СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смешно  (Прочитано 1293708 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Смешно
« Ответ #2745 : 24 Декабрь, 2013, 09:46:31 »

Девочки
! Потерпите чуть чуть! Следующий год лошади , а где кони , там и принцы.   

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2746 : 24 Декабрь, 2013, 11:16:15 »

Кто не был в Европе,остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они!

В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и
управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет,заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?

Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть?Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается,
в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик):
"Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.
Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:
"Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же
навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы,наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз...
В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает,
а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном,вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2747 : 24 Декабрь, 2013, 13:40:02 »

- Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Нет...
- А вот, представьте - летели Тимошенко и Ющенко и Янукович в Москву, самолёт упал и разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2748 : 25 Декабрь, 2013, 10:53:48 »

Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Панкрата, а ко мне их зарплата! nasmeshka

Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками.
(с) Брайан Трейси
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2749 : 25 Декабрь, 2013, 12:01:23 »

​Тайланд кричал: - "Приезжай загорать!", Париж кричал: - "Приезжай фоткаться!".А зарплата сказала: - "Иди лепи снеговика, фантазерка!!!"))))) ulybka5

НА НОВОГОДНЮЮ ВЕЧЕРИНКУ Я НЕ БУДУ ШИТЬ КОСТЮМ... ПРОСТО ОДЕНУ.... ПАЛЬТО.... И НА ВОПРОС : "ТЫ КТО?!"... ОТВЕЧУ...: " КОНЬ В ПАЛЬТО".

Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж:- Алкашка, закрой чемодан и ложись спать. nasmeshka

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире ...и никакие поезда не перепоездят наши поезда в поездатости!!! rat

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2750 : 25 Декабрь, 2013, 12:51:24 »

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2751 : 25 Декабрь, 2013, 12:54:16 »

Наши пестициды - самые пестицидистые пестициды в мире, и никакие другие пестициды не перепестицидят наши пестициды по их пестицидистости.

В дебрях гордой кроны кедра бодро тибрит ядра выдра. Обдирая ядра с кедра, выдра их трамбует в вёдра. Вёдра ядер кедра в тундре продаются добрым неграм. Эти кадры в недрах тундры громко дренькают на домбре. И ведру дроблёных ядер кедра рады негры-барды. Подрывая дрыном корни, в дебрях кедров бродит бобр, продырявив выдре вёдра, предрешивший град из ядер. Вёдра в дырах, выдра тибрит, и трамбуя ядра кедра разрывает грани вёдер. Ядра – дробью к корням кедра. Выдра – дура. Хитрый бобр, пожирая вёдра ядер, удобряет корни кедра. ulybka6
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2752 : 25 Декабрь, 2013, 13:00:43 »

tatmongol tatmongol tatmongol
Верь в себя, у тебя всё получится!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2753 : 25 Декабрь, 2013, 13:06:17 »

Наши пестициды - самые пестицидистые пестициды в мире, и никакие другие пестициды не перепестицидят наши пестициды по их пестицидистости.

В дебрях гордой кроны кедра бодро тибрит ядра выдра. Обдирая ядра с кедра, выдра их трамбует в вёдра. Вёдра ядер кедра в тундре продаются добрым неграм. Эти кадры в недрах тундры громко дренькают на домбре. И ведру дроблёных ядер кедра рады негры-барды. Подрывая дрыном корни, в дебрях кедров бродит бобр, продырявив выдре вёдра, предрешивший град из ядер. Вёдра в дырах, выдра тибрит, и трамбуя ядра кедра разрывает грани вёдер. Ядра – дробью к корням кедра. Выдра – дура. Хитрый бобр, пожирая вёдра ядер, удобряет корни кедра. ulybka6
Елка прикольная!  rabotaet rabotaet rabotaet  tatmongol tatmongol tatmongol

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2754 : 25 Декабрь, 2013, 13:54:18 »

Аня, второй перл даже не пыталась повторить nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2755 : 25 Декабрь, 2013, 15:12:01 »

Когда мы приехали на место и разбили лагерь, я написал маме очень толковую смску: "Мы разбились".

Очень сильно напрягает фраза: «Ну, как-то так…», — произнесённая за спиной в тату-салоне.

Мужик, который десять лет проработал в шахте с отбойным молотком, укачивает сына за четыре секунды.

Самое трудное упражнение в спортзале - это одеться обратно.

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2756 : 25 Декабрь, 2013, 19:39:27 »

tatmongol tatmongol tatmongol

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2757 : 26 Декабрь, 2013, 06:22:50 »

Приходила подруга в гости, сказала:
"Не грусти, сейчас спою"....
И ведь СПОИЛА....
Зараза!     nasmeshka

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2758 : 26 Декабрь, 2013, 10:38:07 »

Дарси nasmeshka nasmeshka rabotaet

Верь в себя, у тебя всё получится!

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #2759 : 26 Декабрь, 2013, 10:46:39 »

Много смешных стихов   tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
А мне не понравилось...
Какие-то стихи странные, мягко сказать...  nedohodit
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.