Я рассказала мужу стишок, стоя на стуле. Он сказал: "Сколько тебе надо?" Вот уж не ожидала.
Цитата: Сашуля от 20 Май, 2016, 17:09:50Я рассказала мужу стишок, стоя на стуле. Он сказал: "Сколько тебе надо?" Вот уж не ожидала. А ты? Сказала скоко надо?
В общем, чую у меня будут обновки.
Оля я ж не ожидала, не подготовилась. Сказала скромно: "Мне бы на лето чего-нибудь купить" А во сколько мне это может обойтись я не знаю. В общем, чую у меня будут обновки. Причем незапланированно, благодаря стишку. А стих то работает! Но обязательно на стуле, и с драматическим выражением лица.
В общем, чую у меня будут обновки. Причем незапланированно
Цитата: Веселина от 20 Май, 2016, 15:06:14Села на диету. Освободила холодильник от всех вредных продуктов. Было очень вкусно.Завтра опять сяду
Села на диету. Освободила холодильник от всех вредных продуктов. Было очень вкусно.
Цитата: Agni от 20 Май, 2016, 14:32:25И не важно кто ты, человек, молдаванин, женщина...Тоже хотела эту фразу написать. Я рассказала мужу стишок, стоя на стуле. Он сказал: "Сколько тебе надо?" Вот уж не ожидала.
И не важно кто ты, человек, молдаванин, женщина...
Павел Воля о рекламе ТЫЦ
Цитата: Любимая от 21 Май, 2016, 08:16:42Павел Воля о рекламе ТЫЦ Почему он про рекламу сухарей ничего не рассказал?