— Сарочка, ювелирный был закрыт. Я купил тебе йогурт.***— Циля, доченька, не доводи мужа до кипения. А то он может испариться. ***— Софочка, что ты ноешь за тот купальник? Ну стал мал, таки выкинь его к чертовой матери, если он такую красоту не вмещает. ***— Абрам, а шо это Сарочку совсем не слышно?— Та она сорвала голос, доказывая мне, шо умеет-таки молчать.***— Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами в руках.***Радиостанция “Одесса FM”: “Многих радиослушателей-мужчин волнует вопрос: cтоит ли признаваться жене в измене?”. Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажется главный травматолог Одессы...***
и если она поручится за Вас - Вы также можете приехать.
Но племянница спасла дядьку - успела вклиниться со своим Лексусом.
Кот ЛексусПошла моя племянница с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на приём по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?". Какой-то дядька удивлённо встаёт: "Ну, у меня. А что?". "Пройдёмте на кастрацию!" - говорит врач. Но племянница спасла дядьку - успела вклиниться со своим Лексусом.