СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Стиль. Мода.  (Прочитано 74981 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стиль. Мода.
« Ответ #135 : 17 Июнь, 2016, 18:30:03 »

у тех , о ком я написала , нет национальности о которой ты говоришь.  ulybka6 у них другая печать nasmeshka
 разговор плавно перешел в разряд "не о чем" . значит мне пора за фруктами ulybka6
т.к. разговор вроде "ни о чем" не хотела спрашивать, но уж очень интересно стало nasmeshka nasmeshka Валь, какая такая у них необыкновенная печать все-таки? poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #136 : 17 Июнь, 2016, 18:41:29 »

у них другая печать
tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #137 : 17 Июнь, 2016, 19:17:00 »

т.к. разговор вроде "ни о чем" не хотела спрашивать, но уж очень интересно стало nasmeshka nasmeshka Валь, какая такая у них необыкновенная печать все-таки? poseluy2
Ань, как начнешь приближаться к таким местам, сама  увидишь и поймешь ulybka6 там все другое . просто ты пока далеко от этих мест aga
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 17 Июнь, 2016, 19:20:24 »

Ань, как начнешь приближаться к таким местам, сама  увидишь и поймешь ulybka6 там все другое aga
tatmongol  rabotaet
PS честно, не знала, что сказать даже, но очень смешно стало nasmeshka у каждого из нас действительно свой мир (и свои "потаенные" места, к которым хочется приблизиться ulybka1) poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 17 Июнь, 2016, 19:37:00 »

Ань, как начнешь приближаться к таким местам, сама  увидишь и поймешь ulybka6 там все другое aga
tatmongol  rabotaet
PS честно, не знала, что сказать даже, но очень смешно стало nasmeshka у каждого из нас действительно свой мир (и свои "потаенные" места, к которым хочется приблизиться ulybka1) poseluy2
не Ань, чуть  не так. ulybka6 просто когда "потаенные места" готовы, оно само  , без "хочется" тебя приближает. ты просто оказываешься в таких местах и все. и  sharynalob  чешешь репу  nadopodumat типа, " блин, вчера же этого не было.  nasmeshka ага, за ночь построили nasmesh

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #140 : 17 Июнь, 2016, 20:43:26 »

stars stars stars
Девушки, вы о чем здесь   разговариваете?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 17 Июнь, 2016, 20:44:59 »

stars stars stars
Девушки, вы о чем здесь   разговариваете?
nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet ни о чем, просто тусуемся smeh5 а между  паузами   я кухню мою nasmeshka надо же чем то заниматься в свободное от тусовки время nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 17 Июнь, 2016, 20:45:27 »

tatmongol  rabotaet
не Ань, чуть  не так. ulybka6 просто когда "потаенные места" готовы, оно само  , без "хочется" тебя приближает. ты просто оказываешься в таких местах и все. и  sharynalob  чешешь репу  nadopodumat типа, " блин, вчера же этого не было.  nasmeshka ага, за ночь построили nasmesh
Валюш, а если ты в них был и больше особо не хочется? и о дресс-коде в принципе не думаешь? ulybka1 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 17 Июнь, 2016, 20:55:49 »

Валюш, а если ты в них был и больше особо не хочется? и о дресс-коде в принципе не думаешь? ulybka1 poseluy2
тогда ты самая счастливая женщина на земле, только я не понимаю  тогда, зачем ты людям "страдать" мешаешь?  так сказать , волну сбиваешь.  туда тебе не хочется , а дресс-код не интересен . да у тебя все в шоколаде, блин !!!! rabotaet  прям завидки берут, ну есть же ЖЕНЩИНЫ! ЕСТЬ! nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #144 : 17 Июнь, 2016, 21:08:51 »

О, девушки, я очень думаю про дрес-код, он каждый день рабочий, зараза такая как Дамоклов меч надо мной висит и требует соблюдения корпоративных цветов в одежде  toska nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 17 Июнь, 2016, 21:16:37 »

О, девушки, я очень думаю про дрес-код, он каждый день рабочий, зараза такая как Дамоклов меч надо мной висит и требует соблюдения корпоративных цветов в одежде  toska nasmesh
А  я через день стираю и глажу сына дресс-кодовые футболки. хорошо что хоть они черные ulybka6 и  с надписью  не очень проблемно для утюга ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #146 : 17 Июнь, 2016, 21:19:47 »

Повезло тебе с черными футболками  rabotaet  ulybka6
Кстати, Валечка, и девочки, все, кто в теме был,  забыла  поблагодарить за работу совместную! 
Принимайте океан благодарности!!! poseluy2 obyatie  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Меня сегодня уже позвали на какую-то аппаратную косметологическую процедуру бесплатную. Мир на связи  ulybka6 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 17 Июнь, 2016, 21:23:07 »

Кстати, Валечка, и девочки, все, кто в теме был,  забыла  поблагодарить за работу совместную! 
Принимайте океан благодарности!!!
Меня сегодня уже позвали на какую-то аппаратную косметологическую процедуру бесплатную. Мир на связи  ulybka6 ulybka6
супер! rabotaet rabotaet rabotaet
 да,   и я  ВАМ  ВСЕМ  огромное БЛАГО ДАРЮ!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 17 Июнь, 2016, 22:31:18 »

тогда ты самая счастливая женщина на земле, только я не понимаю  тогда, зачем ты людям "страдать" мешаешь?  так сказать , волну сбиваешь.  туда тебе не хочется , а дресс-код не интересен . да у тебя все в шоколаде, блин !!!! rabotaet  прям завидки берут, ну есть же ЖЕНЩИНЫ! ЕСТЬ! nasmeshka
ну, если в этом счастье, то да...мне круто повезло nasmeshka nasmeshka
Я вас тоже, девочки, благодарю!!! очень очень очень poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 17 Июнь, 2016, 22:49:43 »

ну, если в этом счастье, то да...мне круто повезло nasmeshka nasmeshka
Я вас тоже, девочки, благодарю!!! очень очень очень poseluy2 poseluy2 poseluy2
ну  neznayu Ань, так а в чем? я последнее время часто тут нахожусь и почти везде наблюдаю, как ты говоришь,  что у тебя все хорошо. и  вклиняешься в разговор ты просто чтоб потусить на тему которая тебе  и не интересна вовсе. по моему это и есть счастье! нет проблем. ну если там чисто из серии "пробилось колесо", так это не есть проблема. это так, пустяк.  это же классно, когда все нормально, нет проблем.  это и есть "повезло". ты в гармонии сама с собой. накрылась машинка-ну и ладно, мне и так хорошо. а я бы мужу мозги вынесла по этому поводу nasmeshka точно также было и с темой про работу. достало так , что зашла в тупик и была вынуждена обратиться за помощью. и мне было очень важно услышать ответ по теме ulybka6