СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Стиль. Мода.  (Прочитано 74954 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Стиль. Мода.
« Ответ #90 : 17 Июнь, 2016, 07:12:17 »

Валь,  poseluy2 тут такое дело...
Вчера я решилась: будь что будет, и пошла на сайт заполнять анкету. Но, она не отправилась по какой-то причине. Я пробовала пять раз, но результат- анкета не отправляется.
"Может это не мой путь" - подумала я и  успокоилась.  nasmeshka Вполне может быть, что да: мир советует не делать этого...
Но какой-то червячок точит внутри.   ulybka4
Мой ум уже прекрасно знает что имеет первое "право голоса" и имеет сто тыщ гугл раз этому подтверждение в обычных повседневных ситуациях. И вот закралась мысля: " А не саботирую ли я?" Может именно поэтому анкета не ушла.

Есть еще один очень интересный момент. В одной из передач, дама выходила на подиум в вещах, которые необходимо доработать. То длина брюк не та, то с комбинезоном нужно что-то делать  nasmeshka А Васильев ее спрашивает: "Вы специально купили эту вещь, чтобы ее потом переделать?"
Так вот, я постоянно что-то доделываю в своей одежде. Например, выпарываю подклады у юбок, потому что терпеть их не могу. И получается, что я специально покупаю себе одежду, которая нуждается в доделках. Это точно песня ЭГО. Нафига я это делаю? ulybka4

Недавняя передача, июньская по-моему или майская, там одна двойняшка подала в суд на другую, ты наверно Валь, помнишь эту передачу.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #91 : 17 Июнь, 2016, 08:37:43 »

Оля, а почему ты не хочешь пойти к простому обычному стилисту?
Консультация стоит не так уж и дорого, во всяком случае, ты точно сэкономишь на том, что купишь нужные вещи.  И тут ты будешь точно уверена, что это ТВОЙ образ, а не тот, что актуален для шоу. Передачи такого формата( включая и ремонтные, типо квартирного вопроса), это всегда форматные передачи. ( хорошо сказала!  nasmeshka) То есть, для стилиста вы просто манекен. У него миллион условий, которых требует шоу.
Поэтому, на мой взгляд, лучше искать стилиста реального. Меньше вероятность того, что сделают красивый образ, но жить в нем невозможно. Как Шевчук, помните, делал красавиц из наших эстрадных певиц? Но немногие остались в его образах, потому что им еще нужно соответствовать и внутренне.
Пыс. Смотрела недавно фильм Гречанка( серий много, не знаю, может, это и сериал, я несколько серий посмотрела). Там есть героиня Софья, мать главного героя. Вот она одевается так, как, на мой ЛИЧНЫЙ! взгляд, очень подошло бы Оле. И волосы! Я уже и раньше писала, что первое- это правильный цвет волос и прическа. Русый цвет с эффектом выгоревших волос- то, что нужно.
Хочется написать под каждой фразой ИМХО.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 17 Июнь, 2016, 09:06:58 »

Алена, ну наконец-то!!!  ulybka6 poseluy2 Очень ждала тебя!  poseluy2
Мне хотелось знать, твой взгляд на это шоу. И ты подтвердила некоторые мои сомнения по поводу нужно мне туда или не нужно. 
А по поводу стилиста, я к нему очень хочу, просто в моей голове не укладываются такие расходы  nasmeshka
Стилисту заплатить за работу и плюс еще иметь достаточное количество средств на само приобретение одежды. Это ж не приобретение одного платья, это создание полностью всего гардероба. Хотя бы сезонного. А это минимум пять-семь вещей. Ну и плюс работа парикмахера, стрижка, окрашивание и пр. Это выльется в приличную для меня сумму, которой нет.  ulybka1

п.с. Гречанку посмотрю  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #93 : 17 Июнь, 2016, 09:19:35 »

Не знаю ваших цен, но у нас консультация стоит в районе ста долларов.  Покупать ничего не нужно. Стилист разберет твой гардероб, покажет ошибки в подборе. Расскажет все про твой тип. Примерный образ у тебя будет с большего сформирован. Дальше будешь все делать постепенно, но, по крайней мере, хоть понимать куда двигаться. И первое- это не одежда, а прическа. Я тебе об этом уже давно ору.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #94 : 17 Июнь, 2016, 09:36:01 »

Пакет "Полное преображение"
Стоимость услуги 10000 рублей

Имидж-консультация
Разбор гардероба
Шопинг-сопровождение
Макияж и прическа

Стоимость услуги в Екатеринбурге, для примера. Олечка, пора выходить на новый  уровень ulybka6
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 17 Июнь, 2016, 09:55:31 »

И первое- это не одежда, а прическа. Я тебе об этом уже давно ору.
nasmeshka Стрижку мы недавно подобрали с мастером очень даже хорошую. С цветом сложнее. Мои волосы почему-то стали краску отталкивать и не берут те оттенки, которые мы с мастером планируем.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #96 : 17 Июнь, 2016, 10:13:52 »

Валь,  poseluy2 тут такое дело...
Есть еще один очень интересный момент. В одной из передач, дама выходила на подиум в вещах, которые необходимо доработать. То длина брюк не та, то с комбинезоном нужно что-то делать  nasmeshka А Васильев ее спрашивает: "Вы специально купили эту вещь, чтобы ее потом переделать?"
Так вот, я постоянно что-то доделываю в своей одежде. Например, выпарываю подклады у юбок, потому что терпеть их не могу. И получается, что я специально покупаю себе одежду, которая нуждается в доделках. Это точно песня ЭГО. Нафига я это делаю? ulybka4

Недавняя передача, июньская по-моему или майская, там одна двойняшка подала в суд на другую, ты наверно Валь, помнишь эту передачу.
serditsya не! ну вот на фига ты обратилась ко мне  с этим постом!? у меня тоже есть/была эта бяка.я тоже бывало кручу вещь в руках--ну нравится она , ну очень, а вот тут если чуть ушить, а вот тут  если чуть подогнуть и вообще отпад будет!  nasmeshka и часто покупала. и еще сейчас в шкафу нахожу недоушитые/недоподогнутые вещи . а сколько уже пошли по людям и в мусорку!  nasmeshka я  думала , что ее  уже отработала nasmesh nasmesh nasmesh говоришь--нет?! ну хорошооооо. держись! тока чай выпью nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 17 Июнь, 2016, 10:19:11 »

ну хорошооооо. держись! тока чай выпью nasmesh nasmesh
rzach rzach rzach
 poseluy2 давай! Токо я на работе, за прилавком сегодня ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 17 Июнь, 2016, 10:35:13 »

Оля, а почему ты не хочешь пойти к простому обычному стилисту?
Консультация стоит не так уж и дорого, во всяком случае, ты точно сэкономишь на том, что купишь нужные вещи.  И тут ты будешь точно уверена, что это ТВОЙ образ, а не тот, что актуален для шоу. Передачи такого формата( включая и ремонтные, типо квартирного вопроса), это всегда форматные передачи. ( хорошо сказала!  nasmeshka) То есть, для стилиста вы просто манекен. У него миллион условий, которых требует шоу.
Поэтому, на мой взгляд, лучше искать стилиста реального. Меньше вероятность того, что сделают красивый образ, но жить в нем невозможно. Как Шевчук, помните, делал красавиц из наших эстрадных певиц? Но немногие остались в его образах, потому что им еще нужно соответствовать и внутренне.
а я все равно не согласна. да- шоу. да -условия.  но делают "твой" образ  по запросу.  а без условий , ну никак. пример: женщина имеет длинный волос и всю свою жизнь в резиночку собирает зализанный свой хвостик. а он ей ни в.. ни в.... nasmeshka и волос нужно резать и формировать прическу.  если дама не согласна с этим условием, то как стилист сделает свою работу? и так во всем.  не согласна с условиями стилиста = не согласна с переменами, которые якобы и хочешь.
 и реальный стилист будет делать тоже самое. если он мастер и ему важна его репутация. он не станет идти на поводу капризов клиентки. которая будет пищать типа, это мне оставьте , а к этому  добавьте, а это уберите.  для этого не нужен стилист. достаточно пригласить подругу чуть разбирающую и сформировать " из того что было". neznayu и сама Эвелина советует часто: подходите к зеркалу и подставляйте  одну вещь  с другой, смотрите что выходит .  у меня знакомая была. помню ходили с ней по магазинам брюки выбирали. и вот ей все бедра мешали. я ей  настойчиво сунула один фасон, а она -неееет! мне не идет, бедра и так далее. уговорила померять. вышло  супер! сели как там всю жизнь сидели! думаете купила? конечно же нет! вопрос риторический- зачем ходить и пенять на бедра, коли .............. nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 17 Июнь, 2016, 10:36:08 »

ну хорошооооо. держись! тока чай выпью nasmesh nasmesh
rzach rzach rzach
 poseluy2 давай! Токо я на работе, за прилавком сегодня ulybka6
  ulybka6 хорошо, тогда после обеда. сил больше будет nasmesh nasmesh nasmesh

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #100 : 17 Июнь, 2016, 10:49:55 »

Валя, речь не об условиях стилиста, а условиях формата передачи. Вообще, нет смысла спорить на эту тему, достаточно поговорить со стилистом про их работу. Они тебе нарасскажут.. Сфера таких услуг всюду одинаковая. Только, пожалуйста, не принимай все, написанное мной, на личный счет.
Мне вообще лучше молчать чаще.  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 17 Июнь, 2016, 11:11:59 »

Валя, речь не об условиях стилиста, а условиях формата передачи. Вообще, нет смысла спорить на эту тему, достаточно поговорить со стилистом про их работу. Они тебе нарасскажут.. Сфера таких услуг всюду одинаковая. Только, пожалуйста, не принимай все, написанное мной, на личный счет.
Мне вообще лучше молчать чаще.  nasmeshka
спорить и не собиралась. я так вижу. а передача мне нравится. даже очень. и я ее с удовольствием  смотрела , смотрю и буду  хоть и ведущий с "постоянной  простудой" ulybka6  перевоплощения до и после просто  rabotaet  тут говорить и не надо. достаточно того что видишь. и формат этой передачи тоже нормальный для меня.  neznayu по принципу " ты мне - я тебе". все соблюдено и никто никому ничего не должен. принцип данай тоже довольный-его уважили  ulybka6
так что, говори, Аленушка. имеешь право obyatie poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 17 Июнь, 2016, 11:24:48 »

Передача очень познавательная.  rabotaet
Вчера смотрела про женщину далеко за семьдесят, которая не желала расставаться с молодостью при помощи коротких юбок, отрицания бюстгальтера, ухода за кожей и волосами.
Из нее стилисты сделали такую конфетку! Она реально намного моложе своих лет стала выглядеть и очень ухоженно rabotaet
Но дама впала в транс, чуть не ушла с передачи. Все в восхищении ее перевоплощением, а она чуть не плачет и считает, что ее изуродовали.  neznayu В прежнем образе непонятно кого, с седыми лохмами и короткой нелепой одежде она считала себя "конфеткой", а в новом - старухой.
Это натолкнуло меня на размышления о том, как часто мы живем в придуманном мире и уходим от реальности в розовые мечты и о том, насколько  вообще трудно оставить иллюзии и реально взглянуть на вещи.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 17 Июнь, 2016, 11:36:49 »

Из нее стилисты сделали такую конфетку! Она реально намного моложе своих лет стала выглядеть и очень ухоженно rabotaet
Но дама впала в транс, чуть не ушла с передачи. Все в восхищении ее перевоплощением, а она чуть не плачет и считает, что ее изуродовали.  neznayu
Это натолкнуло меня на размышления о том, насколько  вообще трудно оставить прошлое за спиной.
вот точно! я же об этом и говорю.  и если в мозгах не готов к переменам - никакие стилисты не помогут. они еще и виноваты будут. это точно. вот такие и отзывы пишут nasmesh

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 17 Июнь, 2016, 13:02:34 »

А мне почему-то кажется, что талант стилиста (это я даже не про передачу сейчас) не в том, чтобы создать какой-то образ, который будет нравится всем окружающим, а в том, чтобы создать образ, который бы нравился самому человеку-заказчику. Т.е. если ему удается увидеть ту "изюминку" внутри человека, подчеркнуть ее и выразить в новом образе, то вряд ли человек уйдет в слезах. Да, это перемены и к ним человек должен быть готов, но перемены могут быть разные, т.е. учитывать пожелания самого человека стилист все-таки должен, мне кажется neznayu И главное, по-моему, что стилист не должен самовыражаться, создавая образ человека, а выражать через образ именно этого человека! И для этого, по-моему, недостаточно учитывать особенности фигуры или еще чего-то внешнего, надо внутреннее почувствовать в том числе ulybka1 Тогда-то как раз человек вполне сможет остаться в новом образе и перемены примет легко ulybka1