СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смешно  (Прочитано 1307558 раз)

Tanya

• Гость
Re: Смешно
« Ответ #8220 : 22 Сентябрь, 2017, 13:48:03 »

училкаааааааааа rabotaet rabotaet nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

НЕ ЗЛИТЕ ЖЕНЩИН! ОТОМСТЯТ ВО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ nasmesh nasmesh nasmesh

nasmesh Я буду мстить и мстя моя страшнаа.   ulybka6 ulybka6 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8221 : 22 Сентябрь, 2017, 14:21:12 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Каккииииие  nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #8222 : 23 Сентябрь, 2017, 21:46:51 »

НЕ СМЕШНО...........
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8223 : 23 Сентябрь, 2017, 21:58:25 »

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8224 : 23 Сентябрь, 2017, 22:46:38 »

По поводу конюшни, Валь (ну, чтобы сдрамматизировать ulybka1), это все-таки какая-то очень привелигерованно-специфическая конюшня ulybka1 Не знаю, как у вас, но у нас тут все сильно проще (а Арабские Эмираты ну ооочень специфическая страна nasmeshka я бы сказала: страна контрастов ulybka1) poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8225 : 24 Сентябрь, 2017, 00:29:35 »

, это все-таки какая-то очень привелигерованно-специфическая конюшня ulybka1
КОНИ МОГУТ БЫТЬ ПРИВИЛЕГИЕЙ, И НЕ ТОЛЬКО В ЭМИРАТАХ.  А ДЕТИ НЕТ. И САМА ПО СЕБЕ КАРТИНКА ВЫРАЖАЕТ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ КОНИ В ЭМИРАТАХ...  ПОД НЕЙ НУ ОЧЕНЬ МНОГО ЛАЙКОВ..... ЛЮДЕЙ ЭТО ТРОГАЕТ...  ulybka1ставлю твой любимый смайлик ulybka6
 Я НЕ ИМЕЮ ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ КАКИЕ ЗДЕСЬ КОНЮШНИ. У МЕНЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ В ЭТОМ . ДА И НЕТ ЛИЧНОГО ИНТЕРЕСА.
ПРОСТО КАРТИНКА В ОК ПОПАЛАСЬ .

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #8226 : 24 Сентябрь, 2017, 00:40:25 »

ЛЮДЕЙ ЭТО ТРОГАЕТ...
neznayu
Людей это трогает, потому что картинка специально для того и предназначена, чтоб затронуть, вовлечь и пр.   nasmeshka
Так же как и картинка про ямы на дорогах, которые приклеивают где-то там, не помню где. Так же как и другие им подобные.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8227 : 24 Сентябрь, 2017, 00:51:48 »

neznayu
Людей это трогает, потому что картинка специально для того и предназначена, чтоб затронуть, вовлечь и пр.   nasmeshka
Так же как и картинка про ямы на дорогах, которые приклеивают где-то там, не помню где. Так же как и другие им подобные.
если бы в реале этого  было "иногда", вряд ли бы кого тронуло. да и картинки бы такие не появлялись... но есть то, что есть... на копейку плюсов и на сотню минусов..... бросается в глаза.
недавно я имела возможность пробыть день с группой русскоговорящих, скажем так,  туристов . услышала  всякого... люди смотрят и сравнивают. и говорят вслух свои удивления, огорчения ,...,...,.  без дополнительных картинок

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #8228 : 24 Сентябрь, 2017, 07:20:45 »

мела возможность пробыть день с группой русскоговорящих, скажем так,  туристов . услышала  всякого... люди смотрят и сравнивают. и говорят вслух свои удивления, огорчения 

А могли бы не сравнивать. Провели все время с удовольствием. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8229 : 24 Сентябрь, 2017, 10:21:24 »

ЛЮДЕЙ ЭТО ТРОГАЕТ...
neznayu
Людей это трогает, потому что картинка специально для того и предназначена, чтоб затронуть, вовлечь и пр.   nasmeshka

aga и спецом картинки и подбирают. Вообще заметила, что почему-то именно Дубаи обожают использовать для этих целей (что не странно, т.к. там, видимо, легко роскошь можно найти, в силу наличия разных арабских шейхов nasmeshka). А чего бы дом нищего из Эмиратов не сравнить с конюшней миллионера из России? nasmeshka По сути такое же сравнение, по-моему.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8230 : 24 Сентябрь, 2017, 11:15:41 »

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #8231 : 24 Сентябрь, 2017, 13:36:47 »

Жена запарила выклянчивать шпица, я ничего против собак не имею, но хорошо понимаю, что уход за ней ляжет на меня...выгулка, уборка, кормежка и тд. и тп. Всем её словам типа "я сама всё буду делать" я не очень-то доверяю. Помимо всего в квартире ещё и кошка живет.

Так вот, я заключил с ней сделку, что она, будет просыпаться на 40 минут раньше и на 30 минут будет выходить на улицу, в течение месяца при любой погоде, каждый день, просто выйти и ничего можно не делать, просто стоять, и я покупаю собаку. Учитывая что мы и так встаём в 6, мне было интересно сможет или нет, или это бремя ляжет на меня.

3 дня, собака уже не нужна.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8232 : 24 Сентябрь, 2017, 14:35:48 »

Жена запарила выклянчивать шпица, я ничего против собак не имею, но хорошо понимаю, что уход за ней ляжет на меня...выгулка, уборка, кормежка и тд. и тп. Всем её словам типа "я сама всё буду делать" я не очень-то доверяю. Помимо всего в квартире ещё и кошка живет.

Так вот, я заключил с ней сделку, что она, будет просыпаться на 40 минут раньше и на 30 минут будет выходить на улицу, в течение месяца при любой погоде, каждый день, просто выйти и ничего можно не делать, просто стоять, и я покупаю собаку. Учитывая что мы и так встаём в 6, мне было интересно сможет или нет, или это бремя ляжет на меня.

3 дня, собака уже не нужна.
Мне было лет 12, когда родители (после долгих многолетних уговоров) пообещали мне кошку, правда, при условии, что я каждый день буду пылесосить всю квартиру (уже не помню какой был обозначен период времени nasmeshka). Так или иначе я честно его отпылесосила, после чего мне объяснили почему-таки кошки у меня не будет serditsya В общем, надеялись, что не выполню я это условие, но не вышло neznayu Вот до сих пор мне эта история неприятна (не для "смешно" nasmeshka).

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8233 : 24 Сентябрь, 2017, 17:09:26 »

после чего мне объяснили почему-таки кошки у меня не будет serditsya Вот до сих пор мне эта история неприятна.
Аня, кошки у тебя нет, зато есть ТРИ СОБАКИ ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8234 : 24 Сентябрь, 2017, 17:48:16 »

после чего мне объяснили почему-таки кошки у меня не будет serditsya Вот до сих пор мне эта история неприятна.
Аня, кошки у тебя нет, зато есть ТРИ СОБАКИ ulybka5
ulybka1 это да!
Если честно, у меня и кошка-таки была. Когда мне исполнилось 18 лет, я себе на ДР подарила котенка nasmeshka Когда папа вернулся домой и его увидел, ни с кем не хотел разговаривать, сидел молча в кухне. А котенок пришел и стал кричать ему "мяу" tatmongol Через пять минут "льды растаяли" ulybka6