Моя анкета кстати ушла
Цитата: Olika от 18 Июнь, 2016, 21:14:54Моя анкета кстати ушла Олечка, ждем новостей о преображении
Цитата: гармония от 18 Июнь, 2016, 18:38:33 садись, Асенька, я подвинусь ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ, я вчера недоделанное платье отправила в мусор. и некоторые отрезы ткани. они тяготили висели хвостом тяжелым так что это Михалыч еще тот! Так я с вами с первого дня.
садись, Асенька, я подвинусь ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ, я вчера недоделанное платье отправила в мусор. и некоторые отрезы ткани. они тяготили висели хвостом тяжелым так что это Михалыч еще тот!
Цитата: Ася от 18 Июнь, 2016, 21:29:19Цитата: гармония от 18 Июнь, 2016, 18:38:33 садись, Асенька, я подвинусь ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ, я вчера недоделанное платье отправила в мусор. и некоторые отрезы ткани. они тяготили висели хвостом тяжелым так что это Михалыч еще тот! Так я с вами с первого дня. так а че молча? кто знает что ты с нами?
Цитировать так а че молча? кто знает что ты с нами? Так я же выше написала, я думала самостоятельно прорабатываю, а оказывается вы тоже работали. Просто я не вижу как вы. Я только чувствую энергии. Поэтому я думаю что я в потоке с вами была. и есть.
так а че молча? кто знает что ты с нами?
Девочки, я тоже тему читаю. По поводу вещей. Я никогда не куплю понравившуюся вещь, если её нужно переделать/доделать. На мне она должна сидеть, как влитая! И это обязательное условие. Т.е. купила, одела и пошла Так что мнение о том, что хорошие вещи на рынке не продают и прилично одеться можно только в дорогих магазинах - это миф Проверено на себе
Теперь про стилистов. Десять лет назад я сменила свой имидж в одежде, благодаря встрече со стилистом. Я этой встречи специально не искала, даже не думала и не гадала Это произошло совершенно случайно. Знакомая пригласила. Они (знакомая и стилист) где-то пересеклись и договорились о встрече - консультации на даче. А знакомая уже меня с собой позвала, для компании Эта стилист работала на телевидении. Так вот, она мне просто открыла глаза на саму себя. Правда, правда У меня до этой встречи комплексов по поводу своей внешности было тьма тьмущая А она меня всю по полочкам разобрала начиная от формы лица и ниже и подробно объяснила что и как мне можно и нужно носить (стиль, цветовые гаммы, формы, рисунок ткани, украшения,...). Я ей очень благодарна. Причем сама консультация мне обошлась в чисто символическую сумму, а она (стилист) потом ещё все это в виде текста и картинок оформила на бумаге и мне прислала Потом я эти листы внимательно изучила.
Знаете, что бы я сделала прямо сейчас будь у меня был безлимитный счет? Я бы сняла виллу в какой-нибудь теплой стране, собрала бы команду помощников и уехала туда на год для полного преображения внешности, тела, походки, постановки голоса, осанки, образования и пр. Примерно как сериале "брак по завещанию" И быть может даже снимала бы свои репортажи с места событий и о том, как дела продвигаются. Вот это было бы настоящим приключением и сказкой! И это точно кажется моему уму нифига не исполнимым. Но от этого захватывает дух и замирает сердце.
поездка на "модный приговор".И это развитие очень захватывающее! Это приключение!
может даже снимала бы свои репортажи с места событий