23 Ноябрь, 2024, 13:52:20
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Общий раздел
>
Любые темы.
>
Тема:
Психологические карты
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
Вниз
Печать
Автор
Тема: Психологические карты (Прочитано 3653 раз)
Agni
Рубиновый Столп
Благодарности 13274
Оффлайн
Психологические карты
«
:
09 Октябрь, 2011, 12:14:39 »
Психологические карты
Тигра
показала новые карты, очень классные! Выношу в отдельную тему, чтобы было легче найти
Каждому человеку живущему на Земле, кем бы он ни был, изначально присущи Внутреннее Знание и Внутренняя Мудрость. В глубинах нашего Истинного Я сокрыта вся мудрость Вселенной, все знания обо всём на свете и все ответы на наши вопросы. Обратитесь к своей Внутренней Мудрости и получите психологические подсказки и ответы на волнующие вас вопросы.
Местное хулиганьё.
Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram
весна
Кандидат в Старейшины
Благодарности 2249
Оффлайн
То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
Re: Психологические карты
«
Ответ #1 :
09 Октябрь, 2011, 12:34:04 »
НИЧЕГО не пойму, прыгаю 2 мин. с одной страницы на другую, где карты. Агни, хотела поблагодарить тебя на одной странице, оказалась здесь??!! ust
Агни, благодарю! Знаешь, глаза на лоб лезли, все точь-в-точь. Надо, однако, быть осторожнее с ними, но интересно!!!
весна
Кандидат в Старейшины
Благодарности 2249
Оффлайн
То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
«
Ответ #2 :
10 Октябрь, 2011, 17:34:13 »
вопросы разные, а карты выпали почти одни и те же. удивительно! задумаешься тут!
Agni
Рубиновый Столп
Благодарности 13274
Оффлайн
«
Ответ #3 :
23 Октябрь, 2014, 12:35:53 »
Мне моя приятельница говорит, чтобы я все о чем мы с ней беседуем фиксировала в своем ЖЖ или блог начала писать. Мол много полезного. А я говорю, так я фиксирую, на форуме!
Она говорит, что форум слишком мало народу читает, свой круг. Но я пока не иду, но фиксировать продолжаю.
Вот, очередная фиксация.
Ангел
Трансформации
вам говорит
Поздравляем! В вашу жизнь идут перемены! Для чего же еще нужна трансформация? Она требуется, когда в вашей жизни происходит застой. Бог приготовил все самое лучшее для вас, и Он хочет воплотить свой великий замысел в вашей жизни. Но для того, чтобы осуществить этот план, вам необходима трансформация личности.
Изменить свою судьбу можно, изменив “самого себя” – т.е. свои привычки, привычные модели поведения и общения. Подумайте, какие черты вашей личности мешают вам достигать желаемого. Чего бы вы хотели достичь, и что следует изменить в себе, чтобы осуществились ваши мечты?
Вы не можете изменить окружающий мир. Но вы всегда можете изменить себя. И тогда ваша жизнь изменится. С изменением самого себя открываются неограниченные возможности. Вы сможете достичь любых высот, приобретя необходимые для этого черты характера.
Не бойтесь перемен. Когда начинается трансформационный процесс, кажется, что земля уходит из-под ног и в мире не осталось ничего устойчивого. Однако помните, что это временный процесс. Как только вы пройдете свой урок и выйдете на новый уровень, все опять встанет на свои места и вы почувствуете себя в безопасности.
Доверяйте Жизни. Помните, что все, что ни делается, все к лучшему. И временные трудности принесут богатый урожай в будущем, если вы не будете сопротивляться переменам.
Местное хулиганьё.
Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram
Милана
Серебряный Столп
Благодарности 27481
Оффлайн
я есть любовь!
«
Ответ #4 :
20 Январь, 2016, 04:23:32 »
Ангел Изобилия вам говорит:
Некоторые люди живут в изобилии, имея избыток во всем, а другие влачат нищенское существование. Почему же так происходит и в чем секрет процветания? Изобилие имеет свои правила и законы.
Первый принцип изобилия – чем больше вы вкладываете в жизнь, тем больше получаете обратно. Не упускайте возможности, чтобы принести пользу людям. Все, что вы делаете позитивного сейчас, принесет свои плоды в будущем.
Второй принцип описан в Библии так: “Доброхотно дающему подает Бог”. Делитесь тем, что имеете, и вам воздастся сторицею.
И, наверное, самый главный принцип процветания – делайте то, что вам нравится, то, в чем состоит ваше предназначение на Земле, и деньги начнут сами бегать за вами. Даже если ваше призвание на первый взгляд не приносит ощутимых доходов, продолжайте делать свое дело на Земле, и обязательно откроются источники вашего финансирования. Во-первых, делая свое дело, вы повышаете свой энергетический уровень, а во-вторых, вы выполняете часть своей миссии на Земле, что всегда награждается Божественным миром.
И еще один совет. Не ограничивайте те шансы, которые дает вам жизнь, своими страхами. Не говорите: “Я недостаточно образован, опытен, хорош, умен и т.д. для того, чтобы делать это дело. Это мне не по плечу”. Знайте, что если Разумная жизнь дала вам шанс, это значит, что она верит в вас и у вас все обязательно получится. Беритесь за все, что имеет позитивный смысл. Ничего не бойтесь. Помните, что тот, кто сомневается во всем, не достигает в жизни ничего, а тому, кто верит в свои силы, сопутствует успех.
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>
Общий раздел