СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сила улыбки  (Прочитано 52479 раз)

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сила улыбки
« Ответ #45 : 17 Октябрь, 2015, 04:53:14 »

Каждый день как последний... каждое чувство сильнее прежнего... каждый разговор еще душевнее... каждый шаг делает тебя сильнее... каждая улыбка - увереннее... каждый взгляд - глубже... каждая встреча радостнее... каждая новость лучше... каждый вдох полнее... каждый выдох спокойнее... каждый поцелуй нежнее.. Я люблю жизнь!

ulybka6

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 18 Октябрь, 2015, 05:34:31 »

Постарайтесь постоянно и естественно улыбаться – чем бы вы ни занимались: разговаривали, гуляли, сидели, стояли или ходили. Постоянная улыбка обеспечит вам постоянный позитивный настрой – и без усилий.

Мринал Кумар Гупта. Как быть счастливым всегда

ulybka1

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 18 Октябрь, 2015, 08:52:03 »

Если человек молод, красив, богат и уважаем, то, чтобы судить о его счастье, надо ещё знать, весел ли он; тогда как если он весел, то безразлично, стар он или молод, прям или горбат, богат или беден — он счастлив.

(Шопенгауэр)

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 19 Октябрь, 2015, 06:18:22 »

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 19 Октябрь, 2015, 06:43:08 »

Мона Лиза.

Еще раз об улыбке

(http://doublex.ru/blog/news/309.html)

Профессор психологии Флориан Хуцлер (Florian Hutzler) из зальцбургского Центра нейрокогнитивных исследований утверждает, что смог объяснить секрет улыбки Моны Лизы на знаменитом портрете Леонардо да Винчи.
По мнению Хуцлера, при взгляде на губы Моны Лизы их выражение кажется нейтральным. Однако когда зритель смотрит не напрямую на рот изображенной женщины, а, например, на ее глаза, начинает работать периферическое зрение, и те же самые мазки краски создают впечатление легкой улыбки.

Таким образом, выражение лица Джоконды меняется в зависимости от того, на какую часть лица смотреть. Такой оптической иллюзии Леонардо смог достичь благодаря изобретенной им технике сфумато, при которой очертания фигур смягчаются.
Об улыбке Моны Лизы написаны многочисленные исследования разной степени достоверности. Одним из последних разгадку тайны Джоконды предложил ученый из Палермо Вито Франко (Vito Franco). По его мнению, выражение лица Джоконды говорит о плохом состоянии ее здоровья, в частности - о повышенном уровне холестерина.

ulybka6

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 19 Октябрь, 2015, 11:30:11 »

Улыбайтесь, господа!
Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица.

(тот самый Мюнхгаузен)

-Углы губ в улыбке пропорциональны степени свободы.

(Станислав Ежи Лец)

-Улыбка - солнце. Она прогоняет с человеческого лица зиму.

В. Гюго.

-Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше.

(Ч.Горди)

-Кота без улыбки я видела, а вот улыбку без кота..

.(Л.Керолл)

-Красивая улыбка интригует, скромная умиляет, добрая радует, счастливая очаровывает, искренняя ---вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь!
-Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка.

Ф. Шатобриан

-Когда человек улыбается, а еще больше когда смеется, он как бы успевает продлить свою жизнь, этот короткий миг.

Л. Стерн

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 20 Октябрь, 2015, 06:58:29 »

Из всех живых существ только человек умеет смеяться, хотя у него для этого меньше всего оснований.

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.

“От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется.
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется!” 

ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #52 : 20 Октябрь, 2015, 08:22:37 »

Норзе заставил меня задуматься об улыбке. Мне всегда казалось, что я много улыбаюсь. На детских фотографиях почти всегда счастливая улыбка. Сейчас тоже достаточно поводов для этого. А вот улыбаюсь ли я просто так? Поняла, что не знаю. Решила неделю понаблюдать за собой, когда и почему я улыбаюсь. Проверю и отпишусь. Мне и, правда, интересно.  ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #53 : 20 Октябрь, 2015, 08:34:35 »

Я улыбаюсь, когда форум читаю ulybka5

snezhinka

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оглянись вокруг, ТВОЙ мир прекрасен
« Ответ #54 : 20 Октябрь, 2015, 08:45:13 »

И я проснулась натянула на лицо улыбку. Именно натянула) хорошо когда она искренняя! А вот когда как гримаса? Тоже работает, знающие говорят    slushau
Аленка! Мы, затаив дыхание, ждём! Будем тебя поддерживать своими ulybka6 улыбками!
Любовь спасет мир

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 20 Октябрь, 2015, 09:01:06 »

А я вот в последнее время в течение дня осознанно цепляю улыбку. Утром проснулась, включила музыку, и начинаю благодарить. Когда от ума, когда получается искренне. И улыбаться.

Однако, уже замечено неоднократно, когда я много ржу в течение дня, ко мне притягиваются люди, смешные ситуации, наверное и подарки тоже? Хотя только, что поняла, что не отношу их к разряду чудес. Типа так и должно быть. Ну подумаешь подарили коробку любимых конфет (из всего ассортимента конфет именно их выбрали, но это ж фигня  nasmeshka), плеер попался именно тот о котором мечтала, и его уже подарили, духи, удачные покупки, приятное общение.

Вот даже если всего этого не считать, то внутреннее состояние вообще же фантастическое. И это точно из-за улыбок и смеха.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #56 : 20 Октябрь, 2015, 11:49:42 »

Первое открытие: когда улыбаешься просто так, наступает внутри тишина и начинаешь слышать звуки, на которые не обращала внимания! Это классно!

snezhinka

• Ветеран
  • Благодарности 978
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оглянись вокруг, ТВОЙ мир прекрасен
« Ответ #57 : 20 Октябрь, 2015, 12:56:16 »

Поделюсь моим открытием) когда я улыбаюсь как будто створки энергетические внутри открываются, и я дарю себя Миру, получается обмен энергией. Для меня это как с утра пожелать всему и всем счастья и радости, искренне и с чувством!  А когда улыбку убираешь то эти створки закрываются.
Любовь спасет мир

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #58 : 21 Октябрь, 2015, 09:04:16 »

Меня улыбка вообще спасает - улыбаюсь с утра и до вечера. Если таки случается растройство из-за обиды, непослушания и пр. - улыбаюсь через силу и благодарю ситуацию - и все меняется!
К лучшему!
 По крайней мере валериану я уже не пью  nasmeshka nasmeshka nasmeshka улыбка действеннее!!  aga aga
 rabotaet rabotaet rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #59 : 21 Октябрь, 2015, 09:32:20 »

Оказывается, у меня есть дежурная улыбка! Заметила, что все время улыбаюсь продавцам, кассирам и другим служащим. И только некоторым от души. Как- то не ожидала от себя. Попробовала улыбнуться идиотскому идиоту, который вчера меня так подрезал, что чуть не стукнулась, а потом затормозил меня на светофоре, но не сработало- все равно злилась. Вообще, вчера улыбка мне не помогла выровнять настроение. Сегодня продолжу.