— Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович.— А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря!У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.Не крутите мне мои фаберже!— Ой, что-то ваша скумбрия не золотится...— Дамочка, вы собрались на ней желания загадывать или таки кушать?Попытка протиснуться к выходу из троллейбуса в час пик:— Выходите?— Нет.— Давайте меняться.— А что у вас есть?Ищем парк Шевченко, навстречу идет коренной одессит:— Мы правильно идем в парк?— Таки да! Только совершенно в противоположном направлении!Диалог в одесском трамвае:— Молодой человек, ви шо, не виходите?!— Выхожу.— (С надрывом) Так шо ж ви молчите?! Закрой шторы, а потом рот — и сделай ночь до вечера.На таких людях земля держится. Когда они в ней зарыты.Из разговора в очереди:— Ты представляешь, Сара, он послал меня на три буквы!— А ты?— А шо я? Я сказала: «Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе».Бабушке Соне очень понравился скайп.— Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.— Сара, не смей мне возражать!— Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу...— Тогда убери мнение со своего лица!
Ну, здравствуй, Иван–Царевич!!!
тему пересматривала, наржалась Цитата: Nika от 12 Декабрь, 2014, 14:42:59— Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович.— А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря!У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.Не крутите мне мои фаберже!— Ой, что-то ваша скумбрия не золотится...— Дамочка, вы собрались на ней желания загадывать или таки кушать?Попытка протиснуться к выходу из троллейбуса в час пик:— Выходите?— Нет.— Давайте меняться.— А что у вас есть?Ищем парк Шевченко, навстречу идет коренной одессит:— Мы правильно идем в парк?— Таки да! Только совершенно в противоположном направлении!Диалог в одесском трамвае:— Молодой человек, ви шо, не виходите?!— Выхожу.— (С надрывом) Так шо ж ви молчите?! Закрой шторы, а потом рот — и сделай ночь до вечера.На таких людях земля держится. Когда они в ней зарыты.Из разговора в очереди:— Ты представляешь, Сара, он послал меня на три буквы!— А ты?— А шо я? Я сказала: «Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе».Бабушке Соне очень понравился скайп.— Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.— Сара, не смей мне возражать!— Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу...— Тогда убери мнение со своего лица!