СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Стиль. Мода.  (Прочитано 74942 раз)

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стиль. Мода.
« Ответ #45 : 14 Июнь, 2016, 14:19:55 »

Я сейчас все ношу с кедами. Даже платья. Мне прям в кайф.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #46 : 14 Июнь, 2016, 14:28:37 »

nasmeshka Я представляю себя в платье и кедах  facepalm
Есть те, кому такое идет, и я откровенно любуюсь, а вот себя... тут наверно должОн стилист потрудиться,чтоб меня одеть так, чтобы я в платье и кедах нормально выглядела  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 14 Июнь, 2016, 14:29:43 »

Олечка, если тебе нравится бохо, то посмотри картинки бохо casual ulybka5 лично мне как раз это очень близко и нравится! можно брать элементы из бохо и адаптировать к жизни и к себе самой ulybka6 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 14 Июнь, 2016, 14:33:20 »

Оля, если ты себя в кедах и платьях не представляешь, то и не надо... Найди в чём тебе прикольно и комфортно.
Не, я люблю балетки, лодочки со стразиками  nasmeshka, такое что-то....
А вчера вот например весь день были кеды (с какими-то неимоверными железками-украшениями- стразами  nasmeshka tatmongol), джинсы и кожаная куртка. И было в кайф. Но думаю мне ещё доооолго теперь такого не захочется. Сегодня я уже опять в юбочке.  ulybka6 mersi spasibo
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 14 Июнь, 2016, 14:34:01 »

Я сейчас все ношу с кедами. Даже платья. Мне прям в кайф.
Мне тоже очень нравятся платья с кедами nasmeshka rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 14 Июнь, 2016, 14:34:40 »

["раскованная элегантность"
Катюш,  poseluy2 а можешь картинок кинуть несколько ,чтоб я тоже поняла, что такое эта раскованная элегантность.
Девочки, мне так сложно с подбором одежды.  slushau
Как-то так сложилось, что я росла в одежде, которая называется "добротная".  nasmeshka  Потом всю жизнь одевалась на рынках. И так далека от всех этих стилей и прочего.
Я уже несколько раз пыталась составить себе гардероб типа базовый, но мои начинания раз от раза проваливались с треском.
Конечно лучшим вариантом был бы поход к стилисту хорошему, но это пока в планах.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 14 Июнь, 2016, 14:38:28 »

Оль, я, честно говоря, даже знаю что это за картинки и где их взять. Это мой личный мишунг, так сказать... ulybka6
Вот примерно это как-то так:
Элегантность + что-то модное + немного классики - вот как-то примерно
Плюс в последние пару лет обожаю всякие разные шарфики к этому всему мешать, благо они сейчас очень модны, их очень много и можно недорого разных взять к разной одежде.  ulybka6 poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 14 Июнь, 2016, 14:46:16 »

Оль, а что ты носишь? например, брюки носишь? джинсы? юбки какой длинны? длинные в пол носишь? в чем тебе комфортно и по работе можно носить? так можно и какие картинки найти ulybka1

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 14 Июнь, 2016, 14:51:03 »

И ещё, побольше всяких жакетов (как там их Хромченко называет... пиджак же ж вроде говорить нельзя... nasmeshka). Они прекрасно дополняют любое даже самое простое платье. Если раз в три-четыре месяца и ли в полгода покупать по жакету, то довольно быстро их набирается так, что можно очень выгодно дополнить любой "прикид".  nasmeshka Ну там рукав три четверти, можно какой-то нейтральный. Вот пригляди себе 1-2 и сама увидишь, как с ним любое платье совсем по-другому "заиграет". Туда ещё шарфик можно модный  (особенно осенью-весной).  ulybka1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 14 Июнь, 2016, 14:56:29 »

Да, Катюш, я к жакетам стала очень неровно дышать, купила недавно один и фсе, с ними у меня теперь любовь  aga И шарфики я очень люблю, всякие разные и платки, но на голове х почти никогда не ношу, это нужно уметь их носить, а у меня постоянно они то сползают, то перекашиваются и получается вместо аккуратной головки чудо-юдо-рыба-кит  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 14 Июнь, 2016, 14:58:27 »

Оль, а что ты носишь? например, брюки носишь? джинсы? юбки какой длинны? длинные в пол носишь? в чем тебе комфортно и по работе можно носить? так можно и какие картинки найти ulybka1
Аня, я открываю шкаф и понимаю, что вообще ничего из прежней одежды не хочу(!!!) надевать на себя, прям до слез.  ulybka5 (блин или одевать?)  nasmeshka
 А что люблю и что хочу  neznayu И даже недавнее голубое платье, в котором в ресторан ходила не вдохновляет. И я его по-моему больше вообще ни разу не надену.  slushau
Вот поэтому и сюда пришла.
Хотя нет, вру, есть любимый жакет  ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 14 Июнь, 2016, 15:00:59 »

Посмотри вот тут шарфики  ulybka1
http://katyaburg.ru/razdely/zhenskiy-klub/modnye-zhenskie-sharfy-foto-kak-zavyazat-sharf-video
Одеваешь прикольный шарфик и фсё... шо новое платье купила. Я люблю ещё как-то они называются, кажется скроллы. Круглые, сшитые с двух сторон.
Вообще я влюбилась в шарфы два года назад, когда посмотрела фильм с Софи Марсо "Любовь с препятствиями". Там у неё в конце в одной важной сцене довольно простое тёмно-синее по-моему, строгое платье и дико-розовый длиннющий шарф в пол.  rat  rabotaet

Пы.Сы. На голову НЭ НАДА.  tatmongol poseluy2 На шею, только на шею.  ulybka6
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 14 Июнь, 2016, 15:17:05 »

Аня, я открываю шкаф и понимаю, что вообще ничего из прежней одежды не хочу(!!!) надевать на себя, прям до слез.  ulybka5 (блин или одевать?)  nasmeshka
 А что люблю и что хочу  neznayu
Но четко знаешь, чего не хочешь nasmeshka (т.к. ты сразу сказала, что платье с кедами - тебе не особо представляются! ulybka6 т.е. это уже задает направление движения ulybka1)..Я бы на твоем месте просто пошла в какой-нибудь ТЦ с большим количеством бутиков и перемеряла все, что можно (и нельзя nasmeshka) с целью понять все-таки, что тебе нравится на себе (а не на вешалке, т.к это разные вещи все-таки ulybka6)..Находятся какие-то марки, которые "мурчат" ulybka1 Мне, например, очень "motivi' нравится..Плюс я люблю рассматривать картинки, кто как и где оделся nasmeshka Не значит, что я должна обязательно сделать также! но бывают очень интересные идеи ulybka6
На самом деле, у меня часто бывало такое: я как-то изменяюсь внутри и то, что мне жутко нравилось пять лет назад, сейчас я бы не одела точно nasmeshka Причем это не связано с возрастом или модой: это просто новое состояние, которому не соответствует уже та одежда neznayu и тут действительно остается только пробовать что-то новое ulybka1 и никак не обойдешься без изучения предложений рынка: просмотра фоток, похода по магазинам и пр ulybka6 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 14 Июнь, 2016, 15:42:02 »

Ой, не знаю, я бы наверное не хотела целый день таскаться по ТЦ без особой цели и мерить всё подряд. Это очень утомительно и я бы жутко устала. Я обычно иду, когда примерно знаю образ, чего хочу и представляю что мерить...
У меня, когда бывает ступор, что одевать и как привести себя в порядок, мне помогает посмотреть фильмы с такими актрисами, как Софи Марсо, Мерил Стрип, Шарлиз Терон... Они для меня  rabotaet rabotaet rabotaet Это не значит, что нужно одеваться, как они или что-то повторять, просто сразу как-то вырисовывается, что к чему, а чего бы мне хотелось, а как я это вижу... Мне кажется от них такая энергетика идёт, ну и стиль "на лицо", что сразу чего-то захачивается... nasmeshka

Вот, кстати, хороший пример "раскованной элегантности". Элегантное, даже строгое тёмно-синее платье плюс дико-розовый вызывающий и "распущенный"  шарф в пол.  ulybka6 ulybka1
Софи Марсо "Любовь с препятствиями". Там у неё в конце в одной важной сцене довольно простое тёмно-синее по-моему, строгое платье и дико-розовый длиннющий шарф в пол.  rat  rabotaet

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 14 Июнь, 2016, 15:53:35 »

Оль, если тебе нравятся кружева, можно их воплотить в обуви, как из вариантов. Я в этом году тащуся от кружевных белых кед и тоже с юбками и платьями nasmeshka Но ведь не обязательно кеды, просто в направлении обуви глянь в инете.

Аня, я помню Мотиви, когда в Риге жила, там был магазинчик aga