мать-извергиня- в глазах социума. А в глазах Природы- мудрая мать.
Цитировать У меня, например, ребенок в детстве не испытывал чувства голода, мне говорили: не корми, он попросит сам, а он не просил, теперь думаю, може я ему вредила, а он был уже с новой программой? Очень может быть. Если он был при этом активным, бодрым, то, скорее всего, получал питание из другого источника.
У меня, например, ребенок в детстве не испытывал чувства голода, мне говорили: не корми, он попросит сам, а он не просил, теперь думаю, може я ему вредила, а он был уже с новой программой?
Вообще детей никогда не пичкала едой - будете есть- ешьте , не хотите - свободны и они всегда были стройными и практически не болели
Валя , а нас мама пичкала. Сильно. И я своих детей пичкала. Будут внуки- не буду повторять этих ошибок.
думаю просто механический отказ от еды не принес пользы бы ни ребенку, ни мне , я и сейчас еще не созрела к этому, у меня были периоды уменьшения до минимума употребления еды-неосознанные, при этом я менялась внешне не в лучшую сторону, о внутреннем состоянии тоже помолчу