Вчера. съела первый помидор , выращенный собственноручно А это дальний- грецкий орех, и декоративные подсолнухи - выше 4х метров вымахали Благодарю вас.
Начинается у нас время всяких дачных работ. Хочу поинтересоваться, как и чем нужно удобрять деревья, кусты, цветы? Конкретно, у меня есть яблоня( здоровущая), груша, слива( какая-то то хилая), вишня( или черешня ).. Еще есть смородина, крыжовник, голубика, жимолость, малина, виноград. Всякие ёлки, березы, туи, наверное, удобрять не нужно? Из цветов пионы, розы, ирисы, тюльпаны с нарцисами..георгины в прошлом году мне дали, но я, кажется, все неправильно с ними сделала..В общем, расскажите, что мне нужно сейчас делать?
Благодарю за ссылку! Посмотрела и мне понравилось!!! Офигеть, она САМА столько всего делает!!! буду читать!
Цитата: Mia от 07 Апрель, 2016, 20:26:34Благодарю за ссылку! Посмотрела и мне понравилось!!! Офигеть, она САМА столько всего делает!!! буду читать!Девочки а где ссылка, мне тоже интересно.
Таня!!! Какая классная эта Надя!!!! Очень меня вдохновляет! И вкус у нее отменный!!! Спасибо тебе!!!!!