— Ну, шо я вам скажу, больной, попробуйте водой холодной обливаться, по снегу босиком бегать, пшеничку пророщенную кушать. Вот иммунитет и укрепится...— Ой, знаете шо, доктор, — уж лучше пусть у меня будут сопли...
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Показать полностью… Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Жена ругалась, т.к. работает дома и никуда не хочет собираться.
Когда забивал гвоздь попал по пальцам. Больно.
Это был очень пожилой, потасканный и видавший жизнь колобок, страдающий хроническим алкоголизмом и вернувшийся недавно из колонии строгого режима… Ну а весь этот скрупулезный труд трёх хирургов дополняла весёленькая салатовая картонная шапочка огурца, с проволочным хвостиком, обтянутым зелёной тканью.В этот момент сынок начал декламировать стишок, который начинался словами:«Где вы ещё увидите, такого же, как я?…»
нашел среди детских игрушек свою старую Нокиа 3310 и неделю проходил с ней.
История как папа врач, с двумя хирургами, сделали сыну костюм на утренник!«Где вы ещё увидите, такого же, как я?…»... воспитательница со стоном присела на корточки, зал плакал.