СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема Иры. Всё связано.  (Прочитано 71484 раз)

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Тема Иры. Всё связано.
« Ответ #45 : 08 Июль, 2015, 03:42:29 »

Девочки  poseluy2 Как же приятно, что вам нравится и не оставляет вас равнодушными эта легенда.  ulybka6
Асенька, Солнышко, честно говоря я сама её когда перечитывала чтобы выложить на форуме, поймала себя на том, что глаза влажными стали.  nasmeshka Знаешь, наверно в этой легенде как и в жизни - каждый выберет себе всё сам. Так что как захочешь - так и будет.  ulybka5 Девочки правы, продолжения точно не будет.
Всех обнимаю!  obyatie obyatie obyatie
Я сейчас вся в работе. Вчера начала вязать третье пальто. Правда у второго рукав не довязан, а к первому пуговицы не все сваляла.  nasmeshka Да, да, занялась ещё валянием!  nasmeshka А вчера ещё прикидывала, что мне нужно веретено, чтобы свою дизайнерскую пряжу делать. (это я так громко конечно называю, но пусть так  nasmesh) Готовлю осеннюю коллекцию. Надеюсь с фотографиями разберусь не в осень и покажу вам пораньше мои вязалки.  ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 08 Июль, 2015, 05:48:55 »

Ира!  obyatie obyatie obyatie obyatie
Я прочитала твою легенду! Очень красиво написано! Молодец!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 08 Июль, 2015, 09:33:56 »

Ира  жду с нетерпением осенней коллекции !!!!! Ты уж не томи rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю тебя. obyatie obyatie obyatie

poseluy poseluy poseluy

spasibo

korzina korzina korzina

ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #48 : 08 Июль, 2015, 10:14:37 »

Ира  жду с нетерпением осенней коллекции !!!!! Ты уж не томи
aga  aga aga
Ира poseluy Ты-чудо! И все твои творения тоже чудесные! rabotaet rabotaet rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 08 Июль, 2015, 11:35:24 »

Ира!..я смотрела (еще "из кустов" nasmeshka) твои прошлогодние коллекции и всегда удивлялась, какая ты молодец! Как все красиво, классно и стильно у тебя получается ulybka5..просто умница!

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #50 : 08 Июль, 2015, 12:00:47 »

Ой, девочки!!! Целую вас всех вместе  poseluy2 и каждую!  nasmeshka
Катюш  poseluy2 Валечка  poseluy2 Светланочка  poseluy2 Анечка  poseluy2  ulybka6 Расцеловала!  ulybka6 Благодарю вас за такие тёплые отзывы!
Буквально сегодня после того, как написала про эту осеннюю коллЭкцию, начала размышлять - а что вообще можно назвать коллекцией? И могу ли я то, что я сейчас воплощаю - назвать потом гордым словом Коллекция.  nasmeshka Всё же в "коллекцию" входит то, думаю, что объединено каким-то общим признаком. Может это технология какая-то особенная, может цветовая гамма, может сюжетная линия. Много что может быть. Посмотрим, так сказать, по результату.  nasmeshka
А ещё, а ещё, может доберусь и как-нибудь расскажу о Вдохновении цветом.  nasmeshka Ух, как мне такая тема нравится!  rabotaet Я когда в нете натыкаюсь на какую-то картинку... вот не описать, это надо видеть - цвет, оттенки, стилистика - у меня иногда аж мурашки бегать начинают и сразу образы вереницей в ряд.  stroy nasmeshka Одних моих рук никак не хватает. Идей ооочень много.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 08 Июль, 2015, 14:18:24 »

Вот, Ириш! "как вы яхту назовете, так она и поплывет!"..очень даже у тебя коллекции, на мой взгляд ulybka5...вообще, честно, если бы мы не были так далеко, я бы у тебя обязательно заказала длинное вязаное пальто ulybka5...нравятся мне очень! а зима у нас такая, что и в январе можно носить...а сейчас как раз длинное во всю в моде...но вот почему-то не попадается мне, при всем изобилии шмоток у нас, то, что хотелось бы neznayu...так или иначе! буду ждать с нетерпением твои новые работы! (новую коллекцию!;-)))

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 08 Июль, 2015, 14:46:31 »

Тю, а чего жаль-то? Я в Крыму Иришке заказывала джемпер, снуд, шраг, берет. Доходит за 2 недели, оплата каким хошь способом.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 08 Июль, 2015, 15:30:01 »

Да, Анют...это мои "тараканы" (вернее, подозреваю, что моя нелюбовь к итальянской почте;-))...вот негативно у нас с ней складываются отношения...и сколько было историй с посылками из России, но последняя (года четыре, правда, назад случилась, после этого я больше их услугами не пользовалась в плане пересылок) произвела на меня наибольшее впечатление...точно соответствовала фразе почтальона Печкина: "я вам принес посылку, только я вам ее не отдам" (просто вместо документа, граждане хотели, чтобы я заплатила им какой-то непонятный налог в размере 70 евро (вроде как именно моя посылка подверглась какому-то особому таможенному досмотру и я еще за это удовольствие должна была платить!)! с учетом того, что стоимость посылки была ниже...нуу.... pofigu)....так что, я думаю, что надо с моими чувствами по поводу нашей доблестной почты поработать сначала, а потом можно уже и пальто заказывать;-)))..Спасибо!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #54 : 08 Июль, 2015, 16:22:21 »

думаю, что надо с моими чувствами по поводу нашей доблестной почты поработать сначала, а потом можно уже и пальто заказывать;-)))..Спасибо!
poseluy2 а можно все делать параллельно и с чувствами работать и пальто заказать. А вернее так:  выбрать модель, обсудить с Ирой, создать намерение - у меня есть пальто, связанное Ирой, чудесное расчудесное, прекрасное распрекрасное, которое пришло ко мне легко и быстро, порадоваться этому заранее сильно-сильно, сделать заказ у Иры и благодарить, благодарить, благодарить, представляя себя в пальто  ulybka6  poseluy2
как то так  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 08 Июль, 2015, 16:36:50 »

Олечка спасибо!..надо да, начинать искать-таки модель пальто (а то я задумалась...раньше все хотела теоретически...что-то такое, даже не знаю, что..по принципу: "увижу, пойму";-)) а как дело дошло до конкретики...я, оказывается, даже не знаю, чего я конкретно хочу! nedohodit..очень показательно, кстати ulybka5)..Спасибо! svety (но самое сложное, мне кажется, благодарить почту!!!..вот удивительное у нас тут место для меня..пожалуй, единственное (если не считать карабиньеров и полицейских..хи-хи...но это другая история..там вечно из-за машины!), которое вызывает у меня сходу кучу негативных эмоций!)..Кстати, забавно...собачку мою мне отдал наш главный карабиньер (ой, Ириш, прости...тебе в тему написала какой-то ерунды..извини!!!)

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #56 : 08 Июль, 2015, 16:41:37 »

Анечка  poseluy2 Пиши! Мне ж интересно читать!  ulybka6 Да и всем тоже.  aga
А про пальто с почтой - всему своё время.  ulybka1 Покажу фото пальто, может и твоё сопротивление к почте пройдёт.  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 08 Июль, 2015, 16:50:17 »

Ирочка!!! выкладывай фотки, как сможешь! жутко интересно ulybka5...ой, я только сейчас поняла, как я истосковалась по общению...знаю тут у нас кучу народу, но...как-то люди очень далекие от моих интересов что ли..плюс из-за моей специфической личной ситуации, не могу особо ни с кем сближаться...и вообще уже привыкла жить по принципу "тихо сам с собою....." ulybka5...действительно радостное настроение сегодня ulybka5..спасибо!!!!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #58 : 08 Июль, 2015, 17:43:57 »

Я вот тоже сижу  тихонечко и мечтаю о пальто от Иры.  poshelty ulybka1 и мне не важно , какое пальто я хочу, мне точно понравится то, какое она придумает! И я сегодня, прочитав про " осеннюю коллекцию" Иры, почувствовала, как сладко замирает у меня душа! Представляете - эскизы, образцы, бесконечные в ярком многообразии бобины  пряжи, всякие пряжечки, пуговички, застежечки.. Тысячами!.. Модели, подиумы, бутики!...  rat  rat  rat  rabotaet еле вернулась из этого праздника!!!!!  nasmeshka

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #59 : 08 Июль, 2015, 17:55:31 »

Я вот тоже сижу  тихонечко и мечтаю о пальто от Иры.  poshelty ulybka1
Алёнушка!  poseluy2  obyatie Это только вопрос времени!  aga Кстати во многом ты и стала вдохновительницей этой моей затеи.  ulybka6 Точно-точно! Когда я придумывала пальто для тебя, их было столько много, этих идей, что я решила начать это всё потихоньку воплощать.
...Представляете - эскизы, образцы, бесконечные в ярком многообразии бобины  пряжи, всякие пряжечки, пуговички, застежечки.. Тысячами!.. Модели, подиумы, бутики!...  rat  rat  rat  rabotaet еле вернулась из этого праздника!!!!!  nasmeshka

Представляете, а ведь я так и живу целый день..  slushau ... в таком вот представлении!  nasmeshka
Алёнушка! poseluy2 poseluy2  poseluy2