Ната-пёсик симпотяга! А Кекса мы уже прокололи, какает хорошо. Это было от резкой смены корма-он же маленький. Сегодня-2 месяца. С первых дней спал с нами на диване. Если не брали-плакал, скулил. Только поднимали на диван-сразу замолкает, место себе найдёт( в основном это на подушке), смотрит преданно в глаза и спокойно засыпает. Но этой ночью написял мне на диван. (до этого, с первого момента как принесли домой, как только хотел в туалет-сразу спрыгивал на пол, писял и обратно просился). Так мы с ним сегодня ночью кто кого : он плачет, скулит-я не беру на диван, держусь( бедные соседи!!! ) Если бы он не написял, то давно уже бы сдалась. Но я была тАкая злая на него за это, что не поддавалась. Час где-то мы изводили друг друга. Я в это время погуглила-как отучить щенка спать с хозяевами. Потом положила его в его домик, сама рядом на пол и давай Кекса гладить, приговаривая-Место, место... Дитё и уснуло!!! Уфффф!!! И я на ципочках - к своей кровати. С этой ночи решила-Всё! Приучаю его к месту! А то он уже успел у нас стать ручной и диванной собакой.Вообщем, я теперь молодая щенячья мамочка. Осваиваю азы воспитания.