СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят  (Прочитано 67877 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что такое РЕЙКИ и с чем ее едят
« Ответ #255 : 23 Май, 2012, 22:19:30 »

Наташ, не знаю.... Я в принципе понимаю что он хотел сказать, что без работы над собой никакое Рейки не поможет.... но как-то он так говорит, пугающе.... Хотелось бы услышать мнения... ulybka1 Я вообще не знаю какое у меня отношение к нему и его лекциям. Вроде и дело говорит, но как-то отталкивающе. Помню, полгода-год назад послушала его видео про Ошо, какую он бочку на него катил.  nasmeshka после этого не смотрела его видео долгое время, а сегодня вот опять "случайно" наткнулась.  nasmeshka Не знаю, что думать, честно. Надо учиться себя слушать. Но пока глуховато.  ustalduma
я просто скажу  ulybka5  он же сам себе противоречит.. руками он себя лечил.. значит применял энергию.. про Библию заговорил.. принципы Рэйки не противоречат ей. но каждое мнение имеет место быть.лично я не чувствую в Рэйки опасности poseluy2 poseluy2.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 23 Май, 2012, 22:29:07 »

[руками он себя лечил.. значит применял энергию..
Да, но при этом он осознавал и понимал причины заболевания (психосоматику). И работал с этим тоже. ustalduma ustalduma ustalduma
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 23 Май, 2012, 22:51:44 »

[руками он себя лечил.. значит применял энергию..
Да, но при этом он осознавал и понимал причины заболевания (психосоматику). И работал с этим тоже. ustalduma ustalduma ustalduma
меня его выступление оттолкнуло. есть рациональное зерно, но... если бы не НО nasmeshka nasmeshka nasmeshka

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 24 Май, 2012, 10:12:20 »

Наткнулась сегодня на видео Лазарева о Рейки.....  nadopodumat nadopodumat nadopodumat
Скажите, кто что думает?
http://vk.com/video164406793_162673448
Мне очень нравится, когда "просветленные" люди, вроде многоуважаемого Лазарева, начинают рассуждать о чем-то не имея понятия о чем они вообще говорят. Больше чем уверена, что о принципах Рейки он никогда не слышал, и сам пользоваться энергией Рейки никогда не пробовал, о чем тогда вообще с ним можно вести речь????? Я понимаю, если бы он сказал, Я вот начал пользоваться Рейки, и меня такие проблемы начались..... Но проблемы то у него и так есть, не смотря на весь свой научный подход, значит нет в сердце, той безусловной любви к миру, о которой он говорит, нет полного принятия себя и окружающих, и не знает господин Лазарев, что энергия Рейки лечит не только тело, но и душу, помогает посмотреть на мир по-новому, помогает осознать своих тараканов, помогает почувствовать ту самую безусловную любовь. Из собственного опыта приведу маленький пример, по поводу алкоголя, после получения третьей ступени, у меня началась полная его непереносимость, не могу даже стакан вина выпить, да и не хочется. Мужу месяц назад дала вторую ступень, у него тот же самый эффект. То же самое практически у всех, кому давала вторую и третью ступень. На этом примере очень легко можно увидеть, что Рейки все-таки меняет нас духовно, потому что от алкоголя ничего, кроме разрушения нет, а если Рейки помогает нам перестать себя разрушать, значит, она все-таки ведет нас за руку на путь нового осознания себя.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 24 Май, 2012, 10:48:40 »

Наткнулась сегодня на видео Лазарева о Рейки.....  nadopodumat nadopodumat nadopodumat
Скажите, кто что думает?
http://vk.com/video164406793_162673448
Мне очень нравится, когда "просветленные" люди, вроде многоуважаемого Лазарева, начинают рассуждать о чем-то не имея понятия о чем они вообще говорят. Больше чем уверена, что о принципах Рейки он никогда не слышал, и сам пользоваться энергией Рейки никогда не пробовал, о чем тогда вообще с ним можно вести речь????? Я понимаю, если бы он сказал, Я вот начал пользоваться Рейки, и меня такие проблемы начались..... Но проблемы то у него и так есть, не смотря на весь свой научный подход, значит нет в сердце, той безусловной любви к миру, о которой он говорит, нет полного принятия себя и окружающих, и не знает господин Лазарев, что энергия Рейки лечит не только тело, но и душу, помогает посмотреть на мир по-новому, помогает осознать своих тараканов, помогает почувствовать ту самую безусловную любовь. Из собственного опыта приведу маленький пример, по поводу алкоголя, после получения третьей ступени, у меня началась полная его непереносимость, не могу даже стакан вина выпить, да и не хочется. Мужу месяц назад дала вторую ступень, у него тот же самый эффект. То же самое практически у всех, кому давала вторую и третью ступень. На этом примере очень легко можно увидеть, что Рейки все-таки меняет нас духовно, потому что от алкоголя ничего, кроме разрушения нет, а если Рейки помогает нам перестать себя разрушать, значит, она все-таки ведет нас за руку на путь нового осознания себя.
угу ulybka6 меня особенно "вдохновила" фраза, что мы, делая сеанс Рэйки забираем энергию из будущего rat rat rat ulybka6 ОКСАНА_СОЛНЫШКО, poseluy2 poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 24 Май, 2012, 10:52:47 »

Оксан, спасибо за ответ большое, а то я дама впечатлительная.  nasmeshka Я стараюсь доверять себе и своим ощущениям, но сомнения и страхи всё еще имеют место... вобщем я ещё только учусь.  ulybka6 ulybka5
меня особенно "вдохновила" фраза, что мы, делая сеанс Рэйки забираем энергию из будущего rat rat rat ulybka6 ОКСАНА_СОЛНЫШКО, poseluy2 poseluy2 poseluy2
Меня это больше всего и напугало и ввело в ступор какой-то.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 24 Май, 2012, 10:55:13 »

Но проблемы то у него и так есть, не смотря на весь свой научный подход,
С другой стороны, мы тут как-то уже обсуждали тему, что даже просветлённые и святые бывает болеют тоже....  neznayu
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 24 Май, 2012, 11:01:45 »

Оксан, спасибо за ответ большое, а то я дама впечатлительная.  nasmeshka Я стараюсь доверять себе и своим ощущениям, но сомнения и страхи всё еще имеют место... вобщем я ещё только учусь.  ulybka6 ulybka5
меня особенно "вдохновила" фраза, что мы, делая сеанс Рэйки забираем энергию из будущего rat rat rat ulybka6 ОКСАНА_СОЛНЫШКО, poseluy2 poseluy2 poseluy2
Катюша, энергии вокруг - море. здесь и сейчас. будущего еще нет.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 24 Май, 2012, 11:25:15 »

Хеппинесс, добавлю  еще.. у тебя страх вылез) приглядись, может проработать надо? poseluy2 poseluy2 poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #264 : 24 Май, 2012, 13:02:27 »

Девочки, читала Вас, хотя не владею Рейки, но... мне выступление Лазарева, многоуважаемого (Оксана-Солнышко  poseluy2 poseluy2 poseluy2) так же не понравилось: меня смутила психосоматическое объяснение онкозаболеваний( там страх и прощение, но не как не гордыня и ...) и других, это совсем не так... Согласна, похоже, он не имеет понятия о Рейки... Нда, Вселенная никогда никому сполна не откроется!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 25 Май, 2012, 10:35:43 »

Но проблемы то у него и так есть, не смотря на весь свой научный подход,
С другой стороны, мы тут как-то уже обсуждали тему, что даже просветлённые и святые бывает болеют тоже....  neznayu
Я думаю, что все мы прежде всего ЛЮДИ, и каждый пришел за своим опытом, и в плане болезней тоже. И ярлычек "просветленный", мы люди, навешиваем на таких же людей, которые по нашему мнению, ушли дальше нас в развитии, и у которых нам есть чему поучиться. Но суть то наша человеческая от этого не меняется, и заданные уроки нам все равно нужно выполнять, независимо от нашей просветленности  ulybka6 ulybka6 ulybka6

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 25 Май, 2012, 10:41:07 »

Катюша, энергии вокруг - море. здесь и сейчас. будущего еще нет.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Искрачка  poseluy2 poseluy2 poseluy2, я того же мнения, даже больше, все суть - энергия, за что не возьмись. А то что мы откуда-то что-то забираем, так то уже наши програмки-установки, что в мире чего-то кому-то всегда не хватает и поэтому нам нужно запасаться впрок, тянуть к себе в закрома  nasmeshka "МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ, И ПОБОЛЬШЕЕЕ... nasmeshka"