СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема Иры. Всё связано.  (Прочитано 78832 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Re: Тема Иры. Всё связано.
« Ответ #180 : 11 Август, 2015, 21:17:27 »

Ира  rat rat rat obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ все понравилось aga хочу уже желтое пальто и бирюзовое  и ты просто невероятная волшебница..... короче, у меня нет слов poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #181 : 11 Август, 2015, 21:25:49 »

Ирочка, солнышко, только увидела твою темку. Я в восторге  rabotaet rabotaet rabotaet Понравились все твои модели, но больше всего поразило, что давно носимые и любимые модели выглядят как новые  rat Вот это качество вязания  rabotaet rabotaet rabotaet

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #182 : 12 Август, 2015, 01:30:06 »

Олечка  poseluy2 Всё по теме! Всё ж связано.  nasmeshka
Можно еще градиентом связать - цвет идет по нарастающей или убывающей сверху вниз. Если цвет идет по возрастающей вниз, тогда яркие украшения в цветовой гамме с изделием будут смотреться акцентировано. Ну, ты поняла в общем nasmeshka
Тусенька  poseluy2  rabotaet Ух у меня сколько идей для градиента!!! Он именно в простых линиях оооочень хорош. Сейчас осень закончу вязать, приступлю осенью к зимним вещам и обязательно хоть пару вещей так свяжу.  ulybka6
Никочка  poseluy2 Солнышко моё!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я прям ждала как тебе понравится.  ulybka6 Мне так радостно, что ты тоже видишь здесь свои модели!  obyatie
Ксюшенька  poseluy2
.. но больше всего поразило, что давно носимые и любимые модели выглядят как новые  rat Вот это качество вязания 
Благодарю тебя, родная!  obyatie Но на самом деле там уже видно потёртости-шероховатости, просто их фотография "съедает".  nasmeshka Ну а вообще немного есть такое дело. У меня видимо с пряжей свой контракт в этом воплощении, на мне трикотаж почти не закатывается и вообще всё долго носится.  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 12 Август, 2015, 15:18:17 »

Ириш, а ты теперь целыми днями в мастерской? У тебя там интернет есть?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #184 : 12 Август, 2015, 16:15:10 »

Ириш, а ты теперь целыми днями в мастерской? У тебя там интернет есть?
Анечка, все дни была там, готовились к открытию. Интернета пока нет, но скоро буду на связи и там. А сегодня были последние штрихи перед открытием. Завтра открываемся.  ulybka6 Много что ещё надо сделать, но это уже по ходу всё разрулим.
И вот так выглядит сейчас мастерская.  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #185 : 12 Август, 2015, 16:27:08 »

Ирочка  rat обалдеть!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Какая же ты... какая же ты... как же ты ПОРАДОВАЛА!!!!  nasmeshka poseluy2 poseluy2 poseluy2 А уж какой ОТЧЕТ, я вообще молчу!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet БЛАГОДАРЮ!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie witch witch witch witch witch ulybka6

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #186 : 12 Август, 2015, 16:34:11 »

Сейчас у меня там выставлены ещё работы двух мастеров. Татьяны, которая украшения делает и сегодня познакомилась с Лорой, она оооочень крутая вязальщица. Я за ней давно наблюдаю, она обвязала уже полмира!  rabotaet Её работы это не совсем "мой стиль", но я прям мечтала её к себе привлечь и, честно говоря, побаивалась отказа. То, что если не мой человек и сразу откажется - это, что называется, и слава богу. Но мастера такого уровня найти.... ох, как не просто. А она не только легко пошла на контакт, принесла сразу на первую встречу кучу вещей, так ещё вечером мне два манекена притащила.  nasmeshka Хотела покупать - а уже и не надо. И ещё стойку для развешивания одежды на плечиках привезёт - и снова не покупать! В общем только одно - благодарю мир и расплываюсь в улыбке - ну почему мне так везёт?  ulybka6  Устаю конечно сейчас очень. Сплю пока по 4 часа.  nasmeshka Но ничё, будет и на моей улице праздник!  ulybka6 Поеду в гости к Алёне в Минск и мы вместе поедем в Крым к Ане. ... Это я так мечтаю.  ulybka1 nasmeshka
А Татьяна, что украшения делает, так вдохновилась нашими образами с фотосессии, что настоятельно заставляет нас согласиться и позволить ей всё это переснять на фоне, как ей кажется будет лучше. И это как раз, как я хотела - на фоне дерева/чугуна/кирпича.  nasmeshka Понятно, что я не могла ей отказать!  nasmeshka  rabotaet
Завтра буду заниматься изготовлением ценников в винтажном стиле, ну и продавать наши вязалки и украшения. Кстати! У меня ж сегодня чуть пальто Листопад не купили! Но девушка небольшая и миниатюрная была, оно ей реально очень большое. Ушла, бедолага, расстроенная.  А так прикольно бы было - ещё до открытия уже бы наторговали.  nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #187 : 12 Август, 2015, 16:48:09 »

В общем только одно - благодарю мир и расплываюсь в улыбке - ну почему мне так везёт?  ulybka6 
Ираааа!!!!! rabotaet rabotaet rabotaet Как это может улучшиться?!!!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #188 : 12 Август, 2015, 17:00:23 »

Ирочка!   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ты такая красавица и реально молодеешь и молодеешь!!!!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #189 : 12 Август, 2015, 17:02:00 »

Ой, девочки, благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 spasibo Мне б ещё поспать...  slushau  nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #190 : 12 Август, 2015, 17:22:36 »

toska  toska  toska  - растрогалась...
 rabotaet  rabotaet  rabotaet
 ura  ura  ura
Ира- ты красавица!!!!! Я скучаю по тебе и очень люблю!!!!!
Спасибо, что делаешь нас счастливыми!!!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #191 : 12 Август, 2015, 18:03:55 »

Ириша, я все смотрю и читаю. aplaud1 aplaud1 aplaud1  Я в восторге от твоих работ.  da da da Фортуны тебе korzina korzina korzina

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 12 Август, 2015, 19:39:18 »

Ирочка poseluy2 poseluy2 poseluy2....удачи тебе завтра!!!! ulybka5..прочитала тебя и прямо представила, какая ты радостно взволнованная сегодня ulybka6...удачи тебе большой-пребольшой, а остальное у тебя все само получится: ты такая умница! poseluy2 svety svety svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 12 Август, 2015, 20:51:37 »

Ириш, вот была бы ты поближе, у меня как раз в кладовке подиумная вешалка стоит. Отдала б тебе с превеликим удовольствием! Кстати, в Икее можно посмотреть, если что. Она стоит около 1 тыс. Это так, на всякий случай.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #194 : 12 Август, 2015, 21:31:42 »

Ира, я очень рада за тебя! poseluy2

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.