СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смешно  (Прочитано 1306804 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Смешно
« Ответ #8295 : 10 Октябрь, 2017, 04:49:04 »

Пьяный мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах  пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает:
- А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит?
- Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!!
- Ни х** себе...
Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко:
- Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит?
- Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Патриарха Кирилла .
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #8296 : 10 Октябрь, 2017, 06:01:31 »

артрит у Патриарха Кирилла .
tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8297 : 10 Октябрь, 2017, 08:29:01 »

smeh5 smeh5 smeh5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8298 : 11 Октябрь, 2017, 12:14:11 »

Какая классная цитата дня сегодня:

Фраза "Ах, вы меня не слышите!" - это красивый перевод мысли: "Каким надо быть дебилом, чтобы остаться при своем мнении, когда Я озвучил свое".

Не в бровь, а в глаз!
tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8299 : 11 Октябрь, 2017, 18:50:53 »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8300 : 12 Октябрь, 2017, 09:24:49 »

tatmongol

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8301 : 12 Октябрь, 2017, 14:23:00 »

7 «мудрых советов» мам и бабушек, к которым не стоит прислушиваться

О росте

«В престижный президентский полк берут юношей от 175 до 190 см. У моей мамы требования к мужчинам были еще более жесткими — кандидаты ниже 180 см вообще не рассматривались. Каждый раз, когда у меня появлялся новый кавалер, она первым делом спрашивала, какого он роста.

Однажды я поинтересовалась, откуда вообще этот пунктик с ростом. Мама ничего не смогла ответить, кроме: «Ну как, надо, чтобы был высокий!» Кому надо, зачем надо? Из-за этой установки я лет до тридцати вообще не замечала мужчин ниже 180. А их, оказывается, много, и они бывают клевые! Приятно было наконец прозреть!» — сетует Юлия (33).

О мастерстве

«Моя мама уверена, что у мужчины должны быть «золотые руки». Если он не может сам сделать ремонт в квартире, подключить стиральную машину, сколотить полку для книг, то он еще не готов жениться.

Я-то понимаю, что в наше время проще найти мужчину, который зарабатывает достаточно, чтобы заплатить специально обученным людям, но вот как убедить в этом маму? Однажды у меня был кавалер, на которого я имела большие планы. Я расписывала его достоинства маме и решила немного приврать: «Видела бы ты, какой ремонт он сделал у меня в ванной!»

На самом деле там трудилась бригада рабочих, но маме об этом знать необязательно. Через пару недель она прилетела ко мне в гости и увидела свежий ремонт. Посмотрела, поцокала языком и выдала: «А почему у тебя швы между плитками такие неравномерные? Да и зеркало как-то криво висит...»

В маминых глазах ясно читался приговор: «Такой зять нам не нужен!» — сокрушается Арина (27).

Об одеялах

«Однажды мама пришла к нам в гости и увидела, как я застилаю постель. Потом за чашкой чая она начала осторожно интересоваться, все ли у нас в порядке с мужем. Когда речь зашла об «охлаждении интимных чувств», я напряглась и спросила, а чем, собственно, вызваны эти вопросы.

Оказалось, мама заметила, что мы спим под двумя одеялами, а не под одним, как положено любящим друг друга супругам. Мама прочитала мне целую лекцию о том, что у мужа с женой должен быть один счет в банке и одно одеяло на двоих. А если каждый ныкает деньги на свой собственный счет и спит под отдельным одеялом, значит, нет в паре любви и согласия.

Еле-еле удалось убедить маменьку, что раздельные одеяла нисколько не мешают нашим «интимным чувствам», — рассказывает Екатерина (25).

О профессиях

«Большинство матерей желают своим дочерям состоятельных мужей. У моей мамы требования были более конкретными: либо адвокат, либо врач. В нашей семье уже третье поколение женщин так и выходит замуж. Я живу в Италии, и здесь это действительно уважаемые, высокооплачиваемые профессии.

У мамы даже была любимая страшилка: когда я недостаточно серьезно относилась к занятиям в школе, она грозила: «Вот будешь плохо учиться, выйдешь замуж за музыканта и придется жить под мостом». В ее сознании эти вещи почему-то были связаны.

В итоге мамины слова частично сбылись: я недостаточно хорошо училась в университете, не смогла сдать адвокатский экзамен и вышла замуж за джазового музыканта. Под мостом мы, конечно, не живем, и это немного примиряет маму с действительностью», — говорит Сара (35).

О замужестве

«Моя бабушка любила повторять, что «тебя ТАКУЮ никто замуж не возьмет». Дальше следовало объяснение, за какие именно недостатки мне не светит замужество ни за что и никогда: разбрасываю вещи, не хочу учиться готовить, слишком громко говорю и смеюсь, везде встреваю со своим мнением, ношу джинсы, мою пол шваброй, а не руками, ну и куча всего по мелочи.

Когда меня, не готовящую, ленивую, ржущую как лошадь, «взяли замуж», бабуля очень удивилась. Теперь, когда она приходит в гости и видит, как муж собственноручно готовит лазанью, она делает большие глаза и удивляется: «А что, разве так можно было?» — рассказывает Надежда (30).

О подарках

«Моя прабабушка, родившаяся еще до революции, своим детям и внукам обоего пола говорила, что муж обязательно должен дарить жене золотые кольца. Чем массивнее и дороже, тем лучше. Тогда «пойдешь в церкву», поднимешь руку, чтобы поправить платок на голове, а на пальцах сверкает это «богачество». И сразу все поймут, что муж тебя любит и уважает. А если рука «голая», то значит, либо муж плохонький, либо не сильно любит», — рассказывает Елена (32).

О просьбах

«Моя мама любит повторять поговорку «муж — голова, а жена — шея, куда захочет, туда и повернет». Чтобы голова вертелась в нужном направлении, мама советовала дождаться, пока мужчина будет навеселе «где-то после третьей-четвертой стопки», и тогда приставать к нему со своими просьбами.

Если просьба денежная и затратная, то лучше выложить ее «при публике». В присутствии друзей или родни мужчина постесняется выставить себя скупердяем и сделает все, что ты захочешь. Если учесть, что даже в советские времена у мамы было три шубы и куча антиквариата, который папа терпеть не мог, эта манипуляция отлично работает.

Надо только уточнить у мамы: а что делать, если муж не пьет?» — говорит Светлана (27).

Источник

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #8302 : 12 Октябрь, 2017, 15:25:43 »

rabotaet rabotaet rabotaet У меня мама тоже говорила, что муж должен уметь гвоздь вбить и прокладку в кране поменять. nasmesh nasmesh nasmesh Мой может nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8303 : 12 Октябрь, 2017, 15:29:59 »

Мамы лучше знают , что  в жизни нужно  rabotaet
Прям , как сосиски " Папа может "  nasmeshka ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8304 : 12 Октябрь, 2017, 15:46:35 »

Если просьба денежная и затратная, то лучше выложить ее «при публике». В присутствии друзей или родни мужчина постесняется выставить себя скупердяем и сделает все, что ты захочешь. Если учесть, что даже в советские времена у мамы было три шубы и куча антиквариата, который папа терпеть не мог, эта манипуляция отлично работает.
Мой второй муж особо не пил, но очень любил, когда я хвалюсь его подарками подругам и знакомым, у нас был целый ритуал повастушек. nasmeshka
Он прямо таял как мед от счастья, когда они ахали: "Оля, ну какой у тебя Саша молодец, ну какой он у тебя, ах какой!" smutil
Я тоже, кстати, не грустила в эти моменты и от души им поддакивала и в красках рассказывала как он все  классно от меня скрыл, как ночью разложил, пока я сплю и как я потом проснулась и все увидела и т.д.
И чем ярче были эти моменты ,тем дороже можно было заказать подарок к следующему празднику, это работало как часы. 
 nasmeshka

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #8305 : 12 Октябрь, 2017, 19:02:10 »

tatmongol tatmongol tatmongol

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Tanya

• Гость
« Ответ #8306 : 12 Октябрь, 2017, 19:04:30 »

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #8307 : 13 Октябрь, 2017, 08:33:04 »

МОНОЛОГ ЗАГУЛЯВШЕЙ ЖЕНЫ

Родной!... Вползла я… Чмоки-чмоки!!...
Ползу в прихожке… наугад…
А чё так сразу – руки в бОки?...
Ах, ты вот так?!… Ах, ты не рад?!...

О! Глянь!... Как мечется, строптивец!...
О! Глянь!... Как выпучился взгляд!...
О! Глянь!... Часы достал, ревнивец!...
О! Глянь!... Как тычет в циферблат!...

А чё?... Не выгВЫрЬю я слово?...
А чё?... С башки исчез парик?...
А чё?... Уж, вправду, пол-седьмого?...
А чё?... Уж утро? О, как!! Ик!...

Ну, это… ко-ооотик… задержалась…
Ну, это… за-ааайчик… развлеклась…
Ну, это… пу-ууупсик… Да-ааа!!! НажрА-ААлась!!!…
Филолог, бли-иин!!!... Ну, нажралА-ААсь!!!...

Да!! Глаз в малиновых оттенках!!...
Да!! Знаю!! Платье в пахлавЕ!!...
Да!! Вижу!! Лифчик на коленках!!...
Да!! ТруселЯ на голове!!...

Да!! В «КюрдамИре» вся бочИна!!...
Да!! Потеряла где-то брошь!!...
И ты по этим лишь причинам
Стоишь, как бешеный орёшь?!?!

Под носом машешь мне часами!!!
В глаза мои глядишь зверЁм!!!
Отец когда-то перед мамой,
Ва-ааЩЩе, махал календарём!!!!!!!