СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Стиль. Мода.  (Прочитано 74996 раз)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
Re: Стиль. Мода.
« Ответ #180 : 18 Июнь, 2016, 21:17:12 »

Моя анкета кстати ушла  ulybka6

Олечка, ждем новостей о преображении ulybka4
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #181 : 18 Июнь, 2016, 21:20:58 »

Олечка, ждем новостей о преображении ulybka4
Ну а это как сложится  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #182 : 18 Июнь, 2016, 21:28:03 »

rabotaet ушел какой-то конфликт и анкета ушла. ты дала ей зеленый свет. я в предвкушении просмотра потираю ручками ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #183 : 18 Июнь, 2016, 21:29:19 »

friend садись, Асенька,  я подвинусь  ulybka6 ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ, я вчера недоделанное платье отправила в мусор. и некоторые отрезы ткани. они тяготили nasmeshka висели хвостом тяжелым nasmeshka так что это Михалыч еще тот! aga
[/quote]
Так я с вами с первого дня. ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #184 : 18 Июнь, 2016, 21:29:36 »

tatmongol poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 18 Июнь, 2016, 21:31:42 »

friend садись, Асенька,  я подвинусь  ulybka6 ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ, я вчера недоделанное платье отправила в мусор. и некоторые отрезы ткани. они тяготили nasmeshka висели хвостом тяжелым nasmeshka так что это Михалыч еще тот! aga
  obyatie так а че молча? кто знает что ты с нами? ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #186 : 18 Июнь, 2016, 21:36:33 »

Так я же выше написала, я думала самостоятельно прорабатываю, а оказывается вы тоже работали. Просто я не вижу как вы. Я только чувствую энергии. Поэтому я думаю что я в потоке с вами была. и есть.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 18 Июнь, 2016, 21:40:25 »

Так я же выше написала, я думала самостоятельно прорабатываю, а оказывается вы тоже работали. Просто я не вижу как вы. Я только чувствую энергии. Поэтому я думаю что я в потоке с вами была. и есть.
ух клаааааассссссссс!!!!!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #188 : 18 Июнь, 2016, 22:44:31 »

Девочки, я тоже тему читаю. По поводу вещей. Я никогда не куплю понравившуюся вещь, если её нужно переделать/доделать. На мне она должна сидеть, как влитая! И это обязательное условие. Т.е. купила, одела и пошла ulybka5
Теперь про стилистов. Десять лет назад я сменила свой имидж в одежде, благодаря встрече со стилистом. Я этой встречи специально не искала, даже не думала и не гадала nasmeshka Это произошло совершенно случайно. Знакомая пригласила. Они (знакомая и стилист) где-то  пересеклись и договорились о встрече - консультации на даче. А знакомая уже меня с собой позвала, для компании ulybka5 Эта стилист работала на телевидении. Так вот, она мне просто открыла глаза на саму себя. Правда, правда aga У меня до этой встречи комплексов по поводу своей внешности было тьма тьмущая facepalm А она меня всю по полочкам разобрала начиная от формы лица и ниже ulybka1 и подробно объяснила что и как мне можно и нужно носить (стиль, цветовые гаммы, формы, рисунок ткани, украшения,...). Я ей очень благодарна. Причем сама консультация мне обошлась в чисто символическую сумму, а она (стилист) потом ещё все это в виде текста и картинок оформила на бумаге и мне прислала rabotaet Потом я эти листы внимательно изучила. Буквально через две недели, окрыленная и вдохновленная, я поехала на рынок! Да, да на рынок ulybka5 И, следуя всем советам, купила себе костюм из четырех предметов (юбка, брюки, жакет и блуза). Когда примеряла, стоя перед зеркалом, то честно скажу, что сомневалась, потому как никогда раньше так не одевалась (юбка была коротковата nasmeshka доходила до колена ulybka1). А продавец изумленно на меня посмотрела и сказала: "Девушка! Неужели Вы себе не нравитесь?" sharynalob Я покрутилась, повертелась перед зеркалом и говорю: "Нравлюсь! И даже очень ulybka5" Через месяц ещё один костюмчик прикупила и тоже на рынке. На работе стали интересоваться, где я такие вещи приобретаю, я с улыбочкой отвечала: "На рынке" ulybka5 Так мне никто не поверил!!! А одна дама с обидой сказала, что на рынке ТАКИЕ вещи не продают, там только ширпотреб nasmeshka В общем все подумали, что у меня появилось тайное место и я не хочу его выдавать, поэтому отшучиваюсь nasmeshka А чё? Мне такая легенда понравилась nasmeshka Так что мнение о том, что хорошие вещи на рынке не продают и прилично одеться можно только в дорогих магазинах - это миф ulybka5 Проверено на себе aga

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 18 Июнь, 2016, 22:49:13 »

Девочки, я тоже тему читаю. По поводу вещей. Я никогда не куплю понравившуюся вещь, если её нужно переделать/доделать. На мне она должна сидеть, как влитая! И это обязательное условие. Т.е. купила, одела и пошла ulybka5
Так что мнение о том, что хорошие вещи на рынке не продают и прилично одеться можно только в дорогих магазинах - это миф ulybka5 Проверено на себе aga
и у меня подобное было. только с детьми. тоже думали что я им с загранки привезла. а оно было с рынка nasmeshka ну правда не совсем дешевое, но с рынка ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 18 Июнь, 2016, 23:40:15 »

Теперь про стилистов. Десять лет назад я сменила свой имидж в одежде, благодаря встрече со стилистом. Я этой встречи специально не искала, даже не думала и не гадала nasmeshka Это произошло совершенно случайно. Знакомая пригласила. Они (знакомая и стилист) где-то  пересеклись и договорились о встрече - консультации на даче. А знакомая уже меня с собой позвала, для компании ulybka5 Эта стилист работала на телевидении. Так вот, она мне просто открыла глаза на саму себя. Правда, правда aga У меня до этой встречи комплексов по поводу своей внешности было тьма тьмущая facepalm А она меня всю по полочкам разобрала начиная от формы лица и ниже ulybka1 и подробно объяснила что и как мне можно и нужно носить (стиль, цветовые гаммы, формы, рисунок ткани, украшения,...). Я ей очень благодарна. Причем сама консультация мне обошлась в чисто символическую сумму, а она (стилист) потом ещё все это в виде текста и картинок оформила на бумаге и мне прислала rabotaet Потом я эти листы внимательно изучила.
Свет, у тебя был очень классный опыт!!!!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 19 Июнь, 2016, 03:59:31 »

Ух- ты!  rabotaet Очень красивая  svety svety svety

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #192 : 19 Июнь, 2016, 07:44:28 »

Пожила я в двух вариантах развития событий:
Первый это то, что предлагает Алена, консультация стилиста, разбор полетов и постепенное обновление гардероба.
Это то, о чем рассказывает Света. И этот вариант лежит как раз на поверхности и в той финансовой ЗК, в которой я сейчас нахожусь и кажется вполне разумным, практичным решением.
Но это не все чего я хочу. Что-то во мне просит сказки, становящейся реальностью.  nasmeshka

Второй вариант уже ближе - это поездка на "модный приговор".
И это развитие очень захватывающее! Это приключение!
И даже вопрос доверия и согласия с тем, что все будет так как, надо и даже лучше. Планировать эту поездку немного не комфортно, потому  что ехать в Москву особо не на что, нужно будет поскрести по сусекам  nasmeshka
Это очково, да и  оплачивать налог на гардероб от стилистов тоже не особо по карману.
Ум  допускает этот вариант как возможный и я вполне себе вжилась в роль участницы передачи. 
Но и этот вариант малюсенькая частичка из того,что я хочу. Все так же хочется чего-то более масштабного...

Знаете, что бы я сделала прямо сейчас будь у меня был безлимитный счет?

Я бы сняла виллу в какой-нибудь теплой стране, собрала бы команду помощников и уехала туда на год для полного преображения внешности, тела, походки, постановки голоса,  осанки, образования и пр.
Примерно как сериале "брак по завещанию" И быть может даже снимала бы свои репортажи с места событий и  о том, как дела продвигаются.
Вот это было бы настоящим приключением и сказкой! И это точно кажется моему уму нифига не исполнимым. Но от этого захватывает дух и замирает сердце. nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 19 Июнь, 2016, 11:30:01 »

Знаете, что бы я сделала прямо сейчас будь у меня был безлимитный счет?

Я бы сняла виллу в какой-нибудь теплой стране, собрала бы команду помощников и уехала туда на год для полного преображения внешности, тела, походки, постановки голоса,  осанки, образования и пр.
Примерно как сериале "брак по завещанию" И быть может даже снимала бы свои репортажи с места событий и  о том, как дела продвигаются.
Вот это было бы настоящим приключением и сказкой! И это точно кажется моему уму нифига не исполнимым. Но от этого захватывает дух и замирает сердце. nasmeshka

мне тоже очень нравится  этот сериал. наверное надо посмотреть еще раз. но там героиня без безлимитного счета проделала все.  ulybka6 ты бы ,Оль, как то изменила /подкорректировала свое намерение. а то вдруг исполнится  и там будет  такое: "И это развитие очень захватывающее! Это приключение! ". а у той героини было ну очень захватывающее приключени!.
 но если серьезно, я поняла что с тобой сейчас происходит! готовность "на старте" ulybka6
 благодарю! obyatie obyatie obyatie

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #194 : 19 Июнь, 2016, 11:41:42 »

поездка на "модный приговор".
И это развитие очень захватывающее! Это приключение!
может даже снимала бы свои репортажи с места событий
Оля, может в этом всё дело? Смотри idea Поход к стилисту, это как бы интимное дело, то есть один на один побеседовали и ты постепенно меняешь гардероб. Потом получаешь улыбки и комплименты от коллег и знакомых. Это узкий круг. Но похоже, что тебе хочется публичности, чтобы не только твоё окружение, а миллионы людей на тебя смотрели и восхищались aplaud1 И чтобы этот момент привлечения внимания "растянуть", ты даже готова преображаться целый год и снимать про себя репортажи ulybka5 Видимо твоя душа жаждет зрителя и сцены poseluy2