И первое- это не одежда, а прическа. Я тебе об этом уже давно ору.
Валь, тут такое дело...Есть еще один очень интересный момент. В одной из передач, дама выходила на подиум в вещах, которые необходимо доработать. То длина брюк не та, то с комбинезоном нужно что-то делать А Васильев ее спрашивает: "Вы специально купили эту вещь, чтобы ее потом переделать?"Так вот, я постоянно что-то доделываю в своей одежде. Например, выпарываю подклады у юбок, потому что терпеть их не могу. И получается, что я специально покупаю себе одежду, которая нуждается в доделках. Это точно песня ЭГО. Нафига я это делаю? Недавняя передача, июньская по-моему или майская, там одна двойняшка подала в суд на другую, ты наверно Валь, помнишь эту передачу.
ну хорошооооо. держись! тока чай выпью
Оля, а почему ты не хочешь пойти к простому обычному стилисту?Консультация стоит не так уж и дорого, во всяком случае, ты точно сэкономишь на том, что купишь нужные вещи. И тут ты будешь точно уверена, что это ТВОЙ образ, а не тот, что актуален для шоу. Передачи такого формата( включая и ремонтные, типо квартирного вопроса), это всегда форматные передачи. ( хорошо сказала! ) То есть, для стилиста вы просто манекен. У него миллион условий, которых требует шоу. Поэтому, на мой взгляд, лучше искать стилиста реального. Меньше вероятность того, что сделают красивый образ, но жить в нем невозможно. Как Шевчук, помните, делал красавиц из наших эстрадных певиц? Но немногие остались в его образах, потому что им еще нужно соответствовать и внутренне.
Цитировать ну хорошооооо. держись! тока чай выпью давай! Токо я на работе, за прилавком сегодня
Валя, речь не об условиях стилиста, а условиях формата передачи. Вообще, нет смысла спорить на эту тему, достаточно поговорить со стилистом про их работу. Они тебе нарасскажут.. Сфера таких услуг всюду одинаковая. Только, пожалуйста, не принимай все, написанное мной, на личный счет. Мне вообще лучше молчать чаще.
Из нее стилисты сделали такую конфетку! Она реально намного моложе своих лет стала выглядеть и очень ухоженно Но дама впала в транс, чуть не ушла с передачи. Все в восхищении ее перевоплощением, а она чуть не плачет и считает, что ее изуродовали. Это натолкнуло меня на размышления о том, насколько вообще трудно оставить прошлое за спиной.