СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смешно  (Прочитано 1293878 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Смешно
« Ответ #2505 : 05 Октябрь, 2013, 15:45:48 »

Не смешите человека, который жует печеньку. Подождите, когда он начнет запивать ее чаем.

-Давайте бросим пить.
-Хороший тост!

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.

По-моему я беременна: меня тошнит от работы и тянет к соленому морю.

смс бывшему парню: Привет, дорогой! Как живешь? Как локти? Вкусные?

Я же сказала "буду через 5 минут." Зачем мне каждые полчаса названивать?!

Минздрав предупреждает: кури укроп! Не кроет, но легально и доступно.

Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки счастья.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2506 : 05 Октябрь, 2013, 17:34:25 »

Не смешите человека, который жует печеньку. Подождите, когда он начнет запивать ее чаем.

-Давайте бросим пить.
-Хороший тост!

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.

По-моему я беременна: меня тошнит от работы и тянет к соленому морю.

Я же сказала "буду через 5 минут." Зачем мне каждые полчаса названивать?!

Минздрав предупреждает: кури укроп! Не кроет, но легально и доступно.

Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки счастья.

nasmesh nasmesh nasmesh rzach rzach rzach tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol Веселина  rabotaet rabotaet rabotaet на сегодня уже перебор! Благодарю тебя. svety svety svety

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2507 : 05 Октябрь, 2013, 18:45:34 »

rabotaet  rabotaet Супер! ( надеюсь, и локти тоже у него не вкусные!  nasmeshka)
 tatmongol

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2508 : 07 Октябрь, 2013, 10:17:11 »

Звонок в модельное агентство" -Ало здравствуйте скажите вы моделям хорошо платите?? - Платим то мы хорошо,но принимаем строго с параметрами 90,60,90 у вас с этим как?? - Нуу думаю с этим проблем не возникнет у меня все совпадает, и рост и возраст и вес..:)) ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2509 : 07 Октябрь, 2013, 10:33:14 »

Звонок в модельное агентство" -Ало здравствуйте скажите вы моделям хорошо платите?? - Платим то мы хорошо,но принимаем строго с параметрами 90,60,90 у вас с этим как?? - Нуу думаю с этим проблем не возникнет у меня все совпадает, и рост и возраст и вес..:)) ulybka5
Darsi  poseluy2  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet rabotaet Люблю. Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2510 : 08 Октябрь, 2013, 02:53:20 »

rat rat rat rat rat rat nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2511 : 08 Октябрь, 2013, 02:59:12 »

мне сегодня сказали, что я живу в фантазиях. Я чуть с дракона не упал

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2512 : 08 Октябрь, 2013, 08:58:58 »

Смешной случай с мусорным ведром

Посмеяться от души))))))))))))... В кои-то веки решил взять отгул. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный...

Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь- нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное, хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь.

Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался- ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное.

Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет.

В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери.

С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро.

Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС.

Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… Вы когда- нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались.

Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня.

Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!.. Как он оттуда в МЧС звонил?......

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2513 : 08 Октябрь, 2013, 10:09:05 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol smeh6
 rabotaet rabotaet rabotaet
Верь в себя, у тебя всё получится!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2514 : 08 Октябрь, 2013, 11:58:45 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka smeh5 smeh5 smeh5 smeh6 smeh6 smeh6 Belleza,  poseluy2 благодарю за позитивчик с утра  ulybka6 Насмеялась nasmesh nasmesh

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2515 : 08 Октябрь, 2013, 19:07:21 »

АААААААА,  Belleza, благодарю! до слез tatmongol tatmongol tatmongol

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2516 : 08 Октябрь, 2013, 19:35:51 »

Belleza,  nasmeshka nasmeshka nasmeshka tatmongol tatmongol tatmongol

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2517 : 08 Октябрь, 2013, 20:00:09 »

Белеза!!! da smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh5 smeh5 smeh5 smeh5
Благодарююююю!!!! ulybka6 rabotaet

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2518 : 09 Октябрь, 2013, 10:04:17 »

- Андрюша , когда  кашляешь , надо   прикрывать  рот  ладошкой . -  Не  ссы , бабуль , у  меня  зубы  не  вылетят , как  у  тебя  в  прошлый  раз !

Вышел новый указ: Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране.
Мужик так и сделал, собрал всех своих по всей стране и привез домой. Зовет жену:
- Маша, выводи наших, знакомить будем.
Жена отвечает:
- Так нет наших-то, вчера забрали всех.

Вообще, женщиной быть очень сложно, вы даже себе не представляете насколько. Постоянно хочется либо кого-то убить, либо что-то купить...

Бабка поняла, что компот забродил, когда дед подошел с фразой: "Красавица, ты замужем?" ))))))))))

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2519 : 10 Октябрь, 2013, 10:16:46 »

Если взять ипотеку... в 4 миллиона , то выплачивать ее 25 лет. А если украсть 4 миллиона..., то сидеть 7 лет. Эта мысль не дает мне покоя... )))))))))))))))))))))))))))))))))

Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы. Одна:
— Кино, штоль, снимают?
Вторая:
— Ты бы косу на другое плечо переложила...