Ладно если эта добыча перевариваемая. Хотя у него, по-моему, и гвозди перевариваются. А если нет, то тоже не беда.... Он у нас непотопляемый пес. Однажды съел пластиковую банку с витаминами. Хоть бы хны. Ну только здоровее стал. Витамины впрок пошли.
Ладно если эта добыча перевариваемая. Хотя у него, по-моему, и гвозди перевариваются. А если нет, то тоже не беда.... Он у нас непотопляемый пес. Однажды съел пластиковую банку с витаминами. Хоть бы хны. Ну только здоровее стал. Витамины впрок пошли. Когда я прихожу в зоомагазин покупать ему игрушки, то прошу самые крепкие, такие как для булек т.п. Продавцы меня спрашивают, соответственно, а какая у нас порода. Когда я отвечаю, что это йорк, на лицах вырисовывается легкое недоумение. Приходится пояснять, что смесь с крокодилом.
Интересно, а если бы в этой истории вместо бультерьера была бы собака другой породы, это тоже была бы смешная и милая история?
Цитата: annabel от 13 Январь, 2017, 17:24:47Интересно, а если бы в этой истории вместо бультерьера была бы собака другой породы, это тоже была бы смешная и милая история? Например, какая порода?
Собачки игрались, и вряд ли бы искусали до крови. Ну пару раз попку хватонули бы, и отошла бы - че красоту портить? Фанни хоть и задиристая , но не глупая собачка.