для резонанса.В конце каждого ролика появляется время запуска следующего ролика, и в случае, если следующий ролик включен в Большое Кольцо Охранной Мантры, наступают условия для резонанса. Для включения своего ролика в Общее Кольцо достаточно посмотреть его в любую субботу, включив ровно в назначенное время. После включения мантры в Общее Кольцо человек получает дополнительную охранительную силу от Общего Кольца Охранной Мантры!
Пиши меня в список. Уменя эта мантра 24 часа в сутки в голове крутится.
можно ли смотреть чужой ролик и вместо того имени говорить свое.
Цитироватьможно ли смотреть чужой ролик и вместо того имени говорить свое.Подсознание читает с отпечатков. Кого вы хотите обмануть словом?
Можно.
если мой ролик просмотрело к примеру 500 человек, то эта энергия постоянно подпитывает\усиливает мое защитное поле или не постоянно?
А рассрочку платежа не сделаешь? А то так дорого стало 1900 .
А рассрочку платежа не сделаешь? А то так дорого стало 1900 .А до дня рождения месяц целый...