училкаааааааааа НЕ ЗЛИТЕ ЖЕНЩИН! ОТОМСТЯТ ВО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ
, это все-таки какая-то очень привелигерованно-специфическая конюшня
ЛЮДЕЙ ЭТО ТРОГАЕТ...
Людей это трогает, потому что картинка специально для того и предназначена, чтоб затронуть, вовлечь и пр. Так же как и картинка про ямы на дорогах, которые приклеивают где-то там, не помню где. Так же как и другие им подобные.
мела возможность пробыть день с группой русскоговорящих, скажем так, туристов . услышала всякого... люди смотрят и сравнивают. и говорят вслух свои удивления, огорчения
ЦитироватьЛЮДЕЙ ЭТО ТРОГАЕТ... Людей это трогает, потому что картинка специально для того и предназначена, чтоб затронуть, вовлечь и пр.
Жена запарила выклянчивать шпица, я ничего против собак не имею, но хорошо понимаю, что уход за ней ляжет на меня...выгулка, уборка, кормежка и тд. и тп. Всем её словам типа "я сама всё буду делать" я не очень-то доверяю. Помимо всего в квартире ещё и кошка живет.Так вот, я заключил с ней сделку, что она, будет просыпаться на 40 минут раньше и на 30 минут будет выходить на улицу, в течение месяца при любой погоде, каждый день, просто выйти и ничего можно не делать, просто стоять, и я покупаю собаку. Учитывая что мы и так встаём в 6, мне было интересно сможет или нет, или это бремя ляжет на меня.3 дня, собака уже не нужна.
после чего мне объяснили почему-таки кошки у меня не будет Вот до сих пор мне эта история неприятна.
Цитата: annabel от 24 Сентябрь, 2017, 14:35:48 после чего мне объяснили почему-таки кошки у меня не будет Вот до сих пор мне эта история неприятна.Аня, кошки у тебя нет, зато есть ТРИ СОБАКИ