Цитата: Olika от 28 Июнь, 2017, 15:34:40Я в младших классах вообще думала, что мальчикам не нравлюсь. Ну не замечала симпатии с их стороны. А три или четыре года назад (не помню точно) меня нашел в соц. сетях одноклассник тех лет. Слово за слово и он признается, что был влюблен в меня все годы, рассказал как мечтал обо мне, как я ему снилась. Сказать, что его рассказ меня удивил это вообще ничего не сказать, он меня просто шокировал. Интересно, а меня этот вопрос мелкую вообще не интересовал (я себя красивой не считала ) зато у меня было аж два приятеля, один из которых носил мне портфель, а другой катал на санках Но я точно знала, что это они по дружбе делают
Я в младших классах вообще думала, что мальчикам не нравлюсь. Ну не замечала симпатии с их стороны. А три или четыре года назад (не помню точно) меня нашел в соц. сетях одноклассник тех лет. Слово за слово и он признается, что был влюблен в меня все годы, рассказал как мечтал обо мне, как я ему снилась. Сказать, что его рассказ меня удивил это вообще ничего не сказать, он меня просто шокировал.
А женился и не общаемся, наверное, жена ревнивая не дает.
Цитата: Tanya от 28 Июнь, 2017, 16:44:14А женился и не общаемся, наверное, жена ревнивая не дает. Действительно, не себе, ни людям.
Вообще, дружба между мужчиной и женщиной (и что это такое ) это интересный вопрос Только не для темы "смешно" хотя....может быть, кстати
Цитата: annabel от 28 Июнь, 2017, 17:20:29Вообще, дружба между мужчиной и женщиной (и что это такое ) это интересный вопрос Только не для темы "смешно" хотя....может быть, кстати Аня, я сама не верю при этом. . Вот, что значит стереотип. Ине поверила бы, что такое бывает как у меня.
Цитата: Tanya от 28 Июнь, 2017, 18:10:52Цитата: annabel от 28 Июнь, 2017, 17:20:29Вообще, дружба между мужчиной и женщиной (и что это такое ) это интересный вопрос Только не для темы "смешно" хотя....может быть, кстати Аня, я сама не верю при этом. . Вот, что значит стереотип. Ине поверила бы, что такое бывает как у меня.Видишь, Танюш, у меня всегда было очень много друзей мужчин, поэтому я тебе охотно верю насчет того, что это именно дружба (с твоей стороны, правда ).
Когда об этом рассказала одному знакомому, он ответил : Пф! Вот, если бы было наоборот, я бы удивился, а так...
Толпа гораздо больше