СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смешно  (Прочитано 1294535 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Смешно
« Ответ #5700 : 06 Август, 2015, 10:20:05 »

Отец года

Были на пляже с мужем и сыном (8 лет). Забыли взять кепки-панамки, солнце жарит. Ну, я попросила мужа присмотреть за малым, сама пошла домой за панамками. Вернулась, вижу картину: сын закопан в песок, только голова торчит. Мужа нет. Спрашиваю:

- Где папа?

Ребёнок жизнерадостно отвечает:

- Папа купается!

- А ты почему здесь?

Не менее жизнерадостно:

- А он меня закопал, чтоб я не потерялся.

Это премия отца года, господа...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5701 : 06 Август, 2015, 10:28:08 »

Уже приехал

Стою на остановке троллейбуса, рядом очень нетрезвый гражданин обнимает столб. Мимо идут две женщины-грузинки. Старшая, увидев лобызающегося со столбом мужика, воздевает руки к небу и со свойственным южанам темпераментом произносит длинный монолог: "Нэ надо било пить паслэднюю рюмку! Тэбя ведь дома жена ждет! Дети ждут! " и т. д. и т. п. в том же духе. Потом, обращаясь ко мне: "Молодой человек, нэ бросайте его, посадите в троллейбус!". Старших нужно уважать.

Подъезжает рогатый, я начинаю отрывать мужичонку от столба. Мужик сопротивляется, что-то мычит, даже попытался съездить мне по физиономии. Героическими усилиями я все-таки запихал своего нового приятеля в салон, двери закрылись, троллейбус тронулся. И тут мужик собрался с силами и с трудом выдавил из себя: "а я... а я... а я уж-ж-же пр-р-р-рие... хал" Оказывается, мужик вылез на своей остановке и, так сказать, отдыхал у столба перед пешим переходом до конечной цели - дома. А тут подвернулись "добрые" люди, которые опять запихали его в троллейбус.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5702 : 06 Август, 2015, 10:45:42 »

Папа молодец rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5703 : 06 Август, 2015, 10:48:17 »

Уже приехал

Стою на остановке троллейбуса, рядом очень нетрезвый гражданин обнимает столб. Мимо идут две женщины-грузинки. Старшая, увидев лобызающегося со столбом мужика, воздевает руки к небу и со свойственным южанам темпераментом произносит длинный монолог: "Нэ надо било пить паслэднюю рюмку! Тэбя ведь дома жена ждет! Дети ждут! " и т. д. и т. п. в том же духе. Потом, обращаясь ко мне: "Молодой человек, нэ бросайте его, посадите в троллейбус!". Старших нужно уважать.

Подъезжает рогатый, я начинаю отрывать мужичонку от столба. Мужик сопротивляется, что-то мычит, даже попытался съездить мне по физиономии. Героическими усилиями я все-таки запихал своего нового приятеля в салон, двери закрылись, троллейбус тронулся. И тут мужик собрался с силами и с трудом выдавил из себя: "а я... а я... а я уж-ж-же пр-р-р-рие... хал" Оказывается, мужик вылез на своей остановке и, так сказать, отдыхал у столба перед пешим переходом до конечной цели - дома. А тут подвернулись "добрые" люди, которые опять запихали его в троллейбус.

rabotaet rabotaet rabotaet Надо придерживаться -  " не спрашивают - не отвечай" , "не просят - не помогай" Светик   rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5704 : 07 Август, 2015, 13:10:22 »

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #5705 : 07 Август, 2015, 13:56:33 »

ПАРА СЛОВ О ПРЕМИИ ДАРВИНА.
 nasmesh nasmesh nasmesh
Да уж... орден прям. С закруткой на спине.  nasmeshka
Показывают как военное учение идёт и вспомнила, недавно в новостях говорили, что Нидерланды проводили военные учения и из-за нехватки боеприпасов военные имитировали звук пуль. Ну что-то типа "Пиф-паф".  nasmeshka А мне даже это понравилось.  ulybka1 Ну и пусть мальчишки играются в прямом смысле в пиф-паф. Если б ещё не НАТО... Про Украину когда смотрю, у меня ощущение тявкающей Моськи на слона. ... Лишь бы та Моська в террористы не подалась... С великого-то позволения Америки не раз уж такое бывало.  slushau Разумом же в Украине уже давно и не пахнет. Вона до каких Дарвиновских премий дожились.  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5706 : 07 Август, 2015, 14:06:04 »

Вона до каких Дарвиновских премий дожились.
Ржал до коликов. Это, конечно, нечто! nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5707 : 07 Август, 2015, 14:25:28 »

А мне грустно что-то. Ведь по фигурам и рукам видно, что совсем молодые пацаны. Где вообще голова? А? toska

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5709 : 07 Август, 2015, 14:51:15 »

А мне грустно что-то. Ведь по фигурам и рукам видно, что совсем молодые пацаны. Где вообще голова? А?
Голова у пацанов точно там же, где и голова у дяденек, которые этими пацанами рулят. Сам момент падения забора - это полная аналогия Майдана. О каких головах тут может идти речь? Премия Дарвина первой степени.  nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5710 : 07 Август, 2015, 15:36:59 »

Муж у меня разговаривает во сне. Причём не что то там мычит, а вполне раздельно и чётко говорит целые предложения. Сначала конечно я шарахалась, когда слышала что то вроде " Вставай быстрей, фашисты уже за забором, нужно спрятать детей и корову в подвал." Но потом привыкла. Порой даже не прислушиваюсь к его бреду. А сегодня ночью он повернулся ко мне и говорит, даже не говорит, а стонет "Свееет, не впускай снеговика в дом, а то будет мокро и морковь, мокро и морковь..." Отхохоталась я в подушку, утром спросила (опять сквозь смех) "А что тебе снилось?" Он посмотрел на меня как на ненормальную " Ничего мне не снилось, я вообще снов не вижу!" Ой, а мне вот с этим жить :D

Автор: Hrumka21
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #5711 : 07 Август, 2015, 16:09:39 »

Пока читала- представляла Витю.  nasmesh

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5712 : 07 Август, 2015, 16:32:28 »

nasmesh про подвал и корову- жесть  rabotaet  nasmeshka  nasmesh nasmesh nasmesh

Пока читала- представляла Витю.  nasmesh
Я тоже не сразу поняла, что Аня не от своего имени пишет, а просто разместила чей-то пост  nasmeshka думала это Витя коров в подвале прячет по ночам  nasmesh
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5713 : 07 Август, 2015, 18:54:31 »

Муж у меня разговаривает во сне. Причём не что то там мычит, а вполне раздельно и чётко говорит целые предложения. Сначала конечно я шарахалась, когда слышала что то вроде " Вставай быстрей, фашисты уже за забором, нужно спрятать детей и корову в подвал." Но потом привыкла. Порой даже не прислушиваюсь к его бреду. А сегодня ночью он повернулся ко мне и говорит, даже не говорит, а стонет "Свееет, не впускай снеговика в дом, а то будет мокро и морковь, мокро и морковь..." Отхохоталась я в подушку, утром спросила (опять сквозь смех) "А что тебе снилось?" Он посмотрел на меня как на ненормальную " Ничего мне не снилось, я вообще снов не вижу!" Ой, а мне вот с этим жить :D

Автор: Hrumka21

sharynalob и морковь...а мой муж реально во сне говорит nasmeshka дня 2 назад мне про морковку чет рассказывал nasmesh

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5714 : 07 Август, 2015, 19:58:20 »

Мой сын разговаривает во сне. Громко, членораздельно, почти такими же разами. Не, путнего шпиона из него не выйдет ulybka6