СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Кин-дза-дза!  (Прочитано 1913 раз)

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Кин-дза-дза!
« : 15 Сентябрь, 2015, 06:37:59 »

Вчера пересмотрела "Кин-дза-дза!" и почему он мне раньше не нравился?  neznayu ulybka6

Прораб Владимир Николаевич Машков и не подозревал, что обычный путь до универсама за хлебом и макаронами обернется межгалактическими путешествиями. А все эта встреча со студентом в кроличьей шапке с большой сумкой и с каким-то маленьким устройством — «машинкой перемещения», как он ее сам называл.

Короче, нажал на кнопку — и оказался вместе с молодым человеком в пустыне, и не в каких-нибудь Каракумах, а на планете-пустыне Плюк в тентуре, галактика Кин-дза-дза в спирали…

п.с. хожу все утро и пою: "Мама, мама, что я буду делать...... ыыыыыы"  ku nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кин-дза-дза!
« Ответ #1 : 19 Сентябрь, 2015, 14:34:12 »

И я только что посмотрела этот фильм. ulybka5 rabotaet Понравился. ulybka6

Предыдущий просмотр фильма, в юности, оставил впечатление - скучный, нудный. И вообще, пересматривать не хотелось.  nelzya

Зашла сегодня в эту тему и почувствовала, что хочу посмотреть его-нет сопротивления, как было прежде, от одной мысли о просмотре. Начала смотреть настороженно, прислушиваясь к себе. Думала, если  не пойдёт-выключу. Посмотрела с удовольствием sharynalob.

Спасибо, Оля. poseluy2 ulybka5

Следующий в очереди- "Ширли-мырли." ulybka6 Тоже, пока идёт сопротивление. Смотрела его в молодости.