Ань, не обижайся.
у меня последнее время ощущение, что нужно обсуждать определенные темы в определенном формате (иначе это "пустое обсуждение" ). Т.е. то, что касается "как быть богатой и счастливой" - это важно, а то, что касается мужей (и пр ) - это..."я пойду за фруктами" (т.к. это "не в тему"). Простите, что я не в тренде
------что синица в руках никому не интересна, намного удобнее хотеть журавля.-----а можно так, чтоб и синица в руках была и мечтать о журавле в небе?--------То есть, это если ты имеешь любимого мужа, то мечтаешь о каком- то принце?--------ааа, тут о мужьях и принцах. тогда мне за фруктами -------Какая разница, что понимать под синицей?
и не трать свое время и не мешай людям решать свои вопросы..
Цитата: гармония от 20 Июнь, 2016, 23:20:07 и не трать свое время и не мешай людям решать свои вопросы.. Валь, объясни, пожалуйста, чем я мешаю тебе решать твои вопросы? у меня такой цели нет, если честно, так что если я это сделала, прости, пожалуйста, не хотела возможно, если ты объяснишь, я просто пойду вообще что-то другое делать, чтобы тебе случайно не помешать
Цитата: annabel от 20 Июнь, 2016, 23:40:22Цитата: гармония от 20 Июнь, 2016, 23:20:07 и не трать свое время и не мешай людям решать свои вопросы.. Валь, объясни, пожалуйста, чем я мешаю тебе решать твои вопросы? у меня такой цели нет, если честно, так что если я это сделала, прости, пожалуйста, не хотела возможно, если ты объяснишь, я просто пойду вообще что-то другое делать, чтобы тебе случайно не помешать Аня! не выдергивай! и не передергивай! я написала О СЕБЕ и ЭТО: а у меня давно уже усвоено понятие типа " нечего сказать конкретно по теме, иди за фруктами".( на крик помощи я охотно откликаюсь, если что). и не трать свое время и не мешай людям решать свои вопросы.. я так и делаю. А ТЫ ВОЛЬНА ДЕЛАТЬ ВСЕ. ЧТО ТЕБЕ УГОДНО. и объяснять я тебе ничего не буду. взрослая девочка-сама понимай.
Оля ты еще забыла , что каждый видит ( чувствует) ТОЛЬКО себя
Да шо я уже такого звоню???