Агрессивный маркетинг в действии
Сегодня день рождения Путина.Анекдот появился.Путин пошел погулять в лес.Кукушка устала куковать. Мне понравился анекдот. Какой-то он позитивный, вселяющий уверенность в завтрашнем дне.
Аналогичный случай был с моим знакомым. В начале 90-х удрал в Канаду (сошел на берег, будучи моряком, и остался). А знакомый мой с того Ягуара начал подниматься. Сейчас несколько бензоколонок имеет.
Цитата: Норзе от 08 Октябрь, 2015, 11:54:02Аналогичный случай был с моим знакомым. В начале 90-х удрал в Канаду (сошел на берег, будучи моряком, и остался). А знакомый мой с того Ягуара начал подниматься. Сейчас несколько бензоколонок имеет. Вау! Классно!
Итальянской мудрости постИталия — это не только колыбель европейской цивилизации, родина гениев Возрождения и страна, похожая на сапог, но еще и настоящий кладезь народной мудрости. На средиземноморском побережье живут удивительные, жизнерадостные, эмоциональные люди, любители вина и красивых женщин, а также известные долгожители. Нам можно многому у них научиться.Представляем вашему вниманию итальянские народные высказывания — такие же знойные, яркие и самобытные, как сама Италия✔Нет ничего невозможного, если ты этого хочешь.✔Что предназначено тебе, не возьмет никто.