СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Стиль. Мода.  (Прочитано 74927 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Стиль. Мода.
« Ответ #75 : 14 Июнь, 2016, 17:07:30 »

ВСЕ ОЛЯ!  марш на первый канал!!!!!!! ulybka6
rat Девочки! Я недавно вот совсем мечтала, как со мной работает группа профессиональных стилистов.  ulybka6
Интересно, а как туда писать? На деревню дедушке?
Надо поискать, мало ли может быть и меня в модный приговор возьмут ? Вон Катя у нас молодчинка какая взяла и  конкурс почти выиграла.  rabotaet  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #76 : 14 Июнь, 2016, 17:12:10 »

Ирочка, я прям тебя ждала-ждала!  poseluy2  poseluy2 poseluy2
Олечка!!!!  obyatie obyatie obyatie ulybka6
Фсе, назад дороги нет, вперед и только вперед.  ulybka6 
Во!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Класс! Олечка, а вправду, напиши на модный....  ulybka1 Это такое приключение обалденное может быть.  rabotaet  Ну и вообще, создание своего образа - это кропотливый труд, но результат стоит того! Да и процесс приятный.  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #77 : 14 Июнь, 2016, 17:14:46 »

ВСЕ ОЛЯ!  марш на первый канал!!!!!!! ulybka6
rat Девочки! Я недавно вот совсем мечтала, как со мной работает группа профессиональных стилистов.  ulybka6
Интересно, а как туда писать? На деревню дедушке?
Надо поискать, мало ли может быть и меня в модный приговор возьмут ? Вон Катя у нас молодчинка какая взяла и  конкурс почти выиграла.  rabotaet  ulybka6
а ты посмотри передачу. там говорят куда писать. и у них есть сайт-модный  точка ру. кажется. поищи aga
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #78 : 14 Июнь, 2016, 17:16:39 »

http://modniy.tv/about_view

Олечка, справа окошко для  заявки на участие
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 14 Июнь, 2016, 17:19:57 »

Девочки, я очкую... почитала вот отзыв участницы....  rat

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 14 Июнь, 2016, 17:44:43 »

Ну, тут, Оль, хозяин - барин ulybka6 опыт, конечно, любопытный, видимо, но именно как опыт участия в передаче ulybka1 (плюс лично меня как-то не вдохновляли никогда ни Эвелина Хромченко, ни господин Васильев neznayu как-то они мне антипатичны nadopodumat но это мои ощущения, многим нравятся ulybka6)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 14 Июнь, 2016, 17:57:35 »

да, наверное, это везде так.  nasmeshka
Оль, я тоже очень очковала. Очень. И конкурс оказался совсем не тем, что о нём писали, даже условия вообще не те и не соблюдались, абсолютно ВСЁ было по-другому. И очень экстремально.  Организаторши обе оказались наглыми бабами хамского поведения.
А когда мы ездили на бои, нам обещали после отдых, сон, отель с ванной и шампанским.
В результате заказанный отель оказался в 200 км почему-то и мы решили, что разумнее будет в пол 2 ночи ехать домой. Нас накормили в МакДональдсе и отправили ехать домой. В 8 утра я была дома.  nasmeshka Блин, везде не то, что обещают. Но мне все равно было очень интересно и я бы ещё раз все это проделала. А вот на этот "приговор" я бы не пошла.  nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 14 Июнь, 2016, 18:18:04 »

не, ну вы как хотели? это же шоу.рейтинг и все такое. и понятно .  у него есть свои условия. и еще- его за 45минут  при всем мастерстве не снимешь. это раз.
то что заучиваешь свою же историю--так это нормально. ты перед камерой. на виду мира. можно все забыть  с перепугу nasmeshka и это нормально что пишется сценарий.
я уже несколько лет смотрю эту передачу. за все время только несколько женщин, что не понравилось даже мне. как правило--все выходят  rabotaet и Эвелина с Васильевым при чем тут. они критики. а работают стилисты.  они создают образ, который ты хочешь получить. и им это удается. как  можно создать образ не зная историю женщины. это на манекен можно напялить "модное в этом сезоне". а тут живой человек. все рассматривается в комплексе. и то как реагируют родственники  соответствует тому что они видят. я подписываюсь под каждым "шоком от счастья". вот сегодня какую то вертолетчицу наряжали. ей 65 лет. так вот женщина до и после==земля и небо rabotaet работа стилистов налицо

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 14 Июнь, 2016, 18:32:22 »

не, ну вы как хотели? это же шоу.рейтинг и все такое. и понятно .  у него есть свои условия.
aga понятно..мне вот тоже очень нравится смотреть у нас тут передачку, где людей из 200-килограммовых превращают за год в обычных ulybka1 только вот тут такое дело: чтобы на такую передачку попасть, нельзя быть слегка полной и хотеть похудеть, нужно быть очень сильно полной ulybka6 также и в "Модном приговоре"...чтобы туда попасть не просто нужно желание "сменить стиль", а нужно выставиться полным чучелом (простите nasmeshka), иначе тебя туда просто не возьмут (именно по условиям передачи neznayu)! Т.е. если хочешь туда идти, надо постараться выставиться изначально в очень и очень неприглядном свете ulybka1 Если человек готов, то да, конечно, все нормально ulybka4

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 14 Июнь, 2016, 18:40:39 »

М-дя.... задумалась  nasmeshka Безусловно участие в программе было приключением и разнообразием aga
Но хочу ли я в шоу? Наверно мне бы хотелось не в шоу поучаствовать, а получить более детальную и длительную помощь профессионалов.
Подумаю обо всем этом.
Т.е. если хочешь туда идти, надо постараться выставиться изначально в очень и очень неприглядном свете ulybka1
На самом деле, если сейчас вот выставить мой нынешний гардероб на всеобщее обозрение, то я попаду на передачу на сто процентов.  nasmeshka
Не то, чтобы я как чучело выглядела, просто... все такое разнообразное и нифига под стильное не катит  ulybka6
Только и желания чтоб полстраны на меня пялились у меня вообще нет. И я не очень уверена, что стилисты подберут именно то,что я хочу. Это же шоу, и интересы шоу стоят на первом месте, а мои на втором.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 14 Июнь, 2016, 19:06:15 »

Это же шоу, и интересы шоу стоят на первом месте, а мои на втором.  ulybka6
Вот! rabotaet именно это я и хотела сказать! friend poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 14 Июнь, 2016, 19:10:33 »

Только и желания чтоб полстраны на меня пялились у меня вообще нет. И я не очень уверена, что стилисты подберут именно то,что я хочу. Это же шоу, и интересы шоу стоят на первом месте, а мои на втором.  ulybka6
да пусть хоть и 4 страны пялится. тебе что от этого.
не интересы шоу, а рейтинг передачи. и ее нужно показать компактно и красиво. иначе я ее смотреть не буду. ulybka6  но меня меньше всего интересует вся бла-бла в ней. меня захватывает последние 3 показа. это от стилистов! и бывает до слез приятно! и по барабану все. ты просто посмотри несколько передач , напиши и сама лично услышь сказанное. а потом выводы выводи ulybka6
 а можно подумать что мы тут все супер красиво и вкусно одеваемся nasmesh а говорить о своих красотах можно все что угодно. мы все равно  друг друга не видим nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #87 : 14 Июнь, 2016, 20:05:54 »

Модный приговор, конечно  шоу, смотрю иногда. По поводу участников создалось впечатление, что  со стилем одежды у многих просто катастрофа, в этом и обвиняют  героев их близкие. Олечка, не думаю, что у тебя с одеждой так катастрофично и  всю  одежду нужно выбросить и полностью сменить имидж. svety
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 16 Июнь, 2016, 21:54:22 »

Посмотрела штук двадцать уж передач  ulybka6
а работают стилисты.  они создают образ, который ты хочешь получить. и им это удается
Согласна, образы у стилистов получаются почти всегда классные и удачные  rabotaet
У меня вопрос возник, а к чему возвращаются все эти  преображенные "золушки"?
Сможет ли женщина потом воспроизвести макияж, прическу, ту, что сотворили стилисты на передаче, если она даже не наблюдала за их работой? Да и советы их она вряд ли запомнит, если они и имеют место быть, при напряженном то графике съемок и темпе преображения.   
В общем, что я хочу сказать, мне кажется, что участие в шоу, это просто участие в шоу, это эксперимент, это приключение.
Но, увы, это не приобретение навыка создавать потом этот образ в повседневной жизни.

Ирочка, Валя, Танечка, девочки,  за ссылки на модный приговор спасибище огромное-огромное, я получила большущее удовольствие, теперь буду постоянно смотреть  ulybka6 

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 16 Июнь, 2016, 23:05:45 »

Оль, я не знаю, правильно  ли я понимаю. но я часто слышу как ведущие говорят о том что стилисты дают советы. возможно и записи есть. в любом случае получить такое преображение это  rabotaet и также  наблюдается , что люди конфликтуют, создают напряг в работе с ними. я думаю, что им это совсем и не нужно. а те,  кто действительно желает изменить себя--у них все складывается  rabotaet и таким  потом воспроизвести макияж, прическу, ту, что сотворили стилисты на передаче не составит труда.
 у меня соседка изменила стрижку недавно. спрашиваю--где стригли? говорит у крутого мастера и задорого. он создал основу, форму.  а дальше, говорит, буду к местным ходить. по готовому не так уж и сложно  neznayu
ну а навык наверное ручками нарабатывается. я раньше глаза красила за 5минут. а сейчас любая попытка венчается слезами(бо не туда попадаю), подтеками и кривыми линиями nasmeshka а в метро , смотрю, молодежь раз-раз и накрашены( это те кто проспал) ulybka6