СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Стиль. Мода.  (Прочитано 75057 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стиль. Мода.
« Ответ #270 : 21 Август, 2016, 17:56:24 »

Оль, естественно мне тоже мастер красит волосы и стрижет и т.д....Просто красота - это каждодневный труд..все остальное "фокусы", которые и смысла по сути не имеют, если человек привык ходить "с хвостиком" etsamoe Не надо быть мастером, чтобы преобразить тетю, не ходившую год к парикмахеру и одевшую платьишко своей бабушки (я условно nasmeshka) Кстати, не будем забывать еще, что морщины у нее никуда не делись: ей их просто загримировали (причем в жизни это имеет несколько другой вид, чем на телеэкране или фото) neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #271 : 21 Август, 2016, 18:07:49 »

Я вообще не пойму  о чем ты пытаешься сказать.  nedohodit  nasmeshka
Если женщина никогда не имела навыков ухода за собой, не знает как выглядеть эффектно, не умеет этого делать, не знает как подчеркнуть свои достоинства, чтоб они заиграли, и как скрыть что-то, чтобы это не бросалось в глаза, обратилась за помощью к профессионалам,  они сделали свою работу на совесть, что здесь такого то?
neznayu

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 21 Август, 2016, 18:18:10 »

Я вообще не пойму  о чем ты пытаешься сказать.  nedohodit
Если женщина никогда не имела навыков ухода за собой, не знает как выглядеть эффектно, не умеет этого делать, не знает как подчеркнуть свои достоинства, чтоб они заиграли, и как скрыть что-то, чтобы это не бросалось в глаза, и обратилась за помощью к профессионалам,  и они это сделали. Что здесь такого то?
 neznayu

Ничего! но от того, что это сделали они, она этого делать не научилась ulybka1 они создали картинку (причем которую мы видим не "в живую"), чтобы люди сказали "ах"! а вот нету никакого "аха" на самом деле, я вот о чем пытаюсь сказать. Все, что у нее было (хвостик и  т.д..), осталось. Ее никто не научил, как ежедневно применять это на практике, более того, эта "маскировка" (а это именно она) сделана именно для ТВ. Почему-то женщине самой влом было дойти до парикмахерской, правда? так что же изменилось после передачи? (это в том случае, если она специально для передачи не ходила в салон nasmeshka а то всякое бывает: туда-то только совсем отстойные варианты берут etsamoe)
Мне весьма нравится передачка, которую показывают у нас..Люди, которые сильно-сильно полные худеют в течение года и с ними работают не только в плане физических упражнений, но и разбираются с их проблемами и меняют привычки и т.д...но! и в этом случае, я совсем не уверена, что если к этому человеку придешь через год, он окажется таким же похудевшим, как в финале передачи neznayu хотя работа там безусловно есть (чего я не могу сказать о передаче "модный приговор" neznayu) poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #273 : 21 Август, 2016, 18:24:24 »

от того, что это сделали они, она этого делать не научилась ulybka1
Научится! aga Теперь она знает КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ! А разве это не стимул? И потом... эта женщина очень хотела преобразиться, иначе бы она просто не привлекла в свою жизнь   "Модный приговор" ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 21 Август, 2016, 18:28:17 »

от того, что это сделали они, она этого делать не научилась ulybka1
Научится! aga Теперь она знает КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ! А разве это не стимул? И потом... эта женщина очень хотела преобразиться, иначе бы она просто не привлекла в свою жизнь   "Модный приговор" ulybka5
А у меня ощущение, что эта женщина очень хотела покрасоваться на телеэкране nasmeshka От того, что кто-то придет и уберет мою квартиру сегодня, она не станет чистой все оставшееся время: я-то как не хотела ее убирать, так и не захочу neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 21 Август, 2016, 18:37:32 »

И еще есть похожий пример: человек выигрывает большую сумму денег и очень скоро ее теряет, возвращаясь в привычное состояние neznayu ну, не могут другие за нас ничего сделать: хоть супер-специалисты они будут! и передача не направлена на изменение человека, всего лишь на внешние эффекты, которые не для человека, а для передачи..вот и все ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 21 Август, 2016, 18:40:51 »

А я  по-своему поняла, что Аня хотела сказать. Я когда фотки увидела тоже вот также подумала. Но писать лень было.
а что обязательно стилист нужен, чтобы докумекать, что волосы надо красить, стричь, укладывать и ухаживать за ними?
Я поняла Аню так, что чтобы покрасить волосы и накраситься необязательно подавать заявку и ехать на "модный приговор". "Мастера"  ничего особенного не сделали, все то же самое мог бы сделать любой парикмахер и любой визажист.  neznayu
А черный, почти классический костюм идеальный вариант практически для всех.

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 21 Август, 2016, 18:44:14 »

От того, что кто-то придет и уберет мою квартиру сегодня, она не станет чистой все оставшееся время: я-то как не хотела ее убирать, так и не захочу neznayu
Аня, чтобы кто-то с телевидения пришел и убрал твою квартиру, ты должна этого хотеть ulybka1 Все события в твоей жизни происходят только потому, что ты их каким-то образом создала (притянула)...

А вообще, если честно, то мне не понятно твоё раздражение nedohodit Ты чего завелась? nasmeshka Какое тебе дело до этой женщины? Тебе не все равно будет она поддерживать свой образ или нет? Почему бы не порадоваться настоящему моменту, ведь сейчас она - красавица rabotaet Помолодела лет на 20 rabotaet Разве это не здОрово? ulybka5

ПЫСЫ: пойду посмотрю передачу nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 21 Август, 2016, 18:47:45 »

Я поняла Аню так, что чтобы покрасить волосы и накраситься необязательно подавать заявку и ехать на "модный приговор".
Дык, ясен пень,- необязательно aga  Может ей приключения захотелось ulybka5
А вообще, Катя poseluy2 Кто бы говорил... ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 21 Август, 2016, 18:49:57 »

А я  по-своему поняла, что Аня хотела сказать. Я когда фотки увидела тоже вот также подумала. Но писать лень было.
а что обязательно стилист нужен, чтобы докумекать, что волосы надо красить, стричь, укладывать и ухаживать за ними?
Я поняла Аню так, что чтобы покрасить волосы и накраситься необязательно подавать заявку и ехать на "модный приговор". "Мастера"  ничего особенного не сделали, все то же самое мог бы сделать любой парикмахер и любой визажист.  neznayu
А черный, почти классический костюм идеальный вариант практически для всех.
Кать, благодарю! poseluy2  ты меня поняла правильно ulybka6 obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 21 Август, 2016, 18:54:17 »

nasmeshka В любом случае, чего бы не хотела эта женщина покрасоваться ли на экране телевизора в образе главной героини, преобразиться ли с помощью этой передачи,  или и то и другое вместе, ее желания исполнены. Лично мне вообще до этого дела особого нет. ulybka6

Я же опубликовала ее фото, потому что мне очень понравилась работа профессионалов, вне зависимости от того откуда они взялись с экрана ли телевизора или это обычный мастер, работающий где-то в салоне.

Безусловно, чтобы приобрести навыки по комплексному уходу за собой участия в одной передаче мне лично было бы мало, тут нужно и впоследствии работать, учиться подбирать себе одежду, макияж и всем прочим тонкостям.
И я для себя бы выбрала бы  более длительные консультации профессионалов, что собственно и собираюсь воплотить, вернувшись из отпуска.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 21 Август, 2016, 19:04:55 »

Оль, а откуда вообще появляется надобность "послушать профессионала" в этом вопросе?
Честно, у меня она была в 18-летнем возрасте, когда я сильно была недовольна собой и хотела так измениться.....так измениться, чтобы все вокруг  rat Дальше наблюдая за своей жизнью, я опять замечала периоды, когда я хотела измениться внешне (отстричь волосы, перекрасить радикально и т.д..)...и каждый раз это было тогда, когда я в целом была сильно недовольна собой и своей жизнью..Вот как-то надо было мне сменить направление что ли..
А вот изменения (настоящие) все-таки происходили постепенно. Еще десять лет назад я не могла представить себе, что я буду блондинкой с длинными волосами, а сейчас да..могло ли это случится в один день? (даже если бы мне самый наилучший специалист бы сказал stars)..нет, не могло! Мы часто забываем, что внешнее  отражает внутренее, а внутренее не может быть подогнано под внешнее даже самым лучшим мастером ulybka1 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 21 Август, 2016, 19:09:12 »

А вообще, Катя poseluy2 Кто бы говорил... ulybka6

Свет,  ulybka1 да, приключения приключениями, и да, я приключения тоже люблю.  ulybka6
Я к тому, что особой какой-то неземной работы в перемене образа там нету - покраска волос + макияж. Всё.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 21 Август, 2016, 19:51:21 »

Если бы так просто было подобрать  подходящий каждой женщине ее стиль, оттенок волос, чтобы кожа засияла, одежду, аксессуары, сделать макияж, думаю и передачи бы этой не возникло бы. Конечно это шоу и бизнес и все такое, но как они работают мне нравится.   ulybka6
Я как-то читала в книге Норбекова отрывок, где он сравнивает работу обычного повара в простой столовой и работу шеф-повара в дорогом ресторане и вкус еды приготовленный по одинаковому рецепту, яичницы по-моему. И спрашивает почему такая разница во вкусе еды? Не цена же на это влияет...
И потом дальше раскрывая тему говорит, что в ресторане шеф-повар творит, а в столовой работает, потому что надо где-то работать. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 21 Август, 2016, 20:00:42 »

Если бы так просто было подобрать  подходящий каждой женщине ее стиль, оттенок волос, чтобы кожа засияла, одежду, аксессуары, сделать макияж, думаю и передачи бы этой не возникло бы. Конечно это шоу и бизнес и все такое, но как они работают мне нравится.   ulybka6
Я как-то читала в книге Норбекова отрывок, где он сравнивает работу обычного повара в простой столовой и работу шеф-повара в дорогом ресторане и вкус еды приготовленный по одинаковому рецепту, яичницы по-моему. И спрашивает почему такая разница во вкусе еды? Не цена же на это влияет...
И потом дальше раскрывая тему говорит, что в ресторане шеф-повар творит, а в столовой работает, потому что надо где-то работать. ulybka6
Оль, я не хочу ставить под сомнение то, что говорит Норбеков, но.....это не всегда так. Бывает, что можно вкуснее поесть в каком-нибудь агритуризме у нас, чем в супер-ресторане (из собственного опыта ulybka6) poseluy2