Видимо твоя душа жаждет зрителя и сцены
ЦитироватьВидимо твоя душа жаждет зрителя и сцены Моя душа хочет выполнить свою миссию, на все остальное ей как бы по барабану. Эго же естественно жаждет желает славы и масштаба
Нет, Оля, я серьезно. Почему ты не стала поступать в театральный? Ну или хотя бы на факультет журналистики. Ты ведь хорошо пишешь.
Нет, Оля, я серьезно. Почему ты не стала поступать в театральный? Ну или хотя бы на факультет журналистики. Ты ведь хорошо пишешь.А насчет того, что для эго естественно желать славы, то это для кого как... некоторые эги желают оставаться в тени
Свет, она про свою эгу написала
Моя душа хочет выполнить свою миссию, на все остальное ей как бы по барабану.
Цитата: Olika от 19 Июнь, 2016, 11:53:25Моя душа хочет выполнить свою миссию, на все остальное ей как бы по барабану. Оля, а ты знаешь свою миссию? Поняла в чем она?
Посмотрела выпуск передачи "на десять лет моложе". Не, туда я не пойду, резать себя я ни в коем случае не буду, и ботексом накалываться тоже. Но какая-то изюминка в этой передаче есть.
Я когда ответила на вопрос "Кто я?" в теме, которую Элегия недавно открыла
Цитата: Olika от 19 Июнь, 2016, 12:07:24Я когда ответила на вопрос "Кто я?" в теме, которую Элегия недавно открылаОля , тыцни, пожалуйста, в эту тему. Не пойму, о чём ты говоришь?