СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смешно  (Прочитано 1317982 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Смешно
« Ответ #4830 : 06 Март, 2015, 13:30:12 »

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4831 : 06 Март, 2015, 19:03:18 »

Сегодня лег спать пораньше, в 22 часа. Сейчас уже 3:10, а я всё не нарадуюсь, что лег пораньше.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4832 : 06 Март, 2015, 19:28:07 »

Настоящий мужик  ulybka6

Моя разведенная подруга встречалась с разведенным мужчиной. Все у них было замечательно, дело приближалось к свадьбе.
Как умная женщина, подруга сразу поняла, когда будет сделано официальное предложение, и к очередному походу в ресторан подготовилась основательно – платье там, туфли, сумка, макияж…
Но настоящим шедевром стала прическа, в которую для объема и особого шика были мастерски добавлены искусственные пряди волос.
На следующий день она позвонила мне и, хохоча как сумасшедшая, поведала такую историю.
Поначалу все шло, как нельзя лучше. Любимый заехал за ней на отдраенной до блеска машине, подаренный букет любимых цветов ошеломил размерами, платье и туфли идеально вписались в интерьер пафосного ресторана.
Все было волшебно до тех пор, пока подруга не почувствовала, как под куском мяса предательски треснул вставной зуб. Виду она, конечно, не подала, но с едой и широкими улыбками решила быть поаккуратнее.
Когда они с любимым вышли из ресторана, он что-то ей сказал и она, не удержавшись, весело расхохоталась.
Зуб на штифте вывалился изо рта и зазвякал по тротуарной плитке.
Ее спутник, как любой воспитанный мужчина, сразу же наклонился, чтобы поднять то, что уронила женщина.
«Не надо, я подниму ЭТО сама», взвизгнула она и молниеносно нагнулась.
Он уже и сам понял, что ему не надо поднимать ЭТО и быстро распрямился.
О, ужас, полой пиджака он зацепил прическу подруги, и длинная прядь ее волос повисла у него на пуговице.
Мужик оказался настоящим мужиком! Сначала он подал ей руку и помог подняться, потом поцеловал, а потом заржал и сказал, «ты только расскажи мне честно, что у тебя еще вставное и накладное».

Они поженились, живут дружно и счастливо!
 nasmeshka

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #4833 : 06 Март, 2015, 19:31:16 »

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh rabotaet

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4834 : 06 Март, 2015, 19:38:38 »

Представляю...  nasmesh nasmesh
А раньше помнится (в шестидесятые) были в моде шиньоны.  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4835 : 06 Март, 2015, 20:00:41 »

У меня случай был подобный  - подруга пришла в гости , а она перед этим осветляла  волосы и они у нее отвалились. Она прикупила какой- то парик  , пришла похвастаться. Я её вышла провожать , а зима - обледеневшая  лестница  - она падает ,  парик в одну , она по льду в другую . Я к ней , чтобы её поднять , она мне говорит : не трогай меня - дай мне парик!  Вот мы потом наржались. Благодарю вас. ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #4836 : 06 Март, 2015, 20:01:57 »

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Леночка, спасибо!!!!!! так от души насмеялась, прям в лицах все представила!
Во как чувства проверяются nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #4837 : 06 Март, 2015, 20:12:12 »

О, я тоже вспомнила, как была на свадьбе у подруги свидетельницей в юности, и решила пофорсить в парике блондинки, а была темно-русой сама.
Дело было летом, мы после ЗАГСа катались на машинах, жарища!! Представьте, что чувствовала моя голова в этой искусственной шапке  nasmeshka
Невеста захотела "нос попудрить"  а где? Заехали к знакомым домой,  пока все своими делами занимались, я осталась в комнате одна и решила снять парик и проветрить голову, наклонилась вперед, снимаю парик, поднимаю голову и тут входит хозяйка дома с поносом, на котором бокалы с шампанским. Вы бы видели ее глаза  nasmesh Она не знала, что у меня парик и думала, что волосы настоящие и тут я их снимаю вместе со скальпом  nasmesh nasmesh nasmesh
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #4838 : 06 Март, 2015, 21:32:42 »

Я тоже была замешана в таких историях... nasmeshka
Я когда детей кормила, то у меня молока было ну очень много! И долго не заканчивалось. Мне кто- то посоветовал грудь перевязать. Я старательно перебиновалась, но мне неожиданно нужно было выехать из дома по делам. Чтоб никого не шокировать своими перевязками, я набила бюстгалтер ватой, надела его под  трикотажный тонкий свитерок и побежала. Ездила я тогда на общественном транспорте. Втиснулась в набитый людьми троллейбус и даже  сумела пробиться к освободившемуся сиденью...Села довольная, огляделась и поняла, что что- то не так..люди на меня странно смотрят, даже, я б сказала, таращатся!..Опустила я глаза и в ужасе увидела, что  вся моя грудь, в смысле вата, из бюстгалтера выпала и по мне вся разметалась! Мне совсем не хотелось выходить из троллейбуса, где я так удобно устроилась, и я стала собирать с себя  вату и запихивать на место!..Уж не знаю, что кто подумал,  я старалась по сторонам не смотреть.  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4839 : 06 Март, 2015, 22:07:19 »

rabotaet rabotaet rabotaet Здорово!

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4840 : 06 Март, 2015, 22:41:34 »

Я тоже была замешана в таких историях... nasmeshka
Я когда детей кормила, то у меня молока было ну очень много! И долго не заканчивалось. Мне кто- то посоветовал грудь перевязать. Я старательно перебиновалась, но мне неожиданно нужно было выехать из дома по делам. Чтоб никого не шокировать своими перевязками, я набила бюстгалтер ватой, надела его под  трикотажный тонкий свитерок и побежала. Ездила я тогда на общественном транспорте. Втиснулась в набитый людьми троллейбус и даже  сумела пробиться к освободившемуся сиденью...Села довольная, огляделась и поняла, что что- то не так..люди на меня странно смотрят, даже, я б сказала, таращатся!..Опустила я глаза и в ужасе увидела, что  вся моя грудь, в смысле вата, из бюстгалтера выпала и по мне вся разметалась! Мне совсем не хотелось выходить из троллейбуса, где я так удобно устроилась, и я стала собирать с себя  вату и запихивать на место!..Уж не знаю, что кто подумал,  я старалась по сторонам не смотреть.  nasmeshka
rat nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmesh

Девочки, обхохоталась вся -  и зуб и парик nasmesh Олика, хозяйка квартиры ладно...лишь бы на свадьбе парик не сполз nasmesh
 poseluy2 Благодарю вас за настроение! poseluy2 poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4841 : 06 Март, 2015, 23:15:01 »

rzach rzach rzach rzach rzach da tatmongol tatmongol
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4842 : 06 Март, 2015, 23:22:04 »

Девочки, насмешили smeh5 smeh5 smeh5 Как уснуть, когда тут такой ржачь? tatmongol
Сегодня лег спать пораньше, в 22 часа. Сейчас уже 3:10, а я всё не нарадуюсь, что лег пораньше.
Это про меня. Время уже 02.20. ночи. Тоже хотела уснуть пораньше nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4843 : 07 Март, 2015, 15:12:26 »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн