СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Стиль. Мода.  (Прочитано 74999 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стиль. Мода.
« Ответ #165 : 18 Июнь, 2016, 15:04:43 »

Надо поразмышлять...  ulybka6 nasmeshka
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #166 : 18 Июнь, 2016, 18:10:12 »

Так вот, я постоянно что-то доделываю в своей одежде. Например, выпарываю подклады у юбок, потому что терпеть их не могу. И получается, что я специально покупаю себе одежду, которая нуждается в доделках. Это точно песня ЭГО. Нафига я это делаю? ulybka4

Недавняя передача, июньская по-моему или майская, там одна двойняшка подала в суд на другую, ты наверно Валь, помнишь эту передачу.
Позавчера перед сном подумалось об этом же, решила утром т.е. уже nasmeshka вчера напишу в тему Помогите, но как то так решила  что тема уже затихла и прорабатывала сама- в эту тему вчера не зашла. И Олика вспомнилась .
Но у меня все начинается с мамы-мама всегда переделывала то, что покупала-хоть кармашики какие то но надо пришить.
Потом только я, что я такая же как мама, мне тоже все не так и надо переделать. Но больше всего я переделываю не в одежде, а в огороде т.е. пересаживаю цветы: весной на одно место, осенью на другое и так повторяется из года в год.
 А оно он че Михалыч!!!!!!!!!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #167 : 18 Июнь, 2016, 18:38:33 »

Так вот, я постоянно что-то доделываю в своей одежде. Например, выпарываю подклады у юбок, потому что терпеть их не могу. И получается, что я специально покупаю себе одежду, которая нуждается в доделках. Это точно песня ЭГО. Нафига я это делаю? ulybka4

Недавняя передача, июньская по-моему или майская, там одна двойняшка подала в суд на другую, ты наверно Валь, помнишь эту передачу.
Позавчера перед сном подумалось об этом же, решила утром т.е. уже nasmeshka вчера напишу в тему Помогите, но как то так решила  что тема уже затихла и прорабатывала сама- в эту тему вчера не зашла. И Олика вспомнилась .
Но у меня все начинается с мамы-мама всегда переделывала то, что покупала-хоть кармашики какие то но надо пришить.
Потом только я, что я такая же как мама, мне тоже все не так и надо переделать. Но больше всего я переделываю не в одежде, а в огороде т.е. пересаживаю цветы: весной на одно место, осенью на другое и так повторяется из года в год.
 А оно он че Михалыч!!!!!!!!!
friend садись, Асенька,  я подвинусь  ulybka6 ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ, я вчера недоделанное платье отправила в мусор. и некоторые отрезы ткани. они тяготили nasmeshka висели хвостом тяжелым nasmeshka так что это Михалыч еще тот! aga
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #168 : 18 Июнь, 2016, 19:05:00 »

Я вначале думала, что причиной моих переделок является намерение жить по средствам, мол тут подошью, тут укорочу и будет как надо, типа нужно исходить из того,что есть.
А теперь мне кажется, что это жизнь из состояния нехватки и экономии средств.
Все мои походы по магазинам заканчиваются провалом потому, что я это делаю с мыслями о том, что денег может не хватить, что на хорошую качественную вещь у меня нет денег вот и покупаю то, что вроде бы приглянулось и вроде бы сойдет и так. А потом страдаю глядя на свои покупки  nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 18 Июнь, 2016, 19:21:06 »

А у меня все время покупала меньше на размер , а то и два  nasmeshka
С мыслью , что постройнею когда то и буду вся из себя  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Был у меня период , когда я "дошла" до 46 размера  rabotaet rabotaet rabotaet
Как же я себе нравилась rabotaet nasmeshka - сменила весь гардероб  pofigu
Ну , а потом ...ясное дело. И дочь ,всегда берет на размер меньше neznayu
Вот такая у нас семейная черта nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Благодарю вас . ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 18 Июнь, 2016, 19:23:06 »

Я вначале думала, что причиной моих переделок является намерение жить по средствам, мол тут подошью, тут укорочу и будет как надо, типа нужно исходить из того,что есть.
А теперь мне кажется, что это жизнь из состояния нехватки и экономии средств.
Все мои походы по магазинам заканчиваются провалом потому, что я это делаю с мыслями о том, что денег может не хватить, что на хорошую качественную вещь у меня нет денег вот и покупаю то, что вроде бы приглянулось и вроде бы сойдет и так. А потом страдаю глядя на свои покупки  nasmeshka
и от этого мне хорошо. пострадаю, пожалею себя или повосхищаюсь собой, еще и друзьям пожалуюсь какая я . может и они пожалеют или похвалят ulybka6
как жить то хорошо!!!!!!!!! как жизнь то хорошааааааа!!!!!!!! ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #171 : 18 Июнь, 2016, 19:29:49 »

Да уж  nasmeshka
Видимо в связи со своим постом выше наткнулась сейчас на цитату Норзе(я некоторые коллекционирую для себя):

"ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ, а если жить хочешь хорошо, то надо озаботиться ХОРОШИМИ СРЕДСТВАМИ." 

etsamoe Девочки, как вы думаете, а не пора ли нам сообща всерьез этим "озаботится"?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 18 Июнь, 2016, 19:40:54 »

"ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ, а если жить хочешь хорошо, то надо озаботиться ХОРОШИМИ СРЕДСТВАМИ." 

etsamoe Девочки, как вы думаете, а не пора ли нам сообща всерьез этим "озаботится"?
будешь загибать пальцы? я начну перечислять  серьезные начинания  сообща  на тему "надо озаботиться ХОРОШИМИ СРЕДСТВАМИ" . готова? ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #173 : 18 Июнь, 2016, 19:49:00 »

будешь загибать пальцы? я начну перечислять  серьезные начинания  сообща  на тему "надо озаботиться ХОРОШИМИ СРЕДСТВАМИ" . готова? ulybka6
tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol  poseluy2
Перед тем как написать, я их посчитала (примерно правда),  nasmeshka  И вообще не хотела этого делать.
Но информация о коллективном со-творении идет, хоть убейся  nasmeshka  neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 18 Июнь, 2016, 20:33:14 »

Перед тем как написать, я их посчитала (примерно правда),  nasmeshka  И вообще не хотела этого делать.
Но информация о коллективном со-творении идет, хоть убейся  nasmeshka  neznayu
может миссия твоя ulybka6 то начинай собирать коллектив ulybka6

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #175 : 18 Июнь, 2016, 20:40:39 »

nasmesh nasmesh tatmongol ulybka4  obyatie  по  поводу ХОРОШИХ СРЕДСТВ. Были уже :сапоги, новый дом,... кто же возражает. Пусть будет - ДОСТАТОЧНО, а то  средства прибавляются, но как в песок  toska
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #176 : 18 Июнь, 2016, 20:50:13 »

может миссия твоя ulybka6 то начинай собирать коллектив
neznayu Не знаю, Валь.  poseluy2 Одно знаю, что коллектив в виде списка собирать не хочется. Зачем? Чтоб в очередной раз наблюдать как кто во что горазд эти списки  каждый день в разные цвета раскрашивает и на этом все заканчивается и " коллективная съезжает на тусню. neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 18 Июнь, 2016, 21:01:30 »

может миссия твоя ulybka6 то начинай собирать коллектив
neznayu Не знаю, Валь.  poseluy2 Одно знаю, что коллектив в виде списка собирать не хочется. Зачем? Чтоб в очередной раз наблюдать как кто во что горазд эти списки  каждый день в разные цвета раскрашивает и на этом все заканчивается и " коллективная съезжает на тусню. neznayu
а потому что тут есть  принцип/понятие  типа " сказал, значит это зачем то надо", "добавиться хочет, значит это.....", " мне не интересно ваше занятие, но я скажу"  и так далее. я в  матрешки играть не хочу. и в тишину тоже.   я предпочитаю конкретные правила и условия соблюдать.  поэтому я на такое больше не клюну ulybka6 мир большой и даже очень, все  и всех не переработаешь ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #178 : 18 Июнь, 2016, 21:14:54 »

Согласна!  aga Если и делать, то нужен совершенно другой подход.
Ну, а пока у нас и так неплохо идет  ulybka6  rabotaet
Что-то  мы тему моды зафлудили совсем.  nasmeshka Народ, кто не в курсе последних событий, заходит и не понимает при чем тут мода?  nasmeshka
Моя анкета кстати ушла  ulybka6

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 18 Июнь, 2016, 21:15:53 »

Агни Аня ты на Кристину Орбакайте чем-то похожа. poseluy2