СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смешно  (Прочитано 1293883 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Смешно
« Ответ #2460 : 19 Сентябрь, 2013, 16:00:28 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2461 : 19 Сентябрь, 2013, 16:33:53 »

smeh6 smeh6 smeh6 cdauc

Туся, Хэппинесс  rabotaet
Верь в себя, у тебя всё получится!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2462 : 19 Сентябрь, 2013, 18:41:47 »

Хэппинесс, Туся!!! tatmongol tatmongol tatmongol smeh5 smeh5 smeh5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2463 : 20 Сентябрь, 2013, 06:44:18 »

Воспитание строптивого.

22 отличных совета !

1. Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.

2. Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.

3. Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.

4. Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.

5. Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.

6. Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.

7. Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.

8. Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».

9. Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.

10. Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.

11. Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.

12. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели, – пойдите на вечеринку в летней резине.

13. Если мужчина называет вас копушей – назовите него скорострелом.

14. Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.

15. Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.

16. Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, чтоб этот дятел искал себе другое дупло.

17. Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.

18. Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.

19. Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.

20. Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.

21. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.

22. Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!

Мне сегодня сказали, что я ангел!
Да, да! Так прямо и сказали:
"Чудо ты в перьях"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2464 : 20 Сентябрь, 2013, 08:10:03 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol Darsi  svety svety svety ! Насмеялась от души ! Ты умничка . С утра позитив! Спасибо! Люблю благодарю!  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2465 : 20 Сентябрь, 2013, 09:33:23 »

Любимая, благодарю! ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2466 : 20 Сентябрь, 2013, 10:23:40 »

Darsi poseluy2  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю svety svety svety настроение класс  rabotaet

Иду домой грустная и печальная… Обгоняет парень (лет 25!): — А давайте с Вами сексом займемся? — А давай!!! Детей к бабушке закинем и у мужа отпросимся!… Поржали оба… Настроение зашибись!

А по поводу этого у меня была реальная история буквально месяц назад:мы с подругой собрались пробежаться по магазинам после работы. Ну и я припарковала машину и иду к ее офису, дело происходит в центре города, время начала седьмого вечера, лето. Подходит ко мне мужчина лет 60, в светлом костюме, представительный такой, симпатичный и говорит:Девушка, вы такая красивая, а поехали с Вами сексом заниматься...  rat  мои глаза  sharynalob я в шоке и честно вру, что замужем, тогда он говорит: ну извините и отходит.Я в шоке иду дальше...Он догоняет меня опять и говорит: А может все же поедем, а? И столько в его взгляде просбы, просто умоляет  rat мама дорогая, я не то что в шоке, а просто в ШОКЕ и самое интересное, я извиняюсь и говорю, что простите,но я не могу  rat sharynalob и быстро несусь дальше.Забегаю в офис к подруге и тут меня накрывает nasmesh nasmesh nasmesh я смеюсь, не могу остановиться. она ничего не понимает  ustalduma, а у меня просто истерика nasmesh nasmesh и самое смешное - я до сих пор не понимаю, почему же я извинялась nasmeshka nasmeshka nasmeshka Вот такая история ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2467 : 20 Сентябрь, 2013, 11:42:09 »

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2468 : 20 Сентябрь, 2013, 11:47:49 »

Дарси! Благодарю! rabotaet nasmeshka
Ника! sharynalob Ну и история-нарочно, не придумаешь! nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2469 : 20 Сентябрь, 2013, 11:54:08 »

Ниночка, это все от хорошего воспитания  nasmeshka Чтобы не обидеть отказом  nasmesh nasmesh nasmesh

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2470 : 20 Сентябрь, 2013, 12:17:51 »

Аня, реально что-то с чем-то! nasmeshka
Nika, ну теперь ты знаешь что ответить на такое предложение nasmeshka
Darsi, насмешила! nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2471 : 20 Сентябрь, 2013, 13:24:05 »

Фильм "Затерянный мир" идёт без возрастных ограничений. Мама взяла с собой в кино обеих дочек, четырёх и шести лет. Каков же был её ужас, когда на экране два огромных динозавра схватили человека за руки и разорвали его пополам. Но на младшую дочку эта душераздирающая сцена произвела иное впечатление, она сказала:
- Посмотри, мамочка, какие они молодцы! Они делятся друг с другом, как ты нас учишь...

Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и, - он толстый!
Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет.
Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и, - живет 150 лет.
Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты! ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2472 : 20 Сентябрь, 2013, 13:56:02 »

Ника, дядечка, наверное, шутник был,  ulybka6 а может это было такое задание на каком-то тренинге, как у Олики?  tatmongol или правда можно вот так на улице на полном серьёзе такие предложения делать?  nasmeshka И да, зачем ты извинялась, нужно было ему сказать, что тебе нужно только заехать домой за зубной щёткой, покормить хомячка и отпроситься у мамы с папой. Ой, можно было классно поржать, зря ты убежала, я бы ему так рассказала, что он бы от меня сам пулей бежал куда глаза глядят.  tatmongol  nasmeshka ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2473 : 20 Сентябрь, 2013, 14:33:41 »

чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее...(с)
 ulybka6 ulybka6 ulybka6э

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2474 : 20 Сентябрь, 2013, 15:02:25 »

Да нет, Катюша, дядечка говорил на полном серьезе в том то и дело nasmeshka  Мне до этого никто такие предложения не делал посреди улицы, да еще среди белого дня, что я мягко говоря обалдела sharynalob потому как вид производил вполне приличный, хороший костюм, туфли (я на это обращаю внимание как-то неосознанно, просто отмечаю про себя), что даже не знала что сказать  nasmesh nasmesh так  он галантно предлагал nasmeshka nasmeshka С меня потом подружка валялась, говорила может пойдем, вернемся nasmesh nasmesh Это уже потом я думала,что могла бы и то сказать и это, а на тот момент... nasmeshka В общем, смеялись мы потом долго...Кстати, забыла сказать,это было на центральной улице нашего замечательного города,прямо возле офиса моей подруги и когда я ей рассказывала мы вышли на балкон, ну я и показываю, где..А он там так и стоял,постоял немного и пошел, сел в машину, большой белый Kia Sportage и уехал. Вот такие кадры бывают....