СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смешно  (Прочитано 1294410 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Смешно
« Ответ #6120 : 20 Октябрь, 2015, 17:46:37 »

может кто чехол подкинить твоим курантам,как ни как март месяц,кукушка твоя мёрзнит.
smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6121 : 20 Октябрь, 2015, 22:41:22 »

Про нас с кошкой. Так и жду что спросит - "И что это было?"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #6122 : 20 Октябрь, 2015, 22:45:33 »

На автобусной остановке древняя бабуля с узлом вещей у ног держит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащими пальцами в кнопки. Мимо идет студент.
- Унучёк, помоги написать сэмэсэ-сообчению.
- Ну, давай, бабуся. Шо писать?

- Пиши: -Подлец, скотина! Не ищи меня! Я у мамы...

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6123 : 21 Октябрь, 2015, 09:58:48 »

Работает герой этой истории врачом-стоматологом. И вот как-то пришла к нему на прием девушка - зуб удалять. Зуб был благополучно удален и врач предложил девушке посидеть, пока не перестанет кровить десна. Обычно-то кровь останавливается минут через 20, но в этом случае кровь не остановилась и через 40, и сей слуга Гиппократа пошел к старшему врачу посоветоваться, что делать. Тот и говорит - спроси у девушки, у нее случайно не менструация? Может, ей вколоть коагулянт какой, чтобы кровь лучше сворачивалась? Ну подходит врач к девушке и тихонько так спрашивает: "Извините,девушка, у вас случайно не менструация?" На что эта кадра отвечает, немного подумав: "Нет. Но вечером я занята".

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6124 : 21 Октябрь, 2015, 12:13:46 »

Такие разные фамилии...

Начну с того, что сразу принесу свои извинения, если кого-то обидела. Речь пойдет о фамилиях. Случайно сегодня услышала смешную фамилию и вспомнила, как много лет проработала на фирме, где ежедневно через мои руки проходили десятки паспортов и я переписывала их данные. Так вот, представьте ситуацию: длинная очередь из  клиентов , у окошка человек, протягивает мне паспорт, а там.... фамилия Кусьпись. Я думала меня разорвет от смеха, но нельзя!!!Я на работе!!Еле сдержалась, что б потом, не при нем,  рыдать от смеха)))А когда впоследствии приходили люди с такими фамилиями, как Дарнопук, Нахушев, я уже морально была готова....))Приходила женщина с фамилией Мальчик))) Были и такие фамилии, как Кавалер, Бригадир и много других, всех уже не упомню. И мне всегда было интересно, что двигало нашими прадедами, когда они давали такие фамилии.)))) А еще сама лично видела этот документ, доверенность на автомобиль, где человек, который давал автомобиль носил фамилию Вовк,/это мой знакомый/ а человек, которому доверяли автомобиль, носил фамилию Заяц/работал водителем /. Итак, что видим: Вовк доверяет Зайцу автомобиль. Гаишники любили останавливать данный автомобиль и показывать своим напарникам эту доверенность, со словами: Ты проспорил, с тебя бутылка!!)))))  А  Вам попадались люди со смешными фамилиями???

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6125 : 21 Октябрь, 2015, 12:18:09 »

А тут  Фсе я

smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6

nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

- Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай бери два стула и садись к нам!

Мозги, конечно, внешне не видно, но когда их не хватает - очень заметно!

Наступает весна и нам не спится, не спится, не спиться бы...

Когда покупаешь новую сумку, продавщица предлагает пакетик. Это как когда покупаешь новую машину и тебе предлагают эвакуатор...

Молоко, настоянное на селёдке, чистит там, где «Активия» не достаёт…

Вчера, казалось, набралась ума-разума… Сегодня проснулась — ан нет, просто набралась…

СССР, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты детей учили со школы...

В правительственных кругах всё чаще затрагивается тема “закручивания гаек”. Похоже, народ положил на власть слишком много “болтов”.

Для русского человека отсутствие гражданской позиции не является препятствием для её отстаивания.

Андрей Малахов застукал свою жену с любовником и тут же пригласил всех к себе на передачу.

Новая русская пословица: не помнишь как зажигал вчера в клубе - смотри утром ролики на YouTube

Кот Николая Валуева перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик.

Раньше пиратами называли тех, которые у людей отнимали. Теперь - тех, кто простым людям раздаёт...

Власть устраивает положение народа до тех пор, пока он не разогнулся.

Деньги портят мужчину, поэтому рядом должна быть женщина, для снятия порчи!

Мечта взломщика - "Фитолакс", ключ от всех запоров!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6126 : 21 Октябрь, 2015, 19:50:05 »

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6127 : 21 Октябрь, 2015, 20:04:21 »

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6128 : 21 Октябрь, 2015, 20:07:55 »

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6129 : 21 Октябрь, 2015, 20:10:08 »

Если на палку колбасы надеть презерватив, то у Вас будет защищенная докторская.

Обвисла полная жопа? Это херня. А вот если обвисла херня – это полная жопа...

Милиционерам, не сумевшим пройти переаттестацию, будет предложена должность лежачего полицейского.

Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...

У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю.

В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка растёгнута, либо рукав в г...вне…

Душа Билла Гейтса после смерти попадёт в корзину.

Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.

Чем пахнет огонь от зажигалки? Он пахнет палёными волосами из носа.

Колумбийские школьники слепили снеговика стоимостью 3 миллиона долларов.

Если мужчина родит ребёнка — ему достанется 1 миллион долларов. А если родит второго — то 250 тысяч рублей.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #6130 : 21 Октябрь, 2015, 20:48:21 »

Катя!!!  rabotaet  tatmongol  tatmongol  tatmongol

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8192
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #6131 : 21 Октябрь, 2015, 20:56:02 »

Это фигня. В России умудрились зимнюю олимпиаду в субтропиках провести. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6132 : 21 Октябрь, 2015, 21:20:34 »

Это фигня. В России умудрились зимнюю олимпиаду в субтропиках провести. nasmeshka
Пример взяли с колумбийских школьников rabotaet rabotaet nasmeshka nasmeshka  nasmeshka ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6133 : 22 Октябрь, 2015, 08:14:56 »

Однажды мой друг проспорил один поступок, а именно он должен был подойти к одной высотке ночью и в течение 40-ка минут орать "Егор".
Время два часа ночи, он подходит к дому, смотрит наверх в окна и начинает громко и настойчиво звать Егора. Скоро из некоторых окон посыпались проклятия и отборный мат. Кто-то выглядывал посмотреть на орущего дебила.

Минут через 20-30 на третьем этаже на лоджии загорелся свет, открылось окно и оттуда вылился тазик воды. После чего из этого окна выглядывает девушка и говорит: у тебя наверно в горле пересохло так настойчиво звать Егора, вот решила попить тебе дать. Приятель же не растерялся и попросил потеплее водички, а то горло боится простудить. Сказано, сделано и через пару минут на него вылился второй тазик с водой потеплее.

В общем, слово за слово, начали болтать.
С того дня прошло пять лет, они ждут второго ребенка и каждый год в этот день ездят в аквапарк. Никогда не знаешь, где найдешь своего человека, который готов принести стакан воды... А может быть и тазик.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #6134 : 22 Октябрь, 2015, 11:35:14 »

Однако у девушки креативное мышление! ...и добрая душа!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka и напоила ( и холодной и теплой водичкой  ulybka6)  и на свидание потом пошла ulybka6
 nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
« Последнее редактирование: 22 Октябрь, 2015, 12:03:35 от Ириша »