я не хочу ставить под сомнение но..
Цитироватья не хочу ставить под сомнение но.. Боже ж ты мой... Аня, а ты вообще внимательно читала? Вообще-то речь то шла, не о ресторанах и столовых в частности...Ну да ладно, может и я передала не так смысл
Если бы так просто было подобрать подходящий каждой женщине ее стиль, оттенок волос, чтобы кожа засияла, одежду, аксессуары, сделать макияж, думаю и передачи бы этой не возникло бы. Конечно это шоу и бизнес и все такое, но как они работают мне нравится. Я как-то читала в книге Норбекова отрывок, где он сравнивает работу обычного повара в простой столовой и работу шеф-повара в дорогом ресторане и вкус еды приготовленный по одинаковому рецепту, яичницы по-моему. И спрашивает почему такая разница во вкусе еды? Не цена же на это влияет... И потом дальше раскрывая тему говорит, что в ресторане шеф-повар творит, а в столовой работает, потому что надо где-то работать.
И это из практики. Кто-то много лет назад решил, что ей идут помады с теплым подтоном, а сама при этом лето. И ходит бледная и сИрая, а все что нужно это уйти в холодную гамму, а туда даже мысли не доходят. Но это все касается, конечно тех, кто готов к тому, чтобы измениться.
Флуд по поводу столовых и ресторанов:Лучший в мире повар, имеющий лучший в мире ресторан, работает еще и в бесплатной столовой.